ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Уберите роботов-информаторов!
Еле-еле дозвонился до оператора водоканала! Правда, перед этим очень долго слушал причитания робота "ваша позиция в очереди такая-то..., благодарим за терпение"...
На отлов и содержание 95 бездомных собак в Волжском выделено 1 миллион 327 тысяч рублей
Электронный аукцион на оказание услуг по обращению с животными без владельцев объявлен 12 февраля
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Власть страха или страх власти: предчувствие войны

Власть страха или страх власти: предчувствие войны

Подготовка к психической атаке

В социальных сетях после массовых протесов в России 23 января, массовых задержаний участников мирных митингов, выхода десятков тысяч людей на улицы более сотни городов, арестов митингующих и лозунгов «Путин – вор!», «Свободу Навальному!», «Навального – на свободу! Путина – в тюрьму!» появились призывы выйти на следующий протест в следующее воскресенье, 31 января. Руководитель сети региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков распространил обращение к гражданам России, в котором сообщалось: 31 января в полдень пройдут массовые акции протеста в городах России. В обращении указывались маршруты движения и точки сбора протестующих. В частности, в Москве – это Лубянка и Старая площадь, на первой из которых находится здание ФСБ России, на второй – администрация президента РФ. В Волгограде акция запланирована тоже. Прозвучал призыв к сбору на площади Ленина и последующим шествием к зданию администрации Волгоградской области.
Стало ясно, что политическая ситуация в путинском государстве изменилась. И ответные меры были предприняты незамедлительно. В первую очередь властью, главной целью которой стало предотвращение более массовых, по сравнению с 23 января, протестных акций 31 января. И власть, с помощью федерального зомбоящика и так называемых телеведущих ежедневных политических ток-шоу под контролем штатных путинских пропагандистов, называемых давно в народе «пропагандонами», перешла в настоящую психическую атаку. Об этой атаке мы поговорим чуть ниже. Пока вспомним, что предшествовало предстоящей 31 января акции протеста. 

Превентивные меры российской власти

Напомню, в протестных акциях 23 января приняли участие десятки тысяч простых людей. По информации СМИ, более 40% в них приняли участие впервые. В Москве в акциях протеста, по данным МВД, участвовало около четырех тысяч человек. Около полутора тысяч протестующих были задержаны правоохранительными органами. Однако, по альтернативным данным, в акции в поддержку Алексея Навального только в Москве приняли участие от 15 до 40 тысяч человек. Это была наиболее массовая по количеству участников антипутинская демонстрация за последние годы. В Санкт-Петербурге также на улицы вышли тысячи людей. В Екатеринбурге количество участников протеста, по различным данным, – от трех до 10 тысяч человек.  И везде выход людей на улицы городов сопровождался жесткими задержаниями. Всего, по данным источников, в России было задержано около четырех тысяч человек! В частности, в Волгограде около 60 человек были доставлены в полицейские участи. Такого не было давно.
Судя по всему, власть была напугана нешуточно. И предприняла превентивные меры во избежание дальнейшего «разгорания революционного огня». Правоохранители начали обезглавливать протест, предпринимая жесткие репрессивные меры в отношении лидеров сторонников Алексея Навального. Леонид Волков сейчас объявлен в федеральный розыск якобы за призывы к участию в митингах детей. В квартирах самого Навального и его жены Юлии, его пресс-секретаря Киры Ярмыш, Любови Соболь, других сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан Минюстом РФ иноагентом) прошли обыски. У некоторых из них полиция просто взламывала дверь с помощью специнструментов. В Волгораде один из руководителей регионального штаба Евгений Кочегин был административно арестован на семь суток. А после этого сразу же еще на 10 суток. Как сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда, «Дзержинский районный суд Волгограда привлек к административной ответственности Евгения Кочегина  за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ. Судом установлено, что 25 января Кочегин Е.С., находясь в специальном приемнике УМВД России по г. Волгограду, осуществил предварительную агитацию лиц, подвергнутых административному аресту, к участию в несанкционированном массовом публичном мероприятии в форме митинга. В судебном заседании Кочегин вину в совершении административного правонарушения не признал.
Постановлением суда за совершенное правонарушение ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано». То есть, Евгения Кочегина арестовали за агитацию среди также арестованных сокамерников. Весьма серьезный повод для изоляции его от всех перед акцией 31 января.
Между тем, власти стали задерживать не только причастных к акциям протеста 23 января, но и журналистов. Сегодня, 30 января, в Москве полицейские в бронежилетах и оперативник в штатском задержали главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова якобы за участие в акции или призывы. Силовики ждали Смирнова в подъезде, когда он вышел гулять с сыном. Сам главред «Медиазоны» заявил, что в день акции протеста он был дома. Издания «Проект» и The Bell выступили в поддержку журналиста. Цитата с сайта «Медиазоны»: «Задержание главреда "Медиазоны" Сергея Смирнова – это возмутительное давление на журналистов и свободу слова. «До сих пор власти накануне митингов задерживали и запугивали только политиков и участников митингов. Теперь хотят запугать журналистов, чтобы они не выполняли свой долг и не писали о протестах. Редакция "Проекта" будет освещать события 31 января во что бы то ни стало и выражает поддержку Смирнову»,  – считают журналисты «Проекта». The Bell называет задержание Смирнова недопустимым и опасным прецедентом. Журналисты не должны подвергаться преследованиям за выполнение своей работы», – сказано в заявлении редакции.

