ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: больничная стража
А сейчас в своре уже около восемнадцати довольно агрессивных псов, которые кидаются на машины и вгрызаются в сумки посетителей больницы
Мэрия Волжского разработала порядок финансового участия граждан в благоустройстве своих дворов
Добровольные взносы собственников помещений МКД должны составлять не менее 20% общей стоимости дополнительных работ
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Мэр Волжского и его подчиненные обнародовали декларации о доходах

Мэр Волжского и его подчиненные обнародовали декларации о доходах

Глава городского округа – город Волжский Волгоградской области Игорь Воронин и его подчиненные опубликовали на официальном портале мэрии сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год. Об этом сообщает корреспондент «Ахтубы 34».
Так, Игорь Воронин задекларировал доход в сумме 1 миллион 623 тысячу 788 рублей 56 копеек. Его супруга заработала в прошлом году 583 тысячи 672 рубля 10 копеек. У мэра города и его жены нет в собственности ни автомобилей, ни квартир. Зато у Игоря Воронина в пользовании есть два гаража и на двоих с женой жилой дом площадью 284,5 квадратных метра.
Заместитель главы города Юрий Орлов не «дотянул» даже до миллиона. Он задекларировал чуть более 894 тысяч рублей. В собственности у вице-мэра есть квартира площадью 73, 3 квадратных метра, но, нет ни одного автомобиля. Другой заместитель мэра Виктор Сухоруков заработал в прошлом году и того меньше – 811тысяч 896 рублей. Зато у него в собственности есть два земельных участка площадью 1216 кв. м и 101 кв. м, жилой дом, 1/3 доли квартиры, нежилое помещение, а также в пользовании автомобиль BMW X5 и гараж.
Доходы заместителя мэра Руслана Никитина тоже за прошлый год составили меньше миллиона. Вице-мэр задекларировал немногим белее 905 тысяч рублей. В собственности у Никитина имеется квартира площадью 139,3 квадратных метра, гаражный бокс и в пользовании автомобиль Тойота Лэнд Крузер 120.
На фоне своих коллег больше всего получила доходов заместитель главы города Елена Логойдо. Она заработала даже больше Игоря Воронина – 1 миллион 971 тысячу 534 рубля 71 копейку. У чиновницы нет автомобилей, однако в собственности есть квартира и половина еще одной квартиры. Доход супруга Елены Логойдо составил более 566 тысяч рублей. У него в собственности два дачных участка, два дачных дома и 1/2 доли в квартире, а также в пользовании автомобиль Skoda Octavia TSI и гараж.
Управляющий делами администрации города Волжского Андрей Попов указал в декларации, что за 2015 год его доход составил чуть более одного миллиона рублей. В собственности у управделами – квартира и недостроенный жилой дом, а также в пользовании – земельный участок площадью 1852 квадратных метра.
Что касается руководителей структурных подразделений мэрии Волжского, то, к примеру, председатель комитета благоустройства и дорожного хозяйства Газанфар Гулуев задекларировал свой доход за прошлый год в размере немногим более 1 миллиона 220 тысяч рублей. У него в собственности половина квартиры площадью 85,8 квадратных метров, а в пользовании – автомобиль HYUNDAI ELANTRA и гараж.
Начальник управления финансов мэрии Лада Кузьмина заработала в 2015 году всего 967 тысяч рублей. У супруга чиновницы доход указан в размере 6 миллионов 850 тысяч рублей. Кроме того, у него в пользовании есть квартира, земельный участок, гараж, а также два грузовых тягача IVECO STRALIS и два полуприцепа с бортовой платформой.
У начальника управления экономики администрации Волжского Екатерины Иванченко доход составил 1 миллион 169 тысяч рублей.
А вот председатель комитета по обеспечению жизнедеятельности города Феликс Макаровский, как и некоторые другие руководители структурных подразделений мэрии Волжского, заработал в прошлом году менее миллиона – всего 927 тысяч рублей. У него в собственности есть квартира площадью 86,9 квадратных метра, и в пользовании – автомобиль SSANG YOUNG ACTION.


Автор: Александр Тюгаев Дата: 23.05.2016 19:02
Просмотров: 9541 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 5
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~cG7W9
Теги: Волжский, Волгоградская область, мэрия Волжского, администрация Волжского, Игорь Воронин, декларация о доходах

0
Мутабор
Что-то я никогда не видел, чтобы Воронин с Орловым на автобусе ездили или на какой-нибудь остановке стояли.
Имя Цитировать 0
0
прохожий
Цитата
Мутабор пишет:
Что-то я никогда не видел, чтобы Воронин с Орловым на автобусе ездили или на какой-нибудь остановке стояли.
:D
Имя Цитировать 0
0
надежда
посчитаем-пенсия 12тыс на 12 месяцев-144тыс и сравним с ИХ доходами....может поменяемся ?слуги народа...и еще маршрутки -отменить,протезирование-оплатить,коммуналку,внукам мороженое,какую одежонку ..не из бутика,а с базара..я за обмен....!а вам господа,как?хочется лично поговорить с вами.почему раз в месяц не организовывать такие встречи? а не прикрываться 22 мая -довыборами.ой как много накопилось..и я думаю не только у меня
Имя Цитировать 0
0
не автобус
Кто нибудь верит в такие доходы? ;)
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
На воре всегда шапка горит. Напуганная разоблачением своей роли в эпидемии коронавируса, империя Зла...
28.02.2020 09:54:23 Просмотров: 8 0
Как вы яхту назовете, так она и поплывет – это еще капитан Врунгель открыл. Увы, многие годы кое-кто...
20.02.2020 15:33:13 Просмотров: 26 0
Здорово все-таки мы в очередной раз продемонстрировали миру преимущества своего образа жизни. Едва к...
13.02.2020 14:44:36 Просмотров: 58 0
Происшествия в Волжском
В Волжском КАМАЗ наехал на 64-летнего пешехода В Волжском КАМАЗ наехал на 64-летнего пешехода

В результате происшествия мужч...



16+