ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Уберите роботов-информаторов!
Еле-еле дозвонился до оператора водоканала! Правда, перед этим очень долго слушал причитания робота "ваша позиция в очереди такая-то..., благодарим за терпение"...
На отлов и содержание 95 бездомных собак в Волжском выделено 1 миллион 327 тысяч рублей
Электронный аукцион на оказание услуг по обращению с животными без владельцев объявлен 12 февраля
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Оппозиционер Алексей Навальный задержан в аэропорту Шереметьево на паспортном контроле

Оппозиционер Алексей Навальный задержан в аэропорту Шереметьево на паспортном контроле

Сегодня, 17 января, оппозиционер Алексей Навальный в девятом часу вечера вернулся из Германии в Москву, сообщает корреспондент «Ахтубы 34». Борт авиаперевозчика «Победа», который должен был приземлиться в аэропорту Внуково в 19:20, куда Навального приехали встречать несколько сотен человек, уже зашел на посадку, но неожиданно изменил курс и сел в аэропорту Шереметьево. Встречающим объявили, что аэропорт Внуково не принимает рейсы в связи с поломкой снегоуборочной техники на взлетной полосе.
Прямую трансляцию о возвращении отравленного пять месяцев назад Алексея Навального вел телеканал «Дождь». Около полумиллиона зрителей посмотрели, как после выхода из самолета оппозиционеру дали возможность доехать на автобусе до здания аэропорта. Навальный успел в нейтральной зоне дать короткое интервью журналистам, в котором заявил, что «власть ничтожных людей занимается какой-то ерундой», «все уголовные дела в отношении него сфабрикованы», он пройдет паспортный контроль и вернется домой, потому что он прав, и он ничего не боится. Через несколько минут его задержали сотрудники правоохранительных органов на паспортном контроле без объяснения причин. Ни жену Навального Юлию, ни его адвоката Ольгу Михайлову не пустили в помещение, куда увели задержанного оппозиционера.
Через некоторое время пресс-служба Управления ФСИН России по городу Москве опубликовала информацию, согласно которой «17 января в аэропорту «Шереметьево» сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по г. Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока.
Дальнейшую меру пресечения Навального А.А. определит суд. До решения суда он будет находиться под стражей.
Задержание гражданина Навального проводилось на основании вынесенного 29 декабря 2020 года постановления начальника УФСИН России по г. Москве, в соответствии с которым осужденный был объявлен в розыск за систематические нарушения условий испытательного срока с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения». Конец цитаты.
Напомним, как уже сообщал корреспондент «Ахтубы 34», еще со вчерашнего дня власти России и силовые структуры начали активно готовиться к встрече Алексея Навального. Незадолго до его возвращения на Родину Федеральная служба исполнения наказаний через суд потребовала изменить условный срок Навального на реальный. 11 января ФСИН обратилась в суд с ходатайством о замене условного срока Навального на реальный. 13 января стало известно, что 29 декабря прошлого года московское управление ФСИН объявило Алексея Навального в розыск. При этом прекрасно зная, что отравленный политик находится на реабилитации в Германии. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Москве объявило, что «предпримет все действия по задержанию» оппозиционного политика Алексея Навального до решения суда по иску ведомства о замене назначенного ему ранее условного срока на реальный по делу о хищениях у компании «Ив Роше».
СКР сообщил об уголовном деле в отношении Навального якобы за сбор денежных средств на счета различных фондов.
Накануне в аэропорту Внуково запретили собираться встречающим. Аэропорт «в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, а также обеспечения безопасности пребывания пассажиров и гостей Международного аэропорта Внуково массовые мероприятия, в том числе организация деятельности средств массовой информации на территории аэровокзального комплекса временно не проводятся».
Сегодня уже с утра в аэропорт Внуково пригнали автозаки. Туда же прибыли около сотни полицейских. В аэропорт даже подвезли якобы фанатов Ольги Бузовой, которая якобы должна прилететь в Москву. Несмотря на все это, в аэропорт Внуково встречать Алексея Навального приехали журналисты и несколько сот человек. Сюда же прибыли сотрудники ОМОНа, проводившие «зачистку» входов в аэропорт. Начались задержания. Людей «винтили» жестко. По некоторым данным, было задержано более 50 человек. При этом толпа скандировала «Позор!» и «Фашисты!».
Когда стало известно, что борт с оппозиционером изменил курс и летит в аэропорт Шереметьево, правоохранители перекрыли трассу на выезде из Внуково, чтобы люди не успели доехать до другого аэропорта, находящегося в другом конце Москвы.
Что будет с оппозиционным политиком дальше, неизвестно. Между тем, международная неправительственная организация Amnesty International после задержания Алексея Навального признала его узником совести.


