ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: озабореный город
В любой европейской городской модели существует такая иерархия: пешеход- велосипед- общественный транспорт- личный автомобиль. Но мы- не Европа, у нас – свой путь, весь огороженный заборами ...
Надежда Бояркина и Антон Гузев сложили с себя полномочия глав фракций Волжской думы
Теперь депутатов-единороссов возглавил Дмитрий Григоров, а коммунистов – Александр Кудрявцев
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Представлять Волжский в Волгоградской облдуме желают 10 кандидатов

Представлять Волжский в Волгоградской облдуме желают 10 кандидатов

8 сентября на избирательных участках волжане получат три бюллетеня. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии города Волжского Волгоградской области сообщает корреспондент "Ахтубы 34". По первому из них они проголосуют за кандидата в губернаторы Волгоградской области, по второму – за кандидатов в Волгоградскую облдуму по партийным спискам, а по третьему выберут кандидата в депутаты облдумы по одномандатным избирательным округам. Напомним, в облдуму избираются 19 депутатов по одномандатным округам, еще 19 избираются от зарегистрированных политических партий.

На сегодняшний день в Волжском 216 705 избирателей. Город условно разделен на два избирательных округа – 10-й (старая часть города) и 11-й (новая часть города). Граница участков проходит по ул. Химиков, б-ру Профсоюзов, пр. Дружбы, ул. Александрова и пр. Ленина. Численность избирателей обеих территорий примерно одинаковая. На каждом округе в выборах принимают участие по пять кандидатов от политических партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", "ЛДПР", "КПРФ" и "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость". Самовыдвиженцев в этом году нет. По одномандатному округу № 10 в списке кандидатов предприниматель Максим Гигаури («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), депутат гордумы Наталья Говорова (КПРФ), менеджер по работе с клиентами Ирина Петрова («Справедливая Россия»), депутат гордумы Евгений Пыльнев («Единая Россия») и слесарь Павел Романов (ЛДПР). По 11-му округу - депутат обладумы Татьяна Бухтина («Единая Россия»), депутаты гордумы Альберт Кармазиновский (КПРФ) и Екатерина Карташова (ЛДПР), специалист службы контроля Дмитрий Кобликов («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость») и предприниматель Оксана Царская («Справедливая Россия»).

В предстоящих выборах будут задействованы 96 избирательных участков, образованных по месту жительства, и 3 временных (городская больница №1 им. С. З. Фишера, БСМП и Волжский трубный завод). Изменений границ в этом году нет, но новшества имеются. Так, жители 28 м/р будут голосовать на своем избирательном участке, который разместили в детском саду (ул. Ю. П. Харламова, 6). Ранее они голосовали в соседнем 27 м/р, однако, в связи с активной застройкой и плотным заселением, количество избирателей на этом участке значительно возросло и на сегодня составляет 2500 человек. В предстоящих выборах детские сады будут задействованы на трех избирательных участках: в 14, 28 и 37 микрорайонах. Еще одно изменение коснётся жителей «тысячеквартирного дома» (пр. Ленина, 97), которые ранее голосовали во втором корпусе школы 19. В связи с закрытием корпуса, участок перенесен в главный корпус школы № 19. 

Впрочем, волжане смогут выбрать участок для голосования, вне зависимости от адреса регистрации. С заявлением о выборе удобного места для голосования можно обратиться в МФЦ или в территориальную избирательную комиссию (по будням: с 16.00 до 20.00, по выходным: с 10.00 до 14.00). С 28 августа такое заявление можно будет оставить в участковой избирательной комиссии по месту жительства. Выбор участка для голосования избиратели могут сделать до 4 сентября включительно. При этом гражданам необходимо учитывать, что голосование за кандидата по одномандатному округу проводится в строгом соответствии с границами округов. В случае изменения избирательного округа, гражданин не сможет проголосовать за кандидата с другого округа.

Информацию об избирательных участках можно уточнить на сайте: ikvo.ru в разделе территориальной избирательной комиссии города Волжского.

Все новости читайте здесь

 


Автор: Елена Белова Дата: 07.08.2019 08:45
Просмотров: 805 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~dr5MJ
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, выборы губернатора. выборы в Волгоградскую областную думу, Волжская ТИК, Алексей Бараков

0
электорат
ХА-ХА-ХА!!!

То же мне, представители нашлись!!

Профессиональные сидельцы в думах и новые халявщики подтянулись?!

А поработать перед пенсией  не хотите ли, например:
- Бухтиной- менеджером в супермаркете (хотя навряд ли возьмут)))
- Кармазиновскому- свободным адвокатом)))
и т.д. и т.п.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Как известно, Западу не удалось поставить нас на колени. Однако исконная тяга к смиренной позе требу...
21.11.2019 14:38:44 Просмотров: 8 0
Пока вся страна с воодушевлением готовилась к празднованию Дня полиции, в рядах правоохранителей обн...
07.11.2019 12:32:09 Просмотров: 74 0
Происшествия в Волжском


16+