ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: ночной кошмар!
Уважаемая администрация города, обратите внимание на злачное заведение, расположенное на бульваре Профсоюзов
Сроки подачи показаний приборов учета изменены
Теперь это необходимо делать не позднее 25-го числа текущего расчетного периода
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Народный корреспондент Крик души Добавить новость
Агония "Единой России"

Агония "Единой России"

Недавно позвонил знакомый пенсионер и начал уговаривать проголосовать за «Единую Россию». Это пипец. Единорасы докатились до создания групп платных телефонных агитаторов. Естественно, я этого агитатора послал по непечатному адресу. Мэр Воронин недавно пригласил казачьих атаманов и, говорят, валялся у них чуть ли не в ногах с тем же предложением. «Иначе, - говорит, - всё!»
  Помилуйте, дык «Единая Россия» ещё год назад сама подписала себе приговор, поддержав пенсионную афёру, укравшую у каждого по миллиону рублей! А ещё увеличение тарифов, налогов, цен и т. д. Мы чё — на голову больные что ли, после этого голосовать за единорасов?  Они даже сами  в своих рекламных агитках зачастую не указывают принадлежность к «ЕР».
  Вообще, последнюю четверть века слово «депутат» в нашей стране является синонимом слова «вор». Побеждают на выборах не лучшие, а те у кого больше денег и, соответственно, больше возможностей. Возьмите молодящуюся пенсионерку Бухтину, разменявшую ТРИ партии. Как она не хочет расставаться с депутатской зарплатой в 208 000 рублей. Весной все почтовые ящики города были забиты листовками с компроматом на депутатшу Жу-жу (криминальная кличка Бухтиной). После такого разоблачения депутаты цивилизованных стран вешаются! А у наших — ни стыда, ни совести.
  А возьмите коммуняк. Толкают в областную думу депутата городской думы Карамазиновского, проходившего несколько лет назад в качестве подследственного по уголовному делу об изнасиловании и избиении несовершеннолетней волжанки Алёны К. Тогда Карамазиновскому удалось откупиться, доказав, что Алёна К. сама его вывезла в лесополосу, изнасиловала и избила. А то что девка в синяках была, так это он защищался
от разъярённой маньячки. Не вынеся угрызений совести и мук позора, изнасилованный бабой Карамазиновский укатил на историческую родину в город Гусев Калининградской области, где и попытался заслужить искупление избравшись в местный парламент. Однако, земляки его «прокатили». И теперь с гусевской же пропиской (во как!), Карамазиновский ринулся на штурм депутатского кресла в областной Думе. Ибо там зарплата больше. А для этого ему надо потеснить педофилов-единорасов, полные списки которых он опубликовал в коммунистической прессе. То бишь коммунист-педофил обвиняет в педофилии педофилов-единорасов. Такого цирка мы ещё не видели. Не лучше диспозиция и в других партиях: что в ЛДПР, что в СР -  всё те же наглые хари и денежные мешки. «Ах, Россия-тройка, куда же ты несёшься!?» (Н. В. Гоголь)
                                             товарищ Альфа

Просмотров: 260 Дата: 24.08.2019
Рейтинг: 2
Короткая ссылка на новость: http://ahtuba34.ru/~biuOl
Добавить новость
0
Я за царя
в народ ходили депутаты
лишь только по большой нужде...
Имя Цитировать 0
0
Одна из легиона
Всю жизнь голосоавала за коммунистов. До прошлого года, пока не увидела в их списке К. С тех пор на выборы не хожу: пропало доверие и к этим.
Имя Цитировать 0
0
Алина
Странный пост. ВСЁ ПЛОХО! Все плохие: и едросы, и "коммуняки"... Сплошной пессимизм в перемешку  с бесконечными обвинениями во всех грехах. А Были ли "ГРЕХИ"??? Про Бухтину - ошибочка! 250 "тыщ" , а не 208. Возможно, это не единственная ошибочка.... Кармазиновский "...с гусевской же пропиской (во как!)" А ЧТО вас так удивило? Многие чинуши России имеют 2 и даже 3 гражданства, а тут всёго лишь другой город.... Сплошное брюзжание автора и НИЧЕГО более... Странный, однако, пост!
Имя Цитировать 0
0
321
Коммерческая партия РФ им. Зюганова уже вовсю подлегла под Навального.
Имя Цитировать 0
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Опять вспоминаются бессмертные строчки поэта: "…С сотни шагов, с десяти, с двух,/ В упор – за зарядо...
19.09.2019 14:56:01 Просмотров: 8 0
Происшествия в Волжском


16+