Мэр Волжского Игорь Воронин стал байкером - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: субботник снова удался)
16 сентября, в приюте для животных ПО "Великое Междуречье" прошел традиционный субботник, который на этот раз собрал более 20 человек
В юбилейный сезон волжский драмтеатр войдет без худрука
Теперь театральные решения принимает коллегиальный орган – художественный совет, состоящий из 4 человек

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Мэр Волжского Игорь Воронин стал байкером

Мэр Волжского Игорь Воронин стал байкером

Глава городского округа – город Волжский Волгоградской области Игорь Воронин и его супруга не имеют никакой недвижимости в собственности. Как сообщает корреспондент «Ахтубы 34» со ссылкой на опубликованные декларации, жилой дом площадью в 284,5 кв.м. принадлежит им лишь на правах пользования. Глава Волжского пользуется также двумя гаражами. А из транспортных средств у руководителя администрации города – мотоцикл BMW, который появился у мэра в прошлом году, так как в декларации за 2015 год какие-либо транспортные средства у мэра Волжского отсутствовали. Доход Игоря Воронина за прошлый год составил 1 миллион 575 тысяч 387 рублей, его супруга задекларировала доход в три раза меньше – около 500 тысяч рублей.
Доход заместителя главы администрации города Руслана Никитина за 2016 год составил 960 тысяч рублей. Он имеет в собственности квартиру площадью почти 140 квадратных метров и автомобиль «Тойота Лэнд Крузер 120». Другой заместитель Игоря Воронина Елена Овчаренко задекларировала доход в размере 662 тысяч рублей. У замглавы города Виктора Сухорукова доход за прошлый год составил немногим больше 876 тысяч рублей. В индивидуальной собственности у него – два земельных участка общей площадью около 1300 квадратных метров, жилой дом площадью 177 «квадратов», нежилое помещение и автомобиль BMW X5. Имеется также 1/3 квартиры в общей долевой собственности, и гараж в пользовании. У супруги Виктора Сухорукова доход составил около 400 тысяч рублей. В индивидуальной собственности у нее также два земельных участка общей площадью около 1500 квадратных метров, жилой дом площадью 318 квадратных метров и автомобиль Lexus RX 270.
Еще один заместитель мэра Юрий Орлов задекларировал доход в сумме 913 тысяч рублей. Он владеет лишь одной квартирой.
А вот доход трех служащих с одной фамилией оказался разным. Так, управляющий делами администрации Волжского Андрей Попов задекларировал сумму в 1 миллион 54 тысячи рублей, недостроенный дом и квартиру. Председатель комитета земельных ресурсов мэрии Александра Попова – 790 тысяч рублей. А у помощника главы Оксаны Поповой доход еще меньше – около 560 тысяч рублей.
Доходы других муниципальных служащих администрации Волжского за 2016 год сложились таким образом. Например, председатель комитета физической культуры и спорта администрации Волжского Елена Беседова задекларировала доход всего лишь в 386 тысяч рублей. При этом у муниципальной служащей в собственности – земельный участок, дом, две квартиры и три нежилых помещения. Руководитель управления муниципального имущества Екатерина Гиричева задекларировала доход в 760 тысяч рублей. Из имущества у чиновницы – доля в квартире и автомобиль.
Доход помощника главы города, бывшего руководителя комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского Газанфара Гулуева – 758 тысяч рублей. У него также лишь доля в квартире на праве собственности, автомобиль и гараж в пользовании.
Начальник управления по организационной и кадровой работе Роман Еретенко задекларировал доход в размере 813 тысяч рублей, руководитель управления экономики Екатерина Иванченко – почти 1,5 миллиона рублей.
У начальника управления капстроительства Алексея Котлярова имеется два земельных участка, доли в доме и в квартире и свой собственный дачный дом. Доход муниципального служащего составил 964 тысячи рублей, а вот его супруга заработала больше – около 2,2 миллиона рублей.
Руководитель управления финансов Лада Кузьмина задекларировала доход почти в 1 миллион рублей. Доход начальника контрольного управления администрации города Сергей Куприна – также в районе 1 миллиона рублей. У него есть квартира в собственности и автомобиль, а гараж – в пользовании.
Бессменный начальник управления образования Александр Резников задекларировал доход в 765 тысяч рублей. В собственности у него – два земельных участка, две квартиры, гараж и автомобиль.

Все новости читайте здесь.


Автор: Александр Тюгаев Дата: 24.05.2017 11:34
Просмотров: 1368 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 7
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~yYGdz
Теги: Волжский, администрация Волжского, мэрия Волжского, сведения о доходах чиновников администрации Волжского, сведения о Доходах Игоря Воронина, Юрий Орлов, Виктор Сухоруков, Руслан Никитин, Елена Овчаренко, декларация о доходахо
0
ООО ФОНД ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ
Не понимаю зачем миллиардерам и миллионерам оформлять свое награбленное на иных лиц. Они украдут у вас как и вы у нас, это 100%. Никакими договорами не застрахуетесь. А вот народ вы гневите своим ничего - зря!
Имя Цитировать 0
0
все плохо!!!
Лучше бы стал дояром- больше позитива от окружающих было бы!
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Рвутся снаряды, трещат пулеметы – если не в буквальном смысле, то фигурально выражаясь. И все из-за ...
21.09.2017 16:14:41 Просмотров: 42 0
Елена Белова
В отличие от двориков, за которыми ухаживают горожане, и которые радуют глаз заботой и «милотой», ...
13.09.2017 11:24:58 Просмотров: 255 1
Надежда Литвинова
На территории Волгоградского региона с 11 сентября 2017 года стартовало оперативно- профилактическое...
12.09.2017 19:47:04 Просмотров: 98 0
Сергей Любимов
« Пробуждение »
Моя Душа Разбужена Любовью,
Моя Душа Наполнилась Теплом,
Моей Душе, Все Двери я...
03.09.2017 08:39:17 Просмотров: 142 0
Сергей Любимов
« Всё то, что было – всё прошло »
Пропел мне Ветер – Не грусти,
Я разгоню твою печаль,
Всё то, ...
30.08.2017 08:22:34 Просмотров: 91 0
Происшествия в Волжском
В Волжском отдел полиции № 1 меняет свой адрес В Волжском отдел полиции № 1 меняет свой адрес

Теперь он будет располагаться ...



создание сайтов Волгоград
16+