ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: больничная стража
А сейчас в своре уже около восемнадцати довольно агрессивных псов, которые кидаются на машины и вгрызаются в сумки посетителей больницы
Мэрия Волжского разработала порядок финансового участия граждан в благоустройстве своих дворов
Добровольные взносы собственников помещений МКД должны составлять не менее 20% общей стоимости дополнительных работ
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волжском произошло «коммунально-тепловое» столкновение

В Волжском произошло «коммунально-тепловое» столкновение

11 ноября в городе состоялся митинг работников УК «ЖКХ «Алдан». Более пяти десятков коммунальщиков столпились около экс-офиса организации по ул. Космонавтов, 12, держа в руках лозунги, адресованные руководителю теплотранспортной компании города (ранее - ООО «Лукойл-ТТК», а ныне – ООО «Волжские тепловые сети»). Содержание воззваний было недвусмысленным: «Кубанцев, верни долг жителям, верни долг городу!», «ТТК-Лукойл, вон из города!», «Кубанцев, заканчивай беспредел!», и «Кубанцев, верни документы!» и прочее.

DSC05865.JPG

От имени организаторов акции - ассоциации управляющих компаний и организаций города Волжского - к присутствующим обратились представители правового департамента. Как пояснили нашему журналисту инициаторы митинга, 23 марта 2016-го ООО «Лукойл-ТТК» «блокировала» работу коммунальщиков отказом в предоставлении доступа к бывшему офису организации, расположенному на первом этаже жилого дома. По мнению авторов пикета, «тепловики» своими действиями препятствуют работе управляющей компании и грубо нарушают права её работников на труд. Более того, в «блокированном» помещении до сих пор находится кадровая, техническая, юридическая документация компании, полный комплект документов по ТСЖ, бумаги собственников МКД, оргтехника и личные вещи сотрудников.

DSC05875.JPG

Как пояснили организаторы протестного мероприятия, «Алданом» предпринимались неоднократные попытки урегулировать ситуацию. Однако, успехом они не увенчались: экс-офис до сих пор закрыт, а «тепловики» продолжает противоправные действия, в результате которых работники не могут получить трудовые книжки, необходимые справки, копии и оформить пенсионное назначение. Более того, происходит ущемление прав собственников в части свободы выбора управляющей организации и своевременной передачи техдокументации при смене УК.

Инициаторы открытым текстом назвали происходящее рейдерским захватом одной из старейших управляющих компаний города, которая, несмотря ни на что, сумела в кратчайшие сроки организовать работу аварийно-диспетчерской службы и восстановить работу с жителями.      

В завершении выступающие призвали собравшихся оказывать «Алдану» содействие в «правовой борьбе» и достичь желаемого результата путем упорства и желания найти «правовую истину».    

Поддержали выступление инициаторов технические и кадровые специалисты УК «ЖКХ «Алдан», а также  пришедшие на митинг рабочие «Алдана», которые охотно поделились с журналистами своим негодованием в адрес «тепловиков». Прибыл на митинг и руководитель Ассоциации управляющих и эксплуатационных организаций города Волжского Евгений Скрипников. 

DSC05885.JPG

Глава объединения похвалил коммунальщиков за скорейшее восстановление работы аварийных служб и назвал происходящее со стороны теплотранспортной компании вопиющим безобразием. Руководитель городского альянса коммунальных структур потребовал у лиц, чьи фамилии указаны на плакатах, дать стабильной и уважаемой в городе компании возможность нормально продолжить работу и обеспечить незамедлительный доступ к документам.

Мы в свою очередь продолжим следить за развитием конфликта «тепловиков» и «коммунальщиков». 

DSC05863.JPG













DSC05867.JPG














DSC05866.JPG















DSC05883.JPG













DSC05880.JPG




Автор: На правах рекламы Дата: 15.11.2016 20:48
Просмотров: 3446 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~0ytJe
Теги: Волжский, новости Волжского, Алдан. Лукойл, Кубанцев, Скрипников, рейдерский захват

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Как вы яхту назовете, так она и поплывет – это еще капитан Врунгель открыл. Увы, многие годы кое-кто...
20.02.2020 15:33:13 Просмотров: 20 0
Здорово все-таки мы в очередной раз продемонстрировали миру преимущества своего образа жизни. Едва к...
13.02.2020 14:44:36 Просмотров: 49 0
Происшествия в Волжском


16+