Сделка без риска с компанией "Этажи" - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: неКЛУМБный дизайн
Газоны, идущие по разделительной полосе улицы Мира перед Домом быта, представляют собой гремучую смесь полумертвых корявых ёлочек, залысин с жухлой травой, зарослей лебеды, полыни и репейник...
В Волжском  обманутые дольщики «АхтубаСитиПарк» назвали виновных в их разрушенных судьбах
Люди снова заявили о том, что их проблемы не решаются и у них по-прежнему нет ни денег, ни квартир

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Сделка без риска с компанией "Этажи"

Сделка без риска с компанией "Этажи"

Когда речь идет о покупке недвижимости, всегда задействованы существенные финансовые средства. Сегодня обезопасить сделку с недвижимостью стало возможным благодаря настоящей реформе, проведенной компанией "Этажи"

Сегодня агентство недвижимости перестает быть просто посредником, риелторская компания из обычной базы квартир превращается в серьезную финансовую организацию, готовую предложить помощь и в получении ипотечного кредита, и в предоставлении мелких ссуд на задаток. А еще риелторство выходит на новую ступень развития, вводя институт финансовой ответственности.

Представьте себе ситуацию: вы приобрели квартиру и уже готовитесь отмечать новоселье, но… Неожиданно объявляются люди, предъявляющие на вашу квартиру свои права. И, как это ни странно, вполне законные права! Такие случаи могут быть связаны, например, с процессами приватизации или дележа имущества при разводе и так далее. Именно здесь и поможет риелтор. Но не каждый, а только тот, кто готов отвечать за сделку своими собственными средствами. Так, федеральное агентство недвижимости "Этажи" решилось на этот серьезный шаг. Теперь клиенты надежно защищены: если сделка купли-продажи жилья на вторичном рынке по какой-то причине будет признана недействительной, клиенту вернут деньги за квартиру. Эта финансовая ответственность действует не на словах – она прописывается в договоре. Кроме того, клиент агентства получает особый гарантийный сертификат, в котором указана сумма, на которую "застрахован" клиент.

Киржанова1.JPG

Нововведение это очень важное и нужное и при этом очень смелое. Почему компания "Этажи" решилась на этот шаг, и как он отразится на рынке риелторских услуг в целом, рассказала руководитель офиса компании "Этажи" в Волжском Ирина Тихоновна Киржанова.

– Введением финансовой ответственности вы задаете тренд всему рынку риелторских услуг Волжского. Как думаете, потянутся за вами другие, или эта услуга так и останется "одиночным прорывом"?

– Я всегда верю в вероятности. Нельзя сказать точно, что кто-то повторит, а кто-то нет. Довольно много из наших нововведений остались уникальными на рынке. Понимаете, есть такие вещи, которые невозможно повторить – в силу эффекта масштаба. Скажем, например, кроме нас в области никто не имеет федеральной бизнес сети. Также как не повторить активной интеграции с банками, которую мы сделали.

– Вы уже не первый раз в вашей компании вводите что-то новое, уникальное, необычное. Почему? Зачем вам это?

– В том виде, в котором риелторство существует сейчас, его уже через 3 – 5 лет просто не будет. Надо спокойно к этому относиться, но надо понять, что риелторские компании, которые действуют в староформатном режиме, работают по технологиям начала 90-х годов, хотя мир поменялся, поменялись технологии, финансовая сфера, поменялось отношение людей к пониманию услуги. Наша услуга не посредническая, она должна стать полноценной финансовой. Идет системное изменение, а никто ничего не замечает. Это, по меньшей мере, странно!

– Вводя финансовую ответственность, вы и себя подстраховываете от ошибок?

– Мы сами себя тонизируем! Все знают, когда человек отвечает своими деньгами, он все начинает делать лучше. Также и организация – она становится эффективнее в разы. И клиент это понимает: раз организация отвечает своими деньгами, то она и по-другому будет подходить к работе.

– Я поняла, каким риелторство не должно быть. А каким оно должно стать в идеале?

