ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: о дворовой эстетике...
А взглянуть на наш ужас деревенского хаоса, где сплошная безвкусица с ядовитыми расцветками, что лавочек, что детских площадок?... После такой покраски еще пару месяцев пачкаешь новые штаны....
В Волжском перекрыт участок улицы Свердлова и изменена схема движения маршрута № 24
Ограничения введены в связи с проведением ремонтных работ и продлятся ориентировочно до 5 июля
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Власти Волгоградской области вновь замахнулись на пригородные маршруты Волжского

Власти Волгоградской области вновь замахнулись на пригородные маршруты Волжского

В администрации Волгоградской области готовится очередное «нападение» на пригородные маршруты. Чиновники снова хорошо «подумали» и вновь подтвердили выбранную линию в борьбе с частными перевозчиками.
Как сообщает корреспондент «Ахтубы 34» со ссылкой на проект постановления, приняты очередные изменения в документ планирования регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам, принятый летом этого года. Однако суть его осталась прежней: областные власти хотят «зарубить» десятки маршрутов, пользующихся популярностью пассажиров. Под ударом и жители Волжского, которые учатся или работают в Волгограде и пользуются маршрутками №№ 160, 260, 246 и 159. Они оказались в перечне маршрутов, подлежащих отмене. В этом списке – 92 позиции. Областные власти посчитали также лишними и другие маршруты, связывающие Волжский с другими населенными пунктами Среднеахтубинского и Ленинского районов. Так, в перечне подлежащих отмене оказались маршруты № 102 до Заплавного, № 101 – до Ленинска и т.д. К постановлению прилагается и другой список – тех маршрутов, которые планируется изменить. В этом перечне – маршрутки № 104 до Лебяжьей Поляны, № 110 до Рахинки, № 122 – до Краснослободска, № 117 до Верхнепогромного и ряд других. Причем изменены будут как маршруты, которые обслуживают автобусы автоколонны № 1732, так и частные маршрутки. Всего в регионе коррективам подвергнутся 53 направления.
Чего добиваются региональные власти, которые объясняют эти планы исключительно заботой о безопасности граждан, а также желанием избавиться от дублирующих маршрутов? Видимо, транспортного коллапса, а также других негативных последствий озвученных планов. Не секрет, что, например, по маршрутам, соединяющим Волжский с поселками Среднеахтубинского района, автобусы от автоколонны курсируют пару раз в день – рано утром и вечером. Конкурировать с маршрутами, которые ходят через короткие интервалы, они не в состоянии. Или автоколонна вдруг сможет закупить сотни новых автобусов, чтобы удовлетворить потребности пассажиров в транспорте? Это вряд ли. Но, вероятно, региональные власти уже привыкли «щекотать» нам нервы, придумывая очередное новшество, польза от которого если и есть, то только для чиновников, которые, как известно, предпочитают пользоваться служебным транспортом за бюджетный счет.

Все новости читайте здесь.


Автор: Александр Тюгаев Дата: 02.11.2017 21:15
Просмотров: 4025 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 7
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~Zglvh
Теги: Волжский, маршрутки, отмена маршруток, маршрутка № 160, маршрутка № 159

0
да уж!
А как на работу ездить?

Например, люди приспособли свою жизнь к маршрутке 104- с большим трудом нашли подходящую работу в городе, и что теперь им делать?! Подыхать с голоду всей семьей из-за какого-то глупого, тупого чиновника?!

Пусть даже этого чиновника со временем уволят, но он уже свое поганое дело сделает, погубит с таким усилием скомпонованную жизнь во времена Перестройки
Имя Цитировать 0
0
хутор Старенький
Что эти власти хотят дать взамен маршруток?
Рейсовые автобусы с расписанием не реже, чем у этих маршруток?- тогда жители будут  "ЗА",
но если ничего, то тогда как жить?!!!!
Тогда это, просто, преступление против людей и этих чиновников уже сейчас надо отдать под суд за их подлые действия.
Имя Цитировать 0
0
Валентин
Забрать служебный транспорт у  чиновников,пусть добираются в Волгоград на работу,учебу общественным транспортом,может потом подумают как отменять маршрутки  160,260. И посочувствуют студентам какую сумму будут тратить  на пересадки транспорта,чтобы добраться до учебного заведения или на рабочее место. Подумайте чиновники головой...
Имя Цитировать 0
0
Лукерья
Цитата
Валентин пишет:
Подумайте чиновники головой...
Там нечем думать- "они в неё едят"! Но почему-то уверены, что тепло устроились навеки и "быдло", которым они руководят и указывают, как ему жить, будет их выходки терпеть вечно и "не вякать".  А дурацкие идеи- надо же чем-то оправдывать свои должности и зряплаты, а на что- либо умное или мозгов, или денег не хватает.
Имя Цитировать 0
0
Лукерья
И еще: зачем чиновникам  "служебный транспорт за бюджетный счет.", если у нас  Автоколонна есть? И они доказывают, что её достаточно? Чиновник- не скорая помощь, не МЧС- нужно ему вместо служебных машин проездные на автобус выдавать- и для города какая экономия, и а/к- поддержка и к народу поближе станут.  А то считают себя небожителями и думают, что они желают, то все остальные немедленно исполнять должны и только желание их левой пятки- закон для всех жителей.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах Родины на Евровидении, ты одна нам поддержка и ...
23.05.2019 14:35:48 Просмотров: 13 0
О том, что яркость частенько бывает не к месту, представляет себе любой культурный человек.
редста...
15.05.2019 16:36:13 Просмотров: 152 1
По данным последнего опроса, 56% россиян полагают, что враг, как всегда, у ворот. Однако 88% считают...
08.05.2019 12:56:57 Просмотров: 62 0
Происшествия в Волжском


16+