ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: о дворовой эстетике...
А взглянуть на наш ужас деревенского хаоса, где сплошная безвкусица с ядовитыми расцветками, что лавочек, что детских площадок?... После такой покраски еще пару месяцев пачкаешь новые штаны....
В Волжском перекрыт участок улицы Свердлова и изменена схема движения маршрута № 24
Ограничения введены в связи с проведением ремонтных работ и продлятся ориентировочно до 5 июля
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Народный корреспондент Крик души Добавить новость
Народный корреспондент: где искать правду?!

Народный корреспондент: где искать правду?!

Авиационно-спортивный клуб "Юный Ястреб", территория которого находится на землях Средней Ахтубы, подал иск в суд на дачников СНТ "Тюльпан" об обязании их освободить самовольно занятый земельный участок и сносе самовольно возведённых на нем построек. Якобы дачи находятся на территории "Юного Ястреба". Областной суд назначил землеустроительную экспертизу, которая не установила захвата дачниками земли. Спортивный клуб, утратив свои площади в южной части, решил сохранить их количество, прихватив большой кусок земли, продвинувшись на север. Таким образом оказался на землях, имеющих категорию сельхозназначения, где находятся дачи. Не дождавшись решения суда по иску, не имея никаких документов на выполнение работ, 26 сентября представители клуба пригнали технику на дачи и без присутствия дачников стали копать ров глубиной более метра. Через некоторое время на свои дачи приехали владельцы. Они пытались остановить работы. Но все тщетно. Исполнители обещали снести заборы и перекопать дачные участки.
По вызову на место прибыл зам. директора АСК "Юный Ястреб", который отказался показывать какие либо документы на проведение земляных работ на территории СНТ "Тюльпан", сославшись на приказ сверху его начальника Сахарова В., упомянув и губернатора А. Бочарова. Согласования с председателем СНТ также не было. В результате, начиная от забора, в двух метрах от дома и в нескольких сантиметрах от столба-опоры под электосети, выкопан глубокий ров. Была перекопана и дорога, тем самым, лишив доступа дачников к своим участкам. Яма на дороге никак не огорожена, что представляет угрозу для жизни, особенно в ночное время.
Лишь появление работников правоохранительных органов помогло остановить произвол представителей АСК "Юный Ястреб". От написания объяснительной представителю органов А. Торбин отказался. Продемонстрировав элементарное неуважение к суду, в который сами же обратились с иском, "ястребы" обещали вернуться и продолжить свои действия хищника. Теперь дачники вынуждены дежурить на своих дачах и охранять их.

Просмотров: 544 Дата: 28.09.2018
Рейтинг: 0
Короткая ссылка на новость: http://ahtuba34.ru/~9PJEd
Добавить новость
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах Родины на Евровидении, ты одна нам поддержка и ...
23.05.2019 14:35:48 Просмотров: 13 0
О том, что яркость частенько бывает не к месту, представляет себе любой культурный человек.
редста...
15.05.2019 16:36:13 Просмотров: 152 1
По данным последнего опроса, 56% россиян полагают, что враг, как всегда, у ворот. Однако 88% считают...
08.05.2019 12:56:57 Просмотров: 62 0
Происшествия в Волжском


16+