– Качество обслуживания должно быть приближено к банковскому, в банках сейчас очень хорошие стандарты обслуживания. Капитализация – приближена к строительной сфере, то есть это должна быть высококапитализированная компания и с хорошими оборотными средствами. По маркетинговой узнаваемости должны находиться на уровне ведущих IT-брендов – они сейчас самые мощные. По отношению к сотрудникам – должны быть отношения, напоминающие отношения в семье. А по отношению к клиентам… Наверно, никто не придумал лучше выражения "Клиент всегда прав". Такой и должна быть философия бизнеса. И вообще, любое новшество должно отвечать на один вопрос: "Какую выгоду получит клиент?". Если он ее не получает, зачем тратить ресурсы компании? Вот, я думаю, в итоге мы должны прийти к этому идеалу.

– Некоторые риелторы или агентства недвижимости говорят, что проведут сделку бесплатно или за очень низкую стоимость.

– Запомните, ни один риелтор не работает без вознаграждения. Клиент должен точно знать, за что и сколько он платит. И если вам в агентстве или риелтор, с которым вы планируете работать, говорят, что вы ни за что не платите, советую, в первую очередь, задуматься, почему вам так говорят, а не радоваться. Потому что если вы ни за что не платите, то, значит, никто не несет никаких обязательств перед вами, и вероятность того, что вы получите услугу в том виде, в котором вы бы ее хотели получить, невероятно мала.

IMG_1849.JPG

– В вашей компании работают грамотные и образованные сотрудники. Где вы находите таких профессионалов? Опишите идеальный портрет вашего сотрудника.

Наша целевая аудитория – специалисты 25 – 45 лет. 70 процентов наших специалистов по недвижимости в прошлом были успешными руководителями и даже владельцами бизнеса. У нас в компании индивидуальный подход к каждому кандидату. Профессиональные качества очень важны, но личностные все-таки выходят на первое место. Обучение в компании включает в себя более 100 программ. Организаторские и управленческие навыки – второй важный аспект. Успешный специалист по продажам недвижимости – это человек, нацеленный на результат, открытый, обучаемый, с активной жизненной позицией.

– Расскажите об основных недостатках у кандидатов, которые критично не подходят компании.

– Самый важный недостаток, который мы только можем себе представить, это нечестность. Порядочность – вот принцип и главная ценность компании "Этажи". Помимо этого необходим определенный культурный уровень, который включает в себя и воспитание, и стиль жизни, и корректную манеру общения. Мы гордимся тем, что внутри компании не бывает конфликтных ситуаций. Мы большая команда. Однако прошу обратить внимание на то, что участились случаи, когда риелторы, которые не имеют отношения к нашей компании, работают под брендом агентства "Этажи". Это можно легко проверить на нашем сайте vlg.etagi.com или посетив наш офис по адресу: пр. Ленина, 46.

Я считаю, что риелторские компании должны быть действительно мощными, не бояться вкладывать в развитие, менять себя и менять рынок в целом.
конференция в Тюмени, 63 региона  России и ближнего зарубежья.png

Автор: На правах рекламы Дата: 13.06.2017 01:00
Просмотров: 510 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~P2i8G
Теги:
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Как же все-таки здорово, что нашей области опять удалось блеснуть лица необщим выраженьем. Хоть и за...
22.06.2017 14:35:46 Просмотров: 38 0
Елена Белова
20 июня мэрия Волжского бодро оповестила городские СМИ о том, что покос травы на городских террито...
21.06.2017 11:21:38 Просмотров: 127 Комментариев: 3 0
Михаил Бек
Не в том беда, что архиерей рассекает мухосранское бездорожье на Toyota Land Cruiser, вместо того чт...
08.06.2017 12:39:49 Просмотров: 220 1
Сергей Любимов
« Гонка »
Мы все, куда - то спешим,
Боимся от жизни отстать,
Завтрашним не дорожим,
Старается ...
08.06.2017 09:54:32 Просмотров: 158 1
Надежда Литвинова
В Волгоградском ЛУ МВД России на транспорте прошел конкурс детского творчества, посвященный 300-л...
30.05.2017 11:55:10 Просмотров: 144 1
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+