ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Уберите роботов-информаторов!
Еле-еле дозвонился до оператора водоканала! Правда, перед этим очень долго слушал причитания робота "ваша позиция в очереди такая-то..., благодарим за терпение"...
На отлов и содержание 95 бездомных собак в Волжском выделено 1 миллион 327 тысяч рублей
Электронный аукцион на оказание услуг по обращению с животными без владельцев объявлен 12 февраля
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Власти России активно готовятся к возвращению оппозиционера Алексея Навального на Родину

Власти России активно готовятся к возвращению оппозиционера Алексея Навального на Родину

Самый «неудобный» для президента России Владимира Путина политик Алексей Навальный завтра, 17 января, возвращается домой, на Родину. Анонсированное в Интернете самим Навальным возвращение в Россию вызвало у представителей государственной власти и силовых структур беспрецедентный ажиотаж. Как сообщает корреспондент «Ахтубы 34» со ссылкой на федеральные СМИ,  невероятно возбудились Управление федеральной службы исполнения наказаний, Следственный комитет и прокуратура России.
Сам Алексей Навальный утверждает, что его отравили не без участия Владимира Путина. И он заявляет, что российские власти во главе с Путиным очень боятся его возвращения в Россию. Этому можно было бы не поверить, если бы не чрезмерная активность силовых структур, направленная на то, чтобы по возвращении «упаковать» отравленного оппозиционера за решетку. Судите сами.
Незадолго до возвращения на Родину Федеральная служба исполнения наказаний через суд потребовала изменить условный срок Навального на реальный. По мнению ФСИН, Алексей Навальный систематически нарушал условия испытательного срока: еще до экстренной госпитализации в Омске, закончившейся эвакуацией в Германию, он шесть раз не явился на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию, а с августа до конца декабря не отмечался там вовсе. В связи с этим 11 января ФСИН обратилась в суд с ходатайством о замене условного срока  Навального на реальный. 13 января стало известно, что 29 декабря прошлого года московское управление ФСИН объявило Алексея Навального в розыск. При этом прекрасно зная, что отравленный политик находится на реабилитации в Германии. Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Москве объявило, что «предпримет все действия по задержанию» оппозиционного политика Алексея Навального до решения суда по иску ведомства о замене назначенного ему ранее условного срока на реальный по делу о хищениях у компании «Ив Роше».
СКР сообщил об уголовном деле в отношении Навального якобы за сбор денежных средств на счета различных фондов.
Ну, и наконец, пик абсурда с возвращением на Родину оппозиционного политика. В аэропорту Внуково запретили собираться встречающим. Аэропорт «в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, а также обеспечения безопасности пребывания пассажиров и гостей Международного аэропорта Внуково массовые мероприятия, в том числе организация деятельности средств массовой информации на территории аэровокзального комплекса временно не проводятся». Встречать человека нельзя!
А прокуратура выписала предписания с предупреждением 15 пользователям соцсетей о недопустимости призывать к несанкционированным акциям, связанным со встречей Алексея Навального. Грозят даже уголовной ответственностью.
Все это происходит на фоне оголтелой пропаганды о «разваливающихся» США и «как там все плохо». Федеральные каналы обходят стороной политика, которого дряхлеющий «переседент» Российской Федерации «постеснялся» во время своей большой пресс-конференции назвать по имени и фамилии. И назвал его просто: «пациент берлинской клиники».
Возможно, Алексея Навального задержат прямо в аэропорту Внуково и бросят в застенки. Возможно, в застенках его убьют «политически благонадежные» зеки. А, может, его задержат не сразу.
Очевидно одно. Президент Путин боится возвращения Навального. Жалко президента.




Автор: Александр Тюгаев Дата: 16.01.2021 13:34
Просмотров: 1680 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 7
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~5qPHa
Теги:

0
Natali
Спасибо автору за классную заметку!
ЗДОРОВЬЯ уважаемому Алексею Навальному!
Имя Цитировать 0
0
грум
здорово. что про это пишет волжский сайт. прямо удивительно
Имя Цитировать 0
0
Ivan
Информативный материал. Вся это история c возвращением Навального ещё раз говорит о том как нынешней власти неудобна оппозиция. По сути, они её боятся.
Имя Цитировать 0
0
Чехонь
Какой он там политик?! Просто блогер, который выклянчивает деньги. Зачем вообще он кому, то здался?! хотя... клоунов у нас любят.
Имя Цитировать 0
0
дениска
ржу ни могу! навального встречают круче президента. а усы прошмакали, что какойто неизвестный блогер прилетает. Аха-ха!
Имя Цитировать 0
0
Рыбак
Цитата
Чехонь пишет:
Какой он там политик?! Просто блогер, который выклянчивает деньги. Зачем вообще он кому, то здался?! хотя... клоунов у нас любят.
Чего-то тухлятиной от рыбы попахивает. Несвежая какая-то, а разговаривает. :D
Имя Цитировать 0
0
Гражданин России
Навальный должен прилететь из Германии в 19-20 в аэропорт Внуково. А уже с ута в аэропорт пригнали кучу автозаков и нагнали под сотню полицейский. А еще вчера в Питере и в Москве начали задерживать желающих встретить Навального. Я чего-то пропустил? Может, чера депутатики ГЛ приняли новый закон, запрещающий встречать пассажира с женой и детьми? Путин с его "он никому не интересен" и Песков с "его прилетает какой-то малоизвестный блогер" как-то смешно и позорненько, по-моему, выглядят. МВД, ФСИН, прокуратура, СК, видимо, сами по себе возбудились и ждут возвращения Алексея Навального. Интересно, сколько же денег из бюджета потрачено на эту спецоперацию по встрече никому не нужного малоизвестного блогера? Наверняка, хватило бы хотя бы на одну дорогостоящую операцию какому-нибудь тяжело больному ребенку. А Навального, скорее всего, задержат прямо в аэропорту. Он же "в розыске". А сколько ни в чем не повинных людей похватают? Какое у нас государственное государство!
Имя Цитировать 0
0
NATALI
Цитата
Чехонь пишет:
Какой он там политик?! Просто блогер, который выклянчивает деньги. Зачем вообще он кому, то здался?! хотя... клоунов у нас любят.
Вы тупой путиноид? Или зомби ТВ? Пора бы уже свои мозги включить в работу! ПОЗОР вам....
Имя Цитировать 0
0
NATALI
https://youtu.be/8aVlzBuPTKY
Возвращение Навального: прямая трансляция
Имя Цитировать 0
0
никнейм
Трусельфюрер Навральный разваливает Россию
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Возмутительную свистопляску учинили определенные силы вокруг выдающегося теленаставника россиян Влад...
25.02.2021 12:27:15 Просмотров: 206 1
Граждане, Отечество в опасности, враг у ворот. И это подтверждает недавно прокатившаяся по стране бу...
18.02.2021 10:45:32 Просмотров: 316 Комментариев: 1 1
Две новости, и начнем, пожалуй, с хорошей, правильной: как сообщили главной региональной газете реги...
11.02.2021 10:51:39 Просмотров: 346 1
К странным, более того – противоестественным результатам пришло исследование Gallup International: и...
08.02.2021 11:50:42 Просмотров: 475 1
Происшествия в Волжском
В Волжском "Лада Гранта" дала под зад "УАЗику" В Волжском "Лада Гранта" дала под зад "УАЗику"

В результате ДТП водителю авто...



16+