Психическая атака «пропагандонов» на федеральных каналах

С 28 января началась истерика с элементами фильмов ужасов на федеральных государственных каналах: 1-ом, «России» и НТВ. Дирижерами «лебединой песни» Владимира Путина стали известные ведущие ежедневных политических ток-шоу и еженедельных «аналитических» программ, телепропагандисты, называемые давно уже в народе «пропагандонами». Владимир Соловьев, Ольга Скабеева, Артем Шейнин и привлеченный им на помощь Роман Бабаян, словно сговорившись, и словно сорвавшись с цепи, в один голос запели одну песню в один голос. Программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», «60 минут», «Время покажет» и «Место встречи» привлекли так называемых экспертов и политологов (Маргариту Симоньян, Марию Захарову, Сергея Кургиняна и его тезку Михеева, Олега Матвейчева, бывшего демократа Сергея Станкевича и других записных комментаторов). И началось. С экранов зомбоящика полились нескончаемым потоком грязь, лживые заявления и суждения, оскорбительные заявления, клевета и прочая гнусь. Главное, чем занимались «пропагандоны» и их «эксперты» - опорочить и оскорбить не только Алексея Навального и его сторонников, но тех, кто принимает или собирается принять участие в протестных акциях. Особняком во всем этом телешабаше стоит фильм «Ставка на арест», показанный в программе НТВ «ЧП. Расследование», где в течение получаса голос за кадром нес беспрерывно недоказанную ересь о причастности Алексея Навального к иностранным разведкам. Мелькали кадры, какие-то бумажки на иностранных языках, коллажи с искаженными  и перекошенными лицами Навального, старыми кадрами… Ничто не подтверждалось фактами и документами. Просто – примите на веру. Навальный – подлец, негодяй, агент госдепа США, мразь, ничтожество, вор, сотрудник иностранных разведок – американской, английской, немецкой… Было смешно и противно лично мне, когда я смотрел это «ЧП».
Все тяжеловесные орудия «пропагандонов» помимо того, что Навальный предатель Родины, били своими истеричными воплями по нескольким целям. Это были ужасные страшилки, целью которых было только одно: отпугнуть людей от участия в протестных акциях. А что это за страшилки? Да вот они.
Страшилка № 1. Дети. «Пропагандоны» из всех «утюгов страны» вопили, что сторонники Навального призывали к участию в акциях протеста детей. Показывали бесконечные кадры, где какие-то дети где-то говорили, что их позвали, но они не знают зачем. Просто пришли, потому что им интересно. Это ложь!
Страшилка № 2. COVID-19. В шоу «пропагандонов» красной нитью звучали встревоженные вопли о том, что Навальный и его сторонники подвергли опасности заражения коронавирусом десятки тысяч людей. При этом власти Москвы открывают ночные бары, рестораны, музеи, театры, общественные места. Ведь у нас, в отличие от Европы, пандемия идет на спад (впереди выборы в Госдуму РФ в сентябре. - А.Т.). Страшилка о коронавирусе – чем не страшилка для потенциальных участников акций?
Страшилка № 3. На Западе всех участников несанкционированных акций просто бьют жестоко, штрафуют и сажают в тюрьму (у нас не так, говорят они, но, может быть, так будет, если вы попретесь на митинги).
Страшилка № 4. «Пропагандоны» пытались подтянуть тему сексуальных девиаций к акциям протеста. Вот в США – трансгендеры, геи, ЛГБТ, педофилы и извращенцы подняли головы. У нас – те же подонки на акциях протеста. Это «пропагандоны» такую аналогию пытались провести. Но как-то слабо. Единственный, кто мощно подтянул тему сексуальных извращений, – Дмитрий Киселев, который назвал участников протестных акций «политическими педофилами», потому что они привлекают детей.
В общем, если вы не хотите быть педофилами, трансгендерами, геями, распространителями коронавируса, а также быть избитыми, как на Западе дубинками по голове, вы не должны выходить на улицу 31 января.
Я вот лично так понял все эти страшилки «пропагандонов» федеральных телеканалов.

