ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Спасайте деньги от ****банка!
  Недавно мне и моим знакомым названивали какие-то сотрудники службы безопасности ****банка. Обращались по имени-отчеству! Рассказывали, что с наших карт похищаются деньги. Пытались...
В Волжском плата за детский садик подорожает не для всех
Увеличение коснется малышей, посещающих садик менее 5 часов в день и "кукующих" в нем от 10,5 до 12 часов
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Бюджет Волгоградской области увеличится на 10,7 миллиардов рублей

Бюджет Волгоградской области увеличится на 10,7 миллиардов рублей

На 10 млрд 708 млн рублей предлагается увеличить основные параметры главного финансового документа региона на текущий год. Об этом со ссылкой на региональный парламент сообщает корреспондент "Ахтубы 34". Таким образом, бюджет будет сбалансирован: его доходная и расходная части  составят по 111 млрд 267 млн рублей. Соответствующие изменения одобрены сегодня на заседании комитета Волгоградской областной Думы по бюджетной и налоговой политике.

Корректировка главного финансового документа связана с ростом объемов собственных налоговых и неналоговых доходов в сумме 330 млн рублей и безвозмездных поступлений из федеральной казны - в сумме 10 млрд 378 млн рублей.

В связи с этим законопроект предлагает увеличить объем средств на реализацию государственных и ведомственных программ, а также - непрограммных мероприятий. Так, на 1 млрд 672 млн возрастет финансирование по госпрограмме «Развитие образования в Волгоградской области»; на 3 млрд 628 млн рублей – по госпрограмме «Развитие здравоохранения»; на 3 млрд рублей – по госпрограмме «Развитие транспортной системы и обеспечение безопасности дорожного движения» (средства идут как на развитие автомобильной сети, так и на меры по повышению безопасности дорожного движения), из них 300 млн рублей планируется дополнительно направить на содержание автомобильных дорог общего пользования регионального или муниципального значения, а также на ремонт дорог общего пользования местного значения в Алексеевском, Иловлинском, Киквидзенском, Котельниковском, Котовском, Новониколаевском, Ольховском, Светлоярском, Старополтавском, Чернышковском районах и городе Фролово. Субсидию в размере 140 млн рублей предлагается предоставить Волгограду на решение вопросов транспортного обслуживания населения, в том числе 50 млн – на подготовку проектно-сметной документации по ремонту трамвайных путей. Еще 150 млн рублей предусмотрено на обеспечение сбалансированности местных бюджетов. Выросли бюджетные ассигнования на господдержку малого и среднего бизнеса, мероприятия в сфере экологии, благоустройство территорий. На 946 млн рублей увеличены объемы финансирования на создание объектов коммунальной инфраструктуры по программе «Чистая вода».

Профильный парламентский комитет рекомендовал Волгоградской областной Думе принять законопроект «О внесении изменений в закон Волгоградской области от 7 декабря 2018 г. «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годы» в первом и втором окончательном чтении.

Все новости читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 24.10.2019 15:07
Просмотров: 767 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~Qn8lr
Теги: Волжский, Волгоградская область, новости Волжского, Волгоградская областная дума, бюджет Волгоградской области, государственные программы, ведомственные программы, доходы

1
Ватник
Ох, ну прямо таки одна новость лудше другой!
10 миллиардоф и аш 780 мульонов полноценных деревянных рублев! Это жеж какие деньжищи! Это жеж аж 168 мульенов долларей!
Вот жеж радость то какая! Эх заживем теперича!
И вот на фоне такой вот заботы о регионах находятся же некоторые националпредатели которые злопыхают на каждом угле. Кричат, что вот неграм в Африке простили долг в каких-то нещасных 20 миллиардей долларов и еще им карамультуков на 14 миллиардей тех же зеленых бумажек поставим.
Вы закройте свои подпиндосные хлебалы! Без вас знаем куда и чево!
И не надо бузотерить про то, что с кажного из нас взяли по девять тыщ рублев и отдали неграм. Мне не жалко отдать свою пенсию негритянским братьям из голодающей Африки. Пущай братья-негры покушают нормально, коль нам не суждено. А мы завсегда последнюю рубаху голодающему отдадим.
Имя Цитировать 1
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Едва "Левада-центр" сообщил, что 53% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотели бы жить за границей, ...
05.12.2019 13:06:26 Просмотров: 22 0
Видать, совсем плохи дела у незалежников, если они учиняют форменный кипиш по пустякам. Россия, как ...
28.11.2019 14:31:53 Просмотров: 42 0
Происшествия в Волжском


16+