Автор: Александр Тюгаев Дата: 17.01.2021 22:54
Просмотров: 964 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 7
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~KJXeM
Теги:

0
Бренда
Алексей, ты нам нужен живым! восхищаюсь этим смелым человеком. Дай бог ему сил и здоровья все это выдержать
Имя Цитировать 0
0
Волжанин
Цитата
Бренда пишет:
Алексей, ты нам нужен живым! восхищаюсь этим смелым человеком. Дай бог ему сил и здоровья все это выдержать
"Анальному" там самое место.
Имя Цитировать 0
1
Гражданин России
Алексей Навальный был задержан по беспределу. Пограничники и полицейские при задержании не дали пройти вместе с ним его адвокату. Куда его отвезли, никому не сказали. Сегодня утром адвоката также не пускали в ОВД, где находится Навальный. Это по закону? И жесткие задержания в аэропорту Внуково не нарушавших закон людей, встречающих Навального, тоже беспредельные. Причем задерживали, выхватывая первых попавшихся, в том числе и журналистов. Власть, нагнав в аэропорт кучу силовиков и автозаков, показала, что она не способна адекватно оценивать ситуацию и принимать адекватные меры. Власть боится Навального. И не знает, что с ним делать. А запад впендюрит России новые санкции. И эти санкции ударят по простым людям. Но власти по фигу. Она боится.
Имя Цитировать 1
0
Рожденный в СССР
Цитата
Волжанин пишет:
Цитата
Бренда пишет:
Алексей, ты нам нужен живым! восхищаюсь этим смелым человеком. Дай бог ему сил и здоровья все это выдержать
"Анальному" там самое место.
Таким жертвам зомбоящика, как ты, как раз самое место в полной ж...пе, куда планомерно загоняют страну двадцать лет стоящие у руля. Видимо, тебе там нравится и вылезать оттуда ты не собираешься. Сочувствую, бедолага. :)
Имя Цитировать 0
0
Волжанин
Цитата
Рожденный в СССР пишет:
Цитата
Волжанин пишет:
Цитата
Бренда пишет:
Алексей, ты нам нужен живым! восхищаюсь этим смелым человеком. Дай бог ему сил и здоровья все это выдержать
"Анальному" там самое место.
Таким жертвам зомбоящика, как ты, как раз самое место в полной ж...пе, куда планомерно загоняют страну двадцать лет стоящие у руля. Видимо, тебе там нравится и вылезать оттуда ты не собираешься. Сочувствую, бедолага.
Сочувствуй самому себе.Упаси Бог от таких деятелей.Этот персонаж круче Пиночета будет.
Имя Цитировать 0
0
Рожденный в СССР
Цитата
Волжанин пишет:
Сочувствуй самому себе.Упаси Бог от таких деятелей.Этот персонаж круче Пиночета будет.
Это тебе лично Пиночет сказал или сам Навальный: Или Путин из бункера тебе об этом сообщил? Или ты землячку Ольгу Скабееву и вечернего мудозвона на ночь глядя обсмотрелся? Не смеши народ, жертва зомбоящика. Ты вообще, что про Пиночета знаешь% А про Навального? Смешной ты волханин. И жалкий какой-то. :)
Имя Цитировать 0
0
Волжанин
У рэволюционеров судьба такая. То по тюрьмам,то по ссылкам.
Имя Цитировать 0
0
111
Трусельфюрер разжалован своими американскими хозяевами и экстрадирован в Россию
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Возмутительную свистопляску учинили определенные силы вокруг выдающегося теленаставника россиян Влад...
25.02.2021 12:27:15 Просмотров: 206 1
Граждане, Отечество в опасности, враг у ворот. И это подтверждает недавно прокатившаяся по стране бу...
18.02.2021 10:45:32 Просмотров: 316 Комментариев: 1 1
Две новости, и начнем, пожалуй, с хорошей, правильной: как сообщили главной региональной газете реги...
11.02.2021 10:51:39 Просмотров: 346 1
К странным, более того – противоестественным результатам пришло исследование Gallup International: и...
08.02.2021 11:50:42 Просмотров: 475 1
Происшествия в Волжском
В Волжском "Лада Гранта" дала под зад "УАЗику" В Волжском "Лада Гранта" дала под зад "УАЗику"

В результате ДТП водителю авто...



16+