И опять о «дворце для Путина»

Расследование Алексея Навального «Дворец для Путина. История самой крупной взятки» на сегодня, 30 января, посмотрели 100 миллионов 100 тысяч человек. Накануне некий телеграмм канал «Mash» опубликовал пятиминутный видеоролик о дворце на берегу Черного моря за 100 миллиардов рублей. Якобы простой рабочий запустил корреспондентов этого «Mash» в загадочный бетонный объект. Вот никого не пускали, а их пустили. И так называемые журналисты показали, что там идет стройка. При этом, забыв о том, что в расследовании Навального и говорилось о плесени во дворце и его многолетней перестройке. Путин-то сказал, что он не знает, что это за такой дворец.
К слову, как заявил главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, в «Mash» работают бывшие сотрудники лайф.ру Габрелянова. Напомню, что Арам Ашотович Габрелянов известен тем, что еще лет десять назад заявлял о своей близости к Кремлю. Это он создал желтую газету «Жизнь» и этот самый лайф.ру. И именно корреспондент лайф.ру вместе с корреспондентом ВГТРК были единственными «журналистами», допущенными к беспредельному заседанию суда над Навальным в здании Химкинского отдела полиции.
К слову, 28 января Московский областной суд отказал в удовлетворении жалобы защитников Навального с требованием признать решение об аресте на 30 суток. Адвокаты Алексея Навального обещают добиться справедливости и доказать незаконность ареста своего подзащитного в вышестоящих инстанциях, в том числе и в ЕСПЧ.

Призыв к неучастию в акциях 31 января

Напомню, 31 января в полдень сторонники арестованного Алексея Навального призывают людей выйти на улицы городов России в полдень в знак протеста. При этом все силовые структуры, в том числе и прокуратура Волгоградской области и ГУ МВД России по Волгоградской области, заранее предупредили, что это может повлечь для участников протеста тяжелые последствия в виде штрафов, арестов и возбуждения уголовных дел.
При этом, нигде ничего не сообщается о том, к какой ответственности привлечен «космонавт», ударивший ногой в Питере ни в чем не повинную 54-летнюю Маргариту Юдину, которая после этого удара оказалась в больнице. Про это удар не показывает зомбоящик. Зомбоящик в режиме бесконечности транслирует кадры, где 20-летний провокатор из Чечни дерется с ОМОНом, и где какой-то дебильный провокатор бьет в лицо сотрудника ДПС. Больше вам ничего не показывают.
Так что происходит? Кто больше боится завтрашнего дня? Власть или народ? За то, что очень сильно боится Кремль во главе с Владимиром Путиным, очень громко говорит даже один момент. Завтра, 31 января, в центре Москвы будут закрыты семь (!) станций метро. Поезда будут мчатся мимо центра столицы без остановок. Будут закрыты все пешеходные зоны в центры Москвы. Людям запрещено даже выползать из дома, не то что куда-то там гулять. Все это приводит к моему предчувствию войны.
Хотя, как сказал писатель и журналист Виктор Шендерович, к кровавой бойне ведет страну не Алексей Навальный. К ней ведет Владимир Путин, который не хочет честно уйти на покой и решить проблему бескровно. Честными выборами. Можете с этим соглашаться или нет. Ваше право.
А теперь главное! Завтра, 31 января, в центре города Волгограда запланирована несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального и против Путина.  «Ахтуба 34» и автор этих строк призывают воздержаться от участия в акции тех, кто боится административного задержания, уголовного дела и получения резиновой дубинкой по голове.
И самое важное! Родителям необходимо предупредить своих несовершеннолетних детей о запрете их участия в акциях протеста.
«Ахтуба 34» напоминает: акция протеста 31 января – несанкционированна властями!


