Мэрию Волжского покидают коммунальщики - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Помогите спасти рыбу!
Федерация рыболовного спорта Волгоградской области начинает проект «Спасение ихтиофауны Волго-Ахтубинской поймы в водоёмах с кислородным голоданием в зимний период»
В Волжском капитально отремонтируют здание Пенсионного фонда
Работы пройдут в старом и новом помещениях городского Управления ПФР

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Мэрию Волжского покидают коммунальщики

Мэрию Волжского покидают коммунальщики

В минувшую пятницу, 26 октября, пост заместителя председателя комитета по обеспечению жизнедеятельности города (КЖД) и начальника отдела муниципального жилищного контроля покинула Лариса Галичкина. Об этом со ссылкой на мэрию города Волжского Волгоградской области сообщает корреспондент "Ахтубы 34". Официальная версия произошедшего – "собственное желание". Более того, как стало известно нашему порталу из достоверных источников, заявления об увольнении по собственному желанию написали все сотрудники отдела муниципального жилищного контроля КЖД администрации города. С чем связано тотальное "бегство" коммунальщиков мэрия пока никак не комментирует. Однако, упорные слухи связывают ситуацию с уходом с поста председателя КЖД Юрия Орлова (22 октября) и назначением и.о. главы комитета  Ильи Поступаева - главного архитектора города. Интересно и то, что все эти кадровые передвижки произошли во время старта отопительного сезона, который, напомним, случился 24 октября.

Все новости читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 30.10.2018 16:13
Просмотров: 1309 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~lbLc4
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, КЖД, мэрия Волжского, отдел муниципального жилищного контроля, Лариса Галичкина, Юрий Орлов, Илья Поступаев
0
Житель
Давно пора разогнать этих дармоедов - бездельников. Работать не хотят, на обращения отделываются тупыми отписками, управляющие компании не контролируют. Чем они вообще занимались на своих рабочих местах?

Ушли и хрен с вами. По хорошему надо бы уголовные дела на половину из вас заводить.
Имя Цитировать 0
0
???
Всё это напоминает возню со сменой руководства во времена правления Ельцина--- и во что это вылилось для России--глубокая ЖЖ!! Тоже ожидает правление "Лучшего озеленителя"--- НЕТ СПЕЦОВ
Имя Цитировать 0
0
Александер
Вспомните мои слова чуть позже - когда сравните этих и новых вы еще будете с теплотой вспоминать, как хорошо было до того, как они ушли.
Имя Цитировать 0
0
степан
Александру почтение за правильность понимания ситуации. Уходят, нет, выживают спецов, которые хоть что-то смыслили в КЖД. Приходят "эффективные менеджеры", которые во всём "рюхают", но только чистА теоретически. Зато эффективные и креативные и умеющие правильно отмазаться на любой вопрос... Ещё вспомним...
Имя Цитировать 0
0
Собственник
А что о них вспоминать? Что такого заметного они сделали? Проедали бюджетные деньги. При этой компашке все УК кайфовали от бесконтрольности и издевались над людьми как хотели. Жаловаться в этот КЖД было совершенно бесполезно. Им было лень оторвать свою жопу от кресла и разобраться в ситуации на местах. Писали в ответ одни отписки. Бездельники. Не жалко.
Имя Цитировать 0
0
степан
Кстати, что общего в архитектуре градостроения и коммунальном хозяйстве? Дизайн труб отопления или супер дизайн мусоросборников? А, может быть, дизайнерская прокладка и ремонт теплотрасс? А что у нового "главного коммунальщика" было в вузе по ТГВ? А!... В архитектурном этот профиль факультативом... Зато креативных идей, поди, полна голова... Или в архитектуре города совсем нечего делать? Вот-вот, спецы "бегут", а когда хватимся, - только "продукт" ЕГЭ и останется. Ничего, будем греться у мониторов, играя в "танчики", воду из реки носить (не баре, сходим), мусор сжигать на балконе или в подвале (экономия 1000%). Ну, и прочие "блага" цивилизации переформатируем каждый под себя. Даёшь для управления кухарку!
Имя Цитировать 0
0
Собственник
Это кто спецы? Те кто уходит? Ха-ха! Из них такие же спецы как из говна пуля. Ни один из этих "спецов" не знает, чем отличается открытая СГВ от закрытой. Ни один из них не имеет понятия о домовой электропроводке и схемах подключения. Даже познания о системе канализации у них заканчиваются цветом унитаза. Зато хамить по телефону и увиливать от ответов на прямые вопросы они умеют. Вот в этом они точно спецы высшей категории.
Имя Цитировать 0
0
степан
Собственнику: Скажете, уважаемый, вы знаете набор химических элементов пластика или резины, из которых сделана подошва вашей обуви? Предполагаю, что сие прошло мимо Ваших знаний. Так и величайший бегун Усейн Болт не имеет понятия из какого материала сделаны его волшебные кроссовки. Но тем не менее, рекорды ставил регулярно. И Вы ходите не задумываясь о том, из чего сделана Ваша обувь или одежда. Каждый из нас хорош на своём месте. Нечего кичится аббревиатурой, о смысле которой Вы только вскользь, из газет... Много нюансов в каждой работе, профи "от парты" не прокатывают, хотя и оччень рвутся в руководители... Не уподобляйтесь...
Имя Цитировать 0
0
Собственник
Стёпа, твой Усейн бегает в кроссовках, а не пытается их изготавливать.

А эти персонажи занимались тем делом в котором ни черта не смыслят, да и не стремятся к осмыслению.
Просто тупо просиживали жопочасы и проедали городской бюджет.
Имя Цитировать 0
0
Сидор Лютый
Собственнику: так иди возглавь контроль и наведи порядок, раз такой специалист. Балаболить не мешки ворочать.
Имя Цитировать 0
0
Собственник
Цитата
Сидор Лютый пишет:
Собственнику: так иди возглавь контроль и наведи порядок,
Меня не возьмут. Я не умею воровать и взятки не беру.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Наконец-то родная сторонушка вошла в топ-10 самых-самых регионов вместе с такими передовыми территор...
15.11.2018 12:52:47 Просмотров: 55 0
Сергей Любимов
«Не бойтесь быть счастливыми!»

Не бойтесь быть счастливыми,
Не бойтесь быть свободными,
Не пря...
05.11.2018 13:28:32 Просмотров: 140 0
Михаил Бек
Это ж надо было Волгоградстату учинить нелепый хайп на пустом месте – обвинить местные СМИ в "некорр...
01.11.2018 11:03:05 Просмотров: 233 0
Сергей Любимов
«Вера, Надежда»
Ты живи, Надежда, в моём сердце,
Верой подкреплённая, я знаю,
Как бывает трудно...
25.09.2018 21:07:49 Просмотров: 539 0
Михаил Бек
А все-таки здорово главный охранитель стабильности тов. Золотов выдал главному подрывателю стабильно...
20.09.2018 13:46:39 Просмотров: 821 0
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+