Губернатор Волгоградской области стал двоечником в «кремлевском рейтинге» - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: неКЛУМБный дизайн
Газоны, идущие по разделительной полосе улицы Мира перед Домом быта, представляют собой гремучую смесь полумертвых корявых ёлочек, залысин с жухлой травой, зарослей лебеды, полыни и репейник...
В Волжском стали меньше собирать собственных доходов в бюджет
Всего же на 1 мая городская казна получила доходов на сумму почти полтора миллиарда рублей. При этом расходы составили около 1,3 миллиарда рублей

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Губернатор  Волгоградской области стал двоечником в «кремлевском рейтинге»

Губернатор Волгоградской области стал двоечником в «кремлевском рейтинге»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров получил «двойку» в кремлевском рейтинге глав регионов по итогам прошедшего периода 2017 года. Как сообщает корреспондент «Ахтуба 34» со ссылкой на рейтинг, в прошлом году деятельность Андрея Бочарова экспертами оценивалась на тройку с минусом.
Впрочем, некоторые губернаторы выглядят еще хуже. Так, в рейтинге восемь руководителей субъектов получили «единицу». Среди них, в частности, губернаторы Санкт-Петербурга, Хабаровского края, Приморского края, Самарской области. Компанию Андрею Бочарову составили еще 11 двоечников – это руководители Дагестана, Московской и Псковской областей, Краснодарского края и другие. Впрочем, есть в рейтинге и семь отличников. Например это руководители Чечни, Чукотки, Иркутской области, Тульской области.
В федеральных СМИ уже появились комментарии экспертов. Так, про Андрея Бочарова говорится, что в регионе отмечено ухудшение социально-экономической ситуации и потеря инвестиций, а также снижение политической активности. Это, по мнению экспертов, делает положение Андрея Бочарова неустойчивым. Некоторые и вовсе прочат ему в скором времени отставку.
Отметим, оценка в рейтинге – сумма факторов, на основе которых прогнозируется вероятность отставки губернатора, усиления или ослабления позиций по отношению к федеральному центру, а не показатель эффективности его работы.
Центр развития региональной политики проводил опросы ведущих экспертов, в том числе журналистов, общественных деятелей, политологов, представителей органов власти, социологов (всего более 100 экспертов).
Кроме того, учитывались показатели медиастатистики, данные спецслужб об уровне спокойствия, экономические показатели, инсайдерская информация. Первичные данные рассчитываются по шкале в 100 баллов, затем дифференцируются, округляются и при публикации приводятся в виде оценки в значении от 1 до 5, где единица – наименьшее значение.
В качестве дополнительных рассмотрены факторы, влияющие на политическую ситуацию в регионе. Например, параметр «уровень беспокойства», включающий в себя действия, которые могут привести к угрозе политической стабильности. Низкий уровень доверия к губернаторам может быть спровоцирован наличием серьезных внутренних конфликтов; социально-экономическими проблемами; ростом социальной напряженности; наличием гражданского протеста и т. п. Кроме того, особо оценивается инсайдерская информация о личности губернатора: отношения с администрацией президента, РПЦ, финансово-промышленными группами и т. п. Все эти факторы были учтены в рейтинге.
К слову, верить или не верить рейтингу – дело каждого. Однако напомним, что отставке бывшего губернатора Волгоградской области Сергея Боженова предшествовала «двойка» в кремлевском рейтинге.

Все новости читайте здесь.


Автор: Александр Тюгаев Дата: 11.04.2017 12:59
Просмотров: 1078 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~Cky0R
Теги: Волгоградская область, кремлевский рейтинг губернаторов, Андрей Бочаров, Центр развития региональной политики
0
сельский житель
Давно пора отправить в отставку! Работы нет, всё дорожает и только губернатор со своими приближенными в шоколаде. Он хотя бы один полноценный прием граждан провел, да послушал как страдают пенсионеры и безработные. Может тогда постеснялся организовывать бомонды в Среднеахтубинском районе со своим другом Шевцовым. Противно смотреть на бесконечную похвальбу в СМИ. Они что действительно не понимают, что большинство людей просто подыхает!
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Как же все-таки здорово, что нашей области опять удалось блеснуть лица необщим выраженьем. Хоть и за...
22.06.2017 14:35:46 Просмотров: 15 0
Елена Белова
20 июня мэрия Волжского бодро оповестила городские СМИ о том, что покос травы на городских террито...
21.06.2017 11:21:38 Просмотров: 106 Комментариев: 3 0
Михаил Бек
Не в том беда, что архиерей рассекает мухосранское бездорожье на Toyota Land Cruiser, вместо того чт...
08.06.2017 12:39:49 Просмотров: 195 1
Сергей Любимов
« Гонка »
Мы все, куда - то спешим,
Боимся от жизни отстать,
Завтрашним не дорожим,
Старается ...
08.06.2017 09:54:32 Просмотров: 144 1
Надежда Литвинова
В Волгоградском ЛУ МВД России на транспорте прошел конкурс детского творчества, посвященный 300-л...
30.05.2017 11:55:10 Просмотров: 137 1
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+