Автор: Александр Тюгаев Дата: 30.01.2021 18:34
Просмотров: 1596 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 6
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~Z2VlZ
Теги:

0
Коба
Посмотрите ещё расследование Медузы на тему дворца. Не менее круто.
Имя Цитировать 0
0
отец
Александр Тюгаев! Тебя самого нужно по башке дубинкой треснуть что бы ни правацировал.
Имя Цитировать 0
0
Александр Тюгаев
Цитата
отец пишет:
Александр Тюгаев! Тебя самого нужно по башке дубинкой треснуть что бы ни правацировал.
Отец, так стукните. Главное, чтобы в будущем Ваши дети были счастливыми людьми в счастливой свободной стране.
Имя Цитировать 0
0
АСАГАМА
Киселёв сам извращенец номер один. Посмотрите на его жесты и манеру говорить. Туалетная жаба. Мерзостью от него так и веет. Как только сменится власть и пройдут люстрации, вы узнаете о Киселеве и тех кому он лижет промежность такое, что испытаете испанский стыд. Если конечно понятие стыда вам знакомо
Имя Цитировать 0
0
Рожденный в СССР
Сегодня, скорее всего, будет кровавая бойня и массовые задержания. И не вышедшие на улицу будут в этом виноваты.
Имя Цитировать 0
0
Волжанин
Цитата
Коба пишет:
Посмотрите ещё расследование Медузы на тему дворца. Не менее круто.
Посмотрите Антона Долгих о Навальном. Очень интересно. Все станет ясно, кто из ху.
Имя Цитировать 0
0
владимир
Как  обидно  читать комментарии недалёких  людей  по поводу    "происков" Навального! Самое  главное умалчивают ,что человек говорит  правду о  коррупции  этого режима.Лекторат  едросов , воспринимает ВСЮ  информацию  против них -как  заказную!Неужели вы живете на другой планете? Неужели вы    так хорошо  зарабатываете,так  хорошо  у вас с медициной ,образованием  и промышленностью ,что вы готовы всё  воровство  опг  и царя  простить? Навальный  ТОЛЬКО  довёл до вас информацию! Он  занимается  этим  как представитель общества  БОРЬБЫ  С КОРРУПЦИЕЙ!Ему  помогают в этом пиндосы-это факт! Без них этой  секретной  информации вы бы не    достали!Но  ни кто не говорит ,что  Навальный  после этого-наш президент!
Имя Цитировать 0
0
Гегемон
Цитата
владимир пишет:
Ему помогают в этом пиндосы-это факт!
Доказательства будут? Ссылки, документы?
Или лишь бы пукнуть?
Имя Цитировать 0
0
Гегемон
Имя Цитировать 0
0
Хи-хи
Немого мужчину оштрафовали «за скандирование лозунгов» в Петербурге
Евгений Агафонов является инвалидом III группы.

ДТП и ЧП Санкт-Петербург


Красносельский районный суд оштрафовал слабослышащего и немого мужчину "за перекрытие дорог и скандирование лозунгов" в ходе несогласованно акции 31 января. Евгений Агафонов является инвалидом III группы.
Местный житель был признан виновным в участии в несанкционированном, митинге. По словам адвоката Агафонова Сергея Локтева, его подзащитный шел в магазин "Мир искусств". Об акции протеста он не знал. Мужчину оштрафовали на пять тысяч рублей.
https://peterburg2.ru/news/nemogo-muzhchinu-oshtrafovali-za-skandirovanie-lozungov-v-peterburge-87633.html

Подробнее: https://peterburg2.ru/news/nemogo-muzhchinu-oshtrafovali-za-skandirovanie-lozungov-v-peterburge-87633.html
Имя Цитировать 0
0
каы ынр урпа
Имя Цитировать 0
0
Навального разоблачили
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Возмутительную свистопляску учинили определенные силы вокруг выдающегося теленаставника россиян Влад...
25.02.2021 12:27:15 Просмотров: 169 1
Граждане, Отечество в опасности, враг у ворот. И это подтверждает недавно прокатившаяся по стране бу...
18.02.2021 10:45:32 Просмотров: 264 Комментариев: 1 1
Две новости, и начнем, пожалуй, с хорошей, правильной: как сообщили главной региональной газете реги...
11.02.2021 10:51:39 Просмотров: 317 1
К странным, более того – противоестественным результатам пришло исследование Gallup International: и...
08.02.2021 11:50:42 Просмотров: 433 1
Происшествия в Волжском
В Волжском "Лада Гранта" дала под зад "УАЗику" В Волжском "Лада Гранта" дала под зад "УАЗику"

В результате ДТП водителю авто...



16+