Facebook Twitter Instagram
    Ahtuba 34
    Facebook Twitter Instagram
    Ahtuba 34
    Авторское

    Волгоградцам рассказали, какой ингредиент для салата поможет предотвратить онкологию

    НадеждаBy Надежда17.01.2023Комментариев нет1 Min Read

    По данным регионального управления Роспотребнадзора, употребление зелёного горошка способствует улучшению пищеварения и снижает риск развития онкологии.

    Углеводы, входящие в состав данного продукта, нормализуют микрофлору кишечника. Научно доказано, что 2 милиграмма зелёного горошка способны предотвратить развитие злокачественных новообразований.

    Эксперты объясняют это тем, что в горошке содержатся особые антиоксиданты — полифенолы.

    Надежда

    Похожие новости

    Волгоградская область нарастила объёмы производства рыбной продукции до 6 200 тонн

    28.01.2023

    Волгоградстат рассказал, как изменились цены на продукты за минувшую неделю

    27.01.2023

    Волгоградский подросток задержан по подозрению в убийстве матери

    26.01.2023

    Comments are closed.

    Facebook Twitter Instagram Pinterest
    © 2023

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.