ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: осторожно, картежники, блин...
В общем эта "Накупочка" тоже стала баловаться картишками и дурить покупателей как это уже давно и успешно делает магазин "Падеж"
В Волгограде органы следствия просят помощи в розыске педофила
По данным правоохранителей, в отношении малолетней девочки 3 сентября на улице подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
С кандидатами в Волгоградскую облдуму определились 6 политических партий

С кандидатами в Волгоградскую облдуму определились 6 политических партий

2 июля документы на заверение списков кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы поступили от региональных отделений ЛДПР и «Коммунистов России». Об этом со ссылкой на Избирательную комиссию Волгоградской области сообщает корреспондент "Ахтубы 34". ЛДПР выдвинула кандидатов по единому и по одномандатным избирательным округам. «Коммунисты России» - только по единому избирательному округу. В течение трех дней со дня представления документов ИКВО должна принять решения о заверении списков или мотивированные решения об отказе в их заверении. Период представления документов в облизбирком для партий завершается 6 июля в 18:00. Отметим, что 29 июня в ИКВО уже поступили документы от региональных отделений «Единой России», "Справедливой России", «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» и «ЯБЛОКА». Списки кандидатов были заверены на заседании облизбиркома 1 июля. 

В заверенных списках "Справедливой России" – 59 кандидатов по единому избирательному округу и 19 – по одномандатным избирательным округам. Общеобластная часть списка: Калашников Дмитрий Владимирович, Аветисян Самвел Гайкасович и  Бабичев Юрий Федорович. 

2.jpgВ списках «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» – 34 кандидата по единому избирательному округу и 19 – по одномандатным избирательным округам. Общеобластная часть списка: Широков Андрей Вячеславович и Кареликов Евгений Андреевич. В списках «Единой России» – 60 кандидатов по единому избирательному округу и 19 – по одномандатным избирательным округам. В общеобластную часть списка вошли: Четвериков Сергей Геннадьевич, Кулешова Надежда Михайловна и Колесниченко Александр Борисович. В списке партии «Яблоко» - один кандидат по одномандатному избирательному округу. Теперь, для регистрации кандидатам и партиям необходимо собрать подписи избирателей. Напомним, что пять партий («Единая Россия», ЛДПР, "Справедливая Россия", КПРФ, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), а также выдвинутые ими кандидаты освобождены от сбора подписей избирателей на выборах депутатов Волгоградской областной Думы 8 сентября. А кандидаты по одномандатным избирательным округам, после заверения в ИКВО, должны до 16 июля подать документы в соответствующие окружные комиссии.

Выборы депутатов Волгоградской областной Думы состоятся в единый день голосования 8 сентября. 19 депутатов избираются по одномандатным округам, 19 – по спискам партий.

Все новости читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 03.07.2019 11:50
Просмотров: 568 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~K1chH
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, ИКВО, выборы, Волгоградская областная дума, ЯБЛОКО, "Справедливая Россия", "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость", "Единая Россия", "ЛДПР", "Коммунисты России"

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Иначе как грубым вмешательством в судьбоносный процесс это не назовешь. Представьте себе: добропоряд...
13.09.2019 09:20:26 Просмотров: 14 0
Происшествия в Волжском


16+