ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: остановите экологическую катастрофу в Волжском и его окрестностях!!!!
Волжане!!!! Почему все молчат о том, что нашу реку Ахтубу хотят превратить в Ахтубинское Водохранилище,протяженностью от нижнего створа ГЭС до ГЭС в Заяре!
Волжан атакуют лжесотрудники "Волгоградэнергосбыта"
Пресвдоэнергетики звонят жителям по телефону и вымогают деньги за якобы имеющуюся задолженность по оплате потребленной электроэнергии
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Народный корреспондент Крик души Добавить новость

Народным избранникам

Речь о поливе зелёных насаждений в 25, 26, 27 м/районах.Общая картина такова:1.длинный дом, а труба для полива на одном только конце(шланг огромной длины не всякий донесёт).2.Трубы есть, но воды в них нет. 3.Трубы есть, вода есть, но всё это за решёткой, так что не просунуть руки, а в некоторые надо руку совать до локтя, при этом ободраться. 4.И нигде нет "барашков", чтобы простой житель подошёл, открыл кранчик и полил деревья(за очень редким исключением). Как помочь такой проблеме? Надо отключить всякую воду в офисах ЖЭУ и в комнатах для слесарей, а также кондиционеры,- может тогда они, испытавшие на себе нехватку воды в такое пекло, позаботятся о людях, кто им платит за работу, о растениях, птицах, животных. Лишить инженеров и управляющих ЖЭУ всяких премий.Они обязаны выполнять свою работу,чтобы всем жилось лучше в любое время, а особенно в степных условиях жары:чтобы труб для полива было необходимое число с обеих сторон дома, чтобы жители иногда могли облегчить работу дворникам с поливом. И давайте сделаем неглубокие устойчивые ёмкости для воды птицам и животным, чтобы они не переворачивались, и поставим у каждой мусорки в тени под деревьями, чтобы быстро не испарялась вода от солнца. Вот как урны новые, из такого материала, только узкими небольшими корытцами.Урны неудобные, тяжёлые, дождём заливаются, мусор вынимать плохо из них - эксперимент неудачный, но из ошибок надо извлекать уроки.Лавки красивые, но стоят на солнцепёках. В 26м/р перестарались:возле поперечного тротуара сажали деревья прямо под деревьями, ещё и верёвками закрепили, не поленились.В 27м/р по ул Карбышева полив "ничейной" полосы рядом с домами тоже печален: в двух местах , примерно, вода идёт куда надо, в двух - асфальт дорожный поливает, в пяти местах - вода вообще не идёт.Приходили  люди на днях,прокопали две канавки к двум деревьям, долго отдыхали в теньке неполиваемого дерева,-а будет ли вода хотя бы в эти две канавки к двум деревьям - вопрос. И ещё:кругом полно битого стекла.Дворники не убирают.Кто ходит бумажечки накалывает и в мешок складывает, тоже не подбирает стекло. А кто этим должен  заниматься? Простой житель, вышедший в магазин или поликлинику?

Просмотров: 371 Дата: 23.07.2020
Рейтинг: 1
Короткая ссылка на новость: http://ahtuba34.ru/~U4zvq
Добавить новость
0
Народный избранник
А мне пох!
Имя Цитировать 0
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Как бы ни стремились враги, подбросившие нам многолетний кризис, подорвать уровень жизни волгоградце...
06.08.2020 13:23:36 Просмотров: 20 0
Поначалу планировалось накрутить в этом году газовый прайс для россиян всего на 1,4%. Потом по случа...
31.07.2020 10:36:59 Просмотров: 44 1
Происшествия в Волжском


16+