ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Что делать?
Пришли наконец-то, "долгожданные" платежки с разделенными счетами. За "СодРемЖил" - "Ладе-дом", оплатили как всегда, онлайн. А вот мусорную и водоканальную не смогли....
На должность председателя КСП Волжского рекомендована кандидатура Юрия Жучкова
Ее поддержали большинство членов депутатской комиссии по местному самоуправлению и регламенту, коммунисты воздержались
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Народный корреспондент Крик души Добавить новость
Требую скамейку!

Требую скамейку!

Мне 74 года. Я – пенсионер, ветеран труда с 40-летним стажем работы, законопослушный гражданин и добросовестный налогоплательщик. В силу возраста я серьезно заболела ревматоидным артритом. И мне, как человеку, передвигающемуся с трудом и болью, необходим отдых возле подъезда, в котором я живу. Вот уже второй год я прошу нашу УК установить лавочку у 5-го подъезда дома № 86 по ул. Пушкина. Но коммунальщики к моей просьбе глухи. В ответ на жалобу мне задали вопрос: "А разве Вы не можете отдохнуть на соседней скамейке или на детской площадке?" Я ответила, что ходить мне сложно, и, перед тем, как подняться на 5-й этаж, мне необходим передых. Потом мне все же пообещали установить скамью, но – только во втором квартале 2019 года. От этого известия мне реально стало плохо. Дело в том, что я жду операции по замене коленного сустава, и мне необходима будет лавочка у подъезда, поскольку каждый шаг уже сейчас дается с трудом, а реабилитация после операции будет еще тяжелее. Искренне надеюсь, что моя просьба будет услышана, и коммунальщики одумаются. В противном случае я намерена обратиться в суд и Роспотребнадзор.

Не привыкшая шутить     


Просмотров: 533 Дата: 27.11.2018
Рейтинг: 2
Короткая ссылка на новость: http://ahtuba34.ru/~Lzrfk
Добавить новость
0
абориген
Уважаемая горожанка!
Вы, проживая на 5 этаже, знаете только про свои проблемы и совершенно не знаете проблемы нижних этажей, выходящих окнами на требуемую  Вами лавочку!

Сегодняшняя действительность такова, что все эти лавочки стали местом ночного  разула алкашни и наркоманья нашего города, а так же других граждан с девиантным поведением (подъезжают на своих машинах, включают музыку очень громко гогочут на 120 Дб в 3 часа ночи)- обоссут, обрыгают, изгадят всю прилегающую территорию и т.д. и т.п.

Уже третий десяток лет (перестройки), как по всей стране народ отказался от этих лавочек около подъездов, а нуждающиеся выходят (и уходят) со своими стульями, у некоторых даже есть такие раскладные трости-стулья (приобрести можно в ортопедической аптеке) .......
Имя Цитировать 0
0
Татьяна
Живу на 1 этаже, была инициатором, чтобы установили лавочку у подъезда. Теперь лавочка есть, и особенно летом кто-то сидит вечером, мат стоит, кучи мусора и пустых бутылок, вот такое "удобство". Так что лучше стульчик, они складные и легкие есть.
Имя Цитировать 0
0
Алконавт
Давай бабка скарее ставь нам скамейку, а то бухать негде. А мы тебе за это фанфурик боярки подгоним.
Имя Цитировать 0
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Вопиющую недоработку вскрыли в школьном учебнике экономики некоего гр. Липсица: формулировки этой кн...
14.02.2019 10:44:42 Просмотров: 27 0
Происшествия в Волжском


16+