ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: больничная стража
А сейчас в своре уже около восемнадцати довольно агрессивных псов, которые кидаются на машины и вгрызаются в сумки посетителей больницы
Мэрия Волжского разработала порядок финансового участия граждан в благоустройстве своих дворов
Добровольные взносы собственников помещений МКД должны составлять не менее 20% общей стоимости дополнительных работ
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Контролеров за строительством обводной магистрали в Волжском найдут со второго раза

Контролеров за строительством обводной магистрали в Волжском найдут со второго раза

Открытый конкурс на оказание услуг по осуществлению строительного контроля за выполнением работ по ремонту обводной магистрали в Волжском признан несостоявшимся. Как сообщает корреспондент «Ахтубы 34» со ссылкой на сайт госзаказов, конкурсная комиссия отклонила заявки всех пяти участников, обнаружив в них нарушения и несоответствия. При этом, конкурс заинтересовал не только фирмы из Волгоградской области, но и из других регионов России.
Заявки подавали ООО «Доринжиниринг» из Москвы, ООО «Прогресс Строй» – тоже из столичного региона, ООО «Дормостконтакт» из Смоленской области, ООО «Многоотраслевая производственная компания «Гудвилл» из Волжского и ООО «Центр по испытаниям, внедрению сертификации продукции, стандартизации и метрологии» из Астраханской области. При начальной цене контракта почти в три миллиона рублей все участники сыграли на понижение: причем самую меньшую сумму предложила волжская компания «Гудвилл» - 944 тысячи рублей, снизив начальную стоимость почти в три раза.
Однако конкурсная комиссия признала заявки всех пяти участников не соответствующими требованиями. Среди выявленных комиссией нарушений – недостоверная информация, представленная участниками конкурса, информация, представленная не в полном объеме и т.д.
В связи с тем, что открытый конкурс был признан несостоявшимся, комиссия рекомендовала его повторить или осуществить новую закупку.
Между тем, как уже сообщала «Ахтуба 34», ранее открытый конкурс на оказание услуг по контролю за строительством обводной магистрали был временно заблокирован по жалобе одного из участников в Волгоградское УФАС России (см. здесь).
Напомним, стоимость работ, которые уже начались на 17-километровом участке магистрали от знака «Волжский» до Автодороги №5, оценивается примерно в 180 миллионов рублей. Подрядчик – ООО «ТрансСервис» намерен закончить работы к 1 сентября 2016 года.
В пресс-службе администрации Волгоградской области сообщили, что, помимо обводной магистрали, ремонтируется и трасса рядом с Волжским – трехкилометровый участок дороги федерального значения «Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград». Средства на эти объекты, отмечалось в информации пресс-службы, были выделены из федерального дорожного фонда за счет работы системы «Платон» и поступлений акцизов на топливо.


Автор: Александр Тюгаев Дата: 08.08.2016 17:11
Просмотров: 7121 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~kGwK0
Теги: Волжский, Волгоградская область, госзакупи, сайт госзаказов, ремонт обводной магистрали, открытый конкурс, ООО «Доринжиниринг», ООО "Прогресс Строй", ООО «Дормостконтакт», ООО «Многоотраслевая производственная компания «Гудвилл», ООО «Центр по испытаниям

0
Григорий
Я считаю что нам давно надо было вводить эту систему, за пол года работы такой прогресс в ремонте дорог! Давно так дорогам никто внимания не уделял! Максимум ямы асфальтом засыпали и всё, а так чтоб полностью сдирали старый асфальт и клали новый... не припомню...
Имя Цитировать 0
0
Бланк
А кто будет контролировать контролёров?
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
На воре всегда шапка горит. Напуганная разоблачением своей роли в эпидемии коронавируса, империя Зла...
28.02.2020 09:54:23 Просмотров: 8 0
Как вы яхту назовете, так она и поплывет – это еще капитан Врунгель открыл. Увы, многие годы кое-кто...
20.02.2020 15:33:13 Просмотров: 26 0
Здорово все-таки мы в очередной раз продемонстрировали миру преимущества своего образа жизни. Едва к...
13.02.2020 14:44:36 Просмотров: 58 0
Происшествия в Волжском
В Волжском КАМАЗ наехал на 64-летнего пешехода В Волжском КАМАЗ наехал на 64-летнего пешехода

В результате происшествия мужч...



16+