ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Помогите спасти рыбу!
Федерация рыболовного спорта Волгоградской области начинает проект «Спасение ихтиофауны Волго-Ахтубинской поймы в водоёмах с кислородным голоданием в зимний период»
В Волжском капитально отремонтируют здание Пенсионного фонда
Работы пройдут в старом и новом помещениях городского Управления ПФР
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
На митинге сторонников Алексея Навального в Волгограде звали в депутаты Волжской гордумы

На митинге сторонников Алексея Навального в Волгограде звали в депутаты Волжской гордумы

В Волгоградской области миролюбиво и без эксцессов прошла акция сторонников российского оппозиционера Алексея Навального в областном центре.
Как сообщает корреспондент "Ахтубы 34", около Царицынской оперы в Краснооктябрьском районе города собрались более 300 человек. Сюда пришли и пенсионеры, и люди среднего возраста, и молодежь. Они держали в руках десятки плакатов разного содержания: «Он нам не царь», «Севернее Кореи», «Хозяин страны не Путин, хозяин страны – народ», «Дело против Навального – дело против нас», «Надоел!». Встречались также плакаты с изображением карикатурных персонажей – «Он заблокироваль» – это о несогласии с блокировкой популярного мессенджера Telegram. Люди скандировали речевки «Он нам не царь» и «Русский медведь, хватит терпеть!».
Выступающие говорили о необходимости смены власти в стране, высказывались против коррупции, преследования несогласных с происходящим в стране граждан, выражали поддержку Алексею Навальному, которого сегодня задержали в Москве на несанкционированной акции.
Поднималась и тема необходимости объединения демократических сил. В частности, представители «Открытой России», партии «Парнас» призвали выдвигаться в депутаты Волжской городской думы. Даже прозвучал клич – поднять руки всем желающим стать депутатами. Откликнулась в основном молодежь.
Полицейские не вмешивались в происходящее. Перед этим, правда, с организаторами митинга они провели инструктаж на тему соблюдения правил его проведения.
Акция закончилась, как и было заявлено, через час. Все это время стражи порядка снимали на видеокамеры все, что происходило на митинге, всех выступающих.
Между тем, как известно, в Москве и в некоторых других городах России, где власти не дали разрешения на проведение акций сторонников Навального, прошли жесткие задержания.









Автор: Ольга Петрова Дата: 05.05.2018 20:12
Просмотров: 1725 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 5
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~1wisp
Теги:

0
ПроХожий
Богоборцы,печален ваш конец! 8)
Имя Цитировать 0
0
321
2% ное навальное дерьмо вылезло из сортира
Имя Цитировать 0
0
СтЁб
По мне так пригласить всех этих борцов-плакатоносцев в прокуратуру и под протокол вежливо спросить - А что вы имели ввиду?
Снять на видео их ответы. И выложить в ютуб....................
Имя Цитировать 0
0
Лика
Вот оно - безмозглое пушечное мясо . Вот они, по чьим черепам Сисян пытается карабкаться к власти
Имя Цитировать 0
0
искра
молодцы...Россия и Господь с Вами...так думают миллионы россиян...спасибо вам за то что рискуя жизнью вы высказали то о чем все думают..
Имя Цитировать 0
0
О.Н.
Очень рада, что не было столкновений и побоев.... Но самоуверенность, отсутствие какой - либо культуры, беспардонность и неуважение к людям - визитная карточка сегодняшнего времени. Пункт 1 статьи 81. «Президент Российской Федерации избирается на четыре года гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании».
Путину мало 8 лет, напоследок хочет царствовать аж 12, набить свои бездонные карманы донельзя, сделаться самым богатым человеком в мире, обчистив народ до нитки. Он ещё умудрится стать пожизненным царём. (Авенир Глаголев "Нарушение Конституции". Статья 2 «Человек его права и свободы являются высшей ценностью. Признание соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства». Это странно даже читать. Из всех прав и свобод человека и гражданина осталось единственное право – опустить бюллетень в урну во время так называемых выборов. Все права и свободы уничтожены подписанными президентами Путиным и Медведевым антиконституционными законами или просто игнорируемы ими. Статья 3 «1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону».
Пункты 1 и 2, по сути дела, превращены в чистое издевательство над народом. Пункт 3, насчёт свободных выборов мы теперь знаем почти что всё. А вот референдумы в России фактически запрещены. Пункты 4 и 5 статьи 29. «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений составляющих государственную тайну, определяется Федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».
Доступ граждан и общественных объединений к СМИ закрыт. Цензура есть повсеместно. Статья 31. «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования».
Что тут не ясно? Зачем издан Федеральный закон от 19 июня2004 г. №54-ФЗ? Только за тем чтобы соорудить преграды исполнению прав по статье 31 и иметь возможность запретить проведение публичного мероприятия применив пункт 5 статьи 5 указанного закона
Имя Цитировать 0
0
Лика
Цитата
искра пишет:
молодцы...Россия и Господь с Вами...так думают миллионы россиян...спасибо вам за то что рискуя жизнью вы высказали то о чем все думают..
На самом деле все думают о том, как вам, мразотам, морды начистить. К сожалению полиция вас, уродов, охраняет от народа
Имя Цитировать 0
0
Царь
Подтверждаю! Я с народом пытался мразотам морды начистить, но полиция не пустила!
Сталина на них нету!!! :evil: Правда, Лика?
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Наконец-то родная сторонушка вошла в топ-10 самых-самых регионов вместе с такими передовыми территор...
15.11.2018 12:52:47 Просмотров: 97 0
Сергей Любимов
«Не бойтесь быть счастливыми!»

Не бойтесь быть счастливыми,
Не бойтесь быть свободными,
Не пря...
05.11.2018 13:28:32 Просмотров: 146 0
Михаил Бек
Это ж надо было Волгоградстату учинить нелепый хайп на пустом месте – обвинить местные СМИ в "некорр...
01.11.2018 11:03:05 Просмотров: 275 0
Сергей Любимов
«Вера, Надежда»
Ты живи, Надежда, в моём сердце,
Верой подкреплённая, я знаю,
Как бывает трудно...
25.09.2018 21:07:49 Просмотров: 562 0
Михаил Бек
А все-таки здорово главный охранитель стабильности тов. Золотов выдал главному подрывателю стабильно...
20.09.2018 13:46:39 Просмотров: 859 0
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+