ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Помогите спасти рыбу!
Федерация рыболовного спорта Волгоградской области начинает проект «Спасение ихтиофауны Волго-Ахтубинской поймы в водоёмах с кислородным голоданием в зимний период»
В Волжском капитально отремонтируют здание Пенсионного фонда
Работы пройдут в старом и новом помещениях городского Управления ПФР
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В новой Волжской думе мандаты получат нынешние мэр и спикер, семейный тандем Ушамирских и дочь председателя ТПП

В новой Волжской думе мандаты получат нынешние мэр и спикер, семейный тандем Ушамирских и дочь председателя ТПП

По предварительному раскладу, с учетом распределения голосов по системе "Империале", среди 30 депутатов Волжской городской думы нового созыва из общепартийных списков по единому округу вероятнее всего окажутся 8 человек от партии «Единая Россия», 7 человек от КПРФ и 3 – от ЛДПР. Об этом сообщает корреспондент "Ахтубы 34". Среди единороссов нынешний мэр Игорь Воронин, директор "Волжской ГЭС" Сергей Бологов, председатель "Школы социальной активности" Вера Лазарева, директор школы №18 Наталия Жидких, руководитель исполкома Волжского местного отделения "Единой России" Светлана Винокурова, директор ООО "Технологии Безопасности" Николай Романов, глава МУП "Водоканал" Сергей Аксёнов и директор ООО "МинСтрой" Ирсаин Назаров. От КПРФ в списках значатся первый сектретарь Волжского горкома ПРФ Александр Кудрявцев, директор АМУ ФКС "Волжанин" Антон Гузев, пенсионер Сергей Грачев, временно неработающий активист движения "Road HELP Волжский" Роман Халиков, 20-летний продавец-кассир магазина "Красное и Белое" Эдуард Рамазанов, директор ООО "ЦТО-Авто" Александр Кирсанов и пенсионер Анатолий Могильников. ЛДПР представят директор ООО "ТЭК-Транс-Агро" Екатерина Карташова, директор ООО "ЭКОСПЕЦ" Владимир Комаровский и директор ООО "Витафарм - Подземметалзащита", а также - сын небезызвестного экс-депутата и владельца земель под "АхтубаСитиПарком" Михаила Матвеевича Воронова Михаил Михайлович Воронов.

44.jpg

12 депутатских кресел займут одномандатники. Это 9 членов «Единой России»: нынешний председатель гордумы Дмитрий Ястребов, доцент кафедры "Гражданского права и процесса" Волжского филиала образовательного частного учреждения высшего образования "Международный юридический институт" и, по совместительству дочь председателя "Волжской торгово-промышленной палаты" Владимира Глухова Татьяна Глухова, декан юридического факультета МБОУ ВО "Волжский институт экономики, педагогики и права" и сын ректора этого же вуза Галины Ушамирской Алексей Ушамирский, директор ООО "Научно-произвеодственное объединение "Волжскрезинахимторг" и депутат Волжской городской Думы Юрий Дудник, ректор МБОУ ВО "Волжский институт экономики, педагогики и права" и депутат Волжской городской Думы Галина Ушамирская, директор школы №28 и депутат гордумы Надежда Бояркина, директор ООО "Альянс М" Дмитрий Махонин, директор школы №35 и депутат гордумы Валентина Рода и самовыдвиженец и тоже депутат Евгений Пыльнев (член партии «Единая Россия»), а также 3 человека от КПРФ: адвокатВолгоградской областной коллегии адвокатов Альберт Кармазиновский, пенсионер Виктор Кривенцов и временно неработающая Наталья Говорова.

22.png

Напомним, что в состоявшихся выборах приняли участие 47 686 волжан при списочной численности избирателей  217 392 человека. Явка составила 21,94%. За «Единую Россию» проголосовали 16 758 волжан (35,19%), за КПРФ отдали голоса 13 432 человека (28,20%), а  ЛДПР набрала 8 315 голосов (17,46%). Остальные партии не преодолели 5% барьер. Таким образом, в состав представительного органа власти Волжского войдут 17 человек от партии «Единая Россия», 10 – от КПРФ и 3 – от ЛДПР.

Все новости читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 11.09.2018 11:34
Просмотров: 2846 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 7
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~E9w6k
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, выборы в Волжскую городскую думу, Единая Россия. КПРФ, ЛДПР, мэрия Волжского, Игорь Воронин, Дмитрий Ястребов, Сергей Бологов. Сергей Аксенов, Татьяна Глухова, Галина Ушамирская, Михаил Воронов

0
агап
В Волжском 326 000 чел, кто может голосовать--примерно 150-180 000чел.Голосовали около 40 000 ( ...учителя, заводы, администрация ++ активисты за работающих депутатов, кто то просто за учительницу не вдаваясь что ОНА за 5-ть лет сделала для своего округа)-- а остальные или не знали про выборы или банально не увидели работы от прежних депутатов и администрации "озеленителей"--- деревца начали поливать в конце августа. Так это полнейший ПРОВАЛ выборов в Волжском.
Выходит ЕР сама себя избирала--- в городе 4000 членов ЕР и "работать " будут сами на себя--иногда делая походы по городу и устраивать пирушки для похвалы самих себя
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Наконец-то родная сторонушка вошла в топ-10 самых-самых регионов вместе с такими передовыми территор...
15.11.2018 12:52:47 Просмотров: 101 0
Сергей Любимов
«Не бойтесь быть счастливыми!»

Не бойтесь быть счастливыми,
Не бойтесь быть свободными,
Не пря...
05.11.2018 13:28:32 Просмотров: 148 0
Михаил Бек
Это ж надо было Волгоградстату учинить нелепый хайп на пустом месте – обвинить местные СМИ в "некорр...
01.11.2018 11:03:05 Просмотров: 280 0
Сергей Любимов
«Вера, Надежда»
Ты живи, Надежда, в моём сердце,
Верой подкреплённая, я знаю,
Как бывает трудно...
25.09.2018 21:07:49 Просмотров: 566 0
Михаил Бек
А все-таки здорово главный охранитель стабильности тов. Золотов выдал главному подрывателю стабильно...
20.09.2018 13:46:39 Просмотров: 862 0
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+