ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: озабореный город
В любой европейской городской модели существует такая иерархия: пешеход- велосипед- общественный транспорт- личный автомобиль. Но мы- не Европа, у нас – свой путь, весь огороженный заборами ...
Надежда Бояркина и Антон Гузев сложили с себя полномочия глав фракций Волжской думы
Теперь депутатов-единороссов возглавил Дмитрий Григоров, а коммунистов – Александр Кудрявцев
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Народный корреспондент Крик души Добавить новость

Про волжское Зазаборье

Зазаборили весь город! Не Волжский, а Зазаборье какое-то! Почему чиновники не контролируют эти отгораживания? У магазина "Радеж" (между 38 и 37 кварталами) забор перекрыл тротуар, соединяющий 37 и 38 кварталы, а заодно и старую "зебру", которая была гораздо удобней новой, нарисованной теперь сразу за поворотом с пр. Ленина на ул. Космонавтов… Теперь это не "зебра", а экстрим-аттракцион какой-то! Ситуация усугубляется еще и тем, что выстроившиеся вдоль забора машины сужают дорогу еще более, чем раньше, и по образовавшемуся перешейку не сможет проехать ни пожарная машина, ни мусоровоз! Хотелось бы знать, кто автор этого креативного решения?
Жители 37 и 38 кварталов

Просмотров: 88 Дата: 08.11.2019
Рейтинг: 0
Короткая ссылка на новость: http://ahtuba34.ru/~K9bAc
Добавить новость
0
Лукерья
"Почему чиновники не контролируют эти отгораживания?" - какой забавный автор!!! Неужели он думает, что кто-то из жителей 37 или 38 квартала по своей инициативе и за свои деньги сварил многометровую конструкцию, раздолбал асфальт, установил и забетонировал этот забор? Именно чиновники и выносят такие "мудрые" решения, именно на них берут они кредиты, за которые будет расплачиваться город.
Только вот очень хочется посмотреть на конкретного автора этого конкретного решения о конкретном заборе. Дорвавшись до власти  эти деятели пытаются оправдать своё присутствие в ней тупыми, безумными решениями, создающими видимость активной деятельности. И ведь ничего не боятся- личной ответственности за этот бред- никакой. Как у Райкина : "Кто шил костюм?!" -  "Мы!"  Вот и получается- хвост вертит собакой;  слуга народа сидит на его шее и им же командует, его мнения не спрашивая. Достаточно вспомнить о решении по маршрутке 16с (а позже- и других), когда собрали не одну сотню подписей- а хвосту было плевать, о чем думает собака, он по своему решает. Когда- нибудь наступит персональная  ответственность за принимаемые решения, когда жители города смогут решать; а на своем ли месте сидит данный чинуша, стОит ли на него деньги тратить или и дальше будем терпеть безумные заборы поперек улиц?
Имя Цитировать 0
0
да уж!!!
город для машин или для людей?

Людей в загоны- машинам раздолье?!
Имя Цитировать 0
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Пока вся страна с воодушевлением готовилась к празднованию Дня полиции, в рядах правоохранителей обн...
07.11.2019 12:32:09 Просмотров: 68 0
Происшествия в Волжском


16+