Депутаты Госдумы РФ от Волгоградской области агитируют за пенсионную реформу - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Помогите спасти рыбу!
Федерация рыболовного спорта Волгоградской области начинает проект «Спасение ихтиофауны Волго-Ахтубинской поймы в водоёмах с кислородным голоданием в зимний период»
В Волжском капитально отремонтируют здание Пенсионного фонда
Работы пройдут в старом и новом помещениях городского Управления ПФР

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Депутаты Госдумы РФ от Волгоградской области агитируют за пенсионную реформу

Депутаты Госдумы РФ от Волгоградской области агитируют за пенсионную реформу

В районах и городах Волгоградской области в рамках региональной недели депутаты Государственной думы РФ от волгоградского региона проводят встречи с гражданами, на которых разъясняют суть изменения пенсионной системы и собирают предложения от населения. Об этом корреспонденту "Ахтубы 34" сообщили в пресс-службе Волгоградской облдумы.
Так, депутат Государственной думы РФ Александр Носов провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева, а также в Иловлинском, Городищенском и Еланском районах. "Наша цель донести до жителей информацию о том, что корректировка пенсионного законодательства повысит уровень жизни пенсионеров. Все предложения, услышанные на местах, будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму, где осенью законопроект будет рассмотрен во втором и третьем чтении", – подчеркнул депутат.
Аналогичные встречи в Среднеахтубинском, Ленинском, Серафимовичском, Клетском, Киквидзенском, Новоаннинском, Новониколаевском районах Волгоградской области и городах Волжский, Урюпинск, Фролово провели депутаты Государственной Думы ФС РФ Ирина Гусева, Владимир Плотников, Татьяна Цыбизова и Ирина Черняева.
Между тем, по данным "Ахтубы 34", депутаты Волгоградской облдумы намерены уже на ближайшем заседании – 3 июля – одобрить проект пенсионной реформы, которую в народе уже назвали "похоронной". Однако в Волгоградской области пока свое несогласие с предстоящими изменениями в пенсионном законодательстве активисты выражают в виде одиночных пикетов.


Автор: Александр Павлов Дата: 28.06.2018 16:43
Просмотров: 2319 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~BrkZI
Теги:
0
да вы чо?
а где же это гусева и когда и с кем встречалася??? али в гордуму пришла да потрындила с депами? Что-то не видно ее было в народе
Имя Цитировать 0
0
гусеву- в отставку!
и всех депутатов госдумы от волгоградской области
Имя Цитировать 0
0
Я
Ну а чего вы хотели? Это ж ЕдРосы - партия власти. Вот вам пример чьи интересы защищает власть от верха до низа.
Имя Цитировать 0
0
а аткже
депутатов облдумы кроме таранцова
Имя Цитировать 0
0
ольга
А что им не агитировать??? Они-то 75 процентов от своей немаленькой зарплаты пенсии будут получать!!!!! И почему из бюджета , образованного на деньги налогоплательщиков идет такое содержание слуг народа, которые ни одно предложение в пользу этого народа не выполнило???? А агитируют чтобы выслужиться!!!
Имя Цитировать 0
0
СМИ
федеральные сообщили, что депутаты госдумы настаивают на повышении своей зарплаты до 800 тысяч рублей, очень много у них работы и ответственности, аргументируют. Конченные. Гореть в аде.
Имя Цитировать 0
0
Светланка
Повышать пенсионный возраст это хорошо ,но не настолько особенно для женщин,им вообще надо оставить 50 лет,а кто хочет работать дальше ,пусть работают без пенсии и идут когда захотят по новой реформе, не забывайте она во первых МАМА,и все обязанности на ней дом ,школа, муж, внуки и т.д .И самое главное создайте рабочие места для молодежи а не сбрасывайте все на плечи стариков,где фабрики ,заводы?, Сократите ДУМУ ,совет федерации в 3 раза и,пусть работают на благо РОДИНЫ И НАРОДА БЕСПЛАТНО..всех пенсионеров достигших пенсионного возраста отправить на заслуженный отдых,нечего сидеть на шее у народа,в теплых кабинетах и придумывать маразматические законы ,а если хотят пусть создают кружки по интерасам бесплатные и там тусуются и тогда посмотрим сколько их останется,МУЖЧИНАМ ХВАТИТ 62 ГОДА , ИХ ТОЖЕ НАДО БЕРЕЧЬ !Как сказал ВВ ЖИРИНОВСКИЙ- СКОЛЬКО ЛЕТ СТАЖА И СТОЛЬКО ПЕНСИИ.Сразу уйдут серые зарплаты .Наша РОДИНА -БОГАТАЯ И НАРОД ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДОСТЙНО! ЖИЛЬЕ,ОБРАЗОВАНИЕ ,МЕДИЦИНА- БЕСПЛАТНО ! ВСЕ ДЛЯ НАРОДА ,А НЕ ДЛЯ КУЧКИ олигархов !
Имя Цитировать 0
0
Ahy6uc
Пенсионные выплаты - это обязанность государства и людям безразличны схемы и системы, по которым они их выплачивают. Так же как и источники.Есть деньги на чиновников, на увеличение социальных выплат избранными, то найдут деньги и на пенсии.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Наконец-то родная сторонушка вошла в топ-10 самых-самых регионов вместе с такими передовыми территор...
15.11.2018 12:52:47 Просмотров: 73 0
Сергей Любимов
«Не бойтесь быть счастливыми!»

Не бойтесь быть счастливыми,
Не бойтесь быть свободными,
Не пря...
05.11.2018 13:28:32 Просмотров: 145 0
Михаил Бек
Это ж надо было Волгоградстату учинить нелепый хайп на пустом месте – обвинить местные СМИ в "некорр...
01.11.2018 11:03:05 Просмотров: 250 0
Сергей Любимов
«Вера, Надежда»
Ты живи, Надежда, в моём сердце,
Верой подкреплённая, я знаю,
Как бывает трудно...
25.09.2018 21:07:49 Просмотров: 549 0
Михаил Бек
А все-таки здорово главный охранитель стабильности тов. Золотов выдал главному подрывателю стабильно...
20.09.2018 13:46:39 Просмотров: 841 0
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+