ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Про грязную стирку
Давно жена просила приобрести ей "ретону" (ультразвуковое стирающее устройство), да цены все попадались кусачие...
На Волжской ГЭС немножко увеличили сбросы
Росводресурсы разрешили побольше брать воды из водохранилища
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В библиотеках Волжского расскажут всю правду об оплате коммунальных услуг

В библиотеках Волжского расскажут всю правду об оплате коммунальных услуг

Семинары на актуальные темы в сфере ЖКХ планируется регулярно проводить на базе городских библиотек. На днях такой коммунальный ликбез состоялся для жителей 22 и 24 микрорайонов в библиотеке № 14.

Темой семинара стало Законодательство Российской Федерации о начислении оплаты за общедомовые нужды.

Актуальные вопросы о необоснованных начислениях за расходы на ОДН воды и электроэнергии жильцы обсудили с депутатом Галиной Романовой и юристом Ириной Петровой.

Как сообщает пресс-служба Волжской городской думы, волжан интересовало, какие обязанности возложены законом на управляющие компании и ТСЖ при наличии в многоквартирных домах общедомовых счетчиков; способы уменьшения общедомовых расходов, реализация контроля собственников жилья за работой управляющих компаний при использовании общедомового счетчика; повышающие коэффициенты платы за общедомовые нужды, которые будут применяться с 1 мая 2015 года при отсутствии общедомового счетчика и наличии технической возможности его установить.

В завершение семинара каждый участник получил буклет-памятку «Мы делаем право доступным».

Семинар проходил в рамках проекта «Создание информационного пространства для деятельности Советов многоквартирных домов». Его автор – депутат Волжской городской думы Галина Романова планирует продолжить семинары на актуальные темы в сфере ЖКХ на базе городских библиотек.


Автор: А.Левченко Дата: 05.02.2014 16:15
Просмотров: 3339 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~3e5tD
Теги: новости волжского, город волжский, ЖКХ, библиотеки, семинар, общедомовые нужды

0
Прохожий
А вы спросите Воронина и Кубанцева -- именно они создавали ныне существующие УК, создавали схемы воровства. Спросите у них правду об оплате коммунальных услуг. Это познавательно.
Имя Цитировать 0
0
dada
ПРОСНУЛИСЬ--начали, что то говорить об ОДН?? Правда говорят--лучше поздно чем ещё позднее!! Постан. Правит.РФ № 354  от 06.05.2011---от 2011г!!!! А вступило в силу с 01.09.2012г--ГДЕ И ЧТО ДЕЛАЛ Кубанцев и Орлов для разъяснения и обучения--согласно ФЗ " Жилищный Кодекс РФ" Ст. 165 ????!!! И очень сомневаюсь ---что депутат Г. Романова ВСЁ разъяснила---особенно о работе фиктивных Советов МКД ( 1243 совета) по отслеживанию , контролю за начислением ОДН Эл. энергии, ХОЛ и ГОР воды в МКД согласно из обязанностей ФЗ "ЖК РФ" Ст. 161-1 ???? Опять лапшу навешали бабушкам-- мотивируя ЗАКОНОДАДЕЛЬСТВОМ РФ?????ЗАКОН подписывает ПРЕЗИДЕНТ, а Постановление № 354  Медведев. Семинар в рамках ПРОЭКТА"................для деятельности Советов МКД"??! --как можно рассказывать про то , ЧЕГО в городе в принципе НЕТ--только на бумаге у Зам. Орлова??!  И самое ХИХИХИХИ--о ЧЁМ говорил МЭР Воронин  4.02.14г по ТВ Ахтуба----   дал понять--ЕДИНОЙ ПЛАТЁЖКИ  без создания Муниципальной УК(УО) под руководством Кубанцева, Орлова --не будет!! А раз Кубанцеву запретили должности на 6 лет---и НЕТ кандидата-----Волжане забудьте о ЛУЧШИХ временах--продолжайте толпиться в очередях, писать жалобы в Админист-ю города--для Вас пустили Экскурсионный трамвай в сторону ЗОС, а там  площадка № 3.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
не расскажут правды об ОДН, так как реальных затрат воды на ОДН нет - не моют подъезды, а когда и мыли брали воду не с общего поливочного крана на улице, а в одной из квартир подъезда. Бедняги пенсионеры, привыкшие доверять чиновникам,  напрягаются разобраться в экономике, бухгалтерии и прочих сферах ЖКХ пока дети и внуки на работе..
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Ликует пятая колонна, злорадно потирает свои грязные ручонки: общенародная любовь к нашему всему яко...
15.08.2019 14:00:38 Просмотров: 20 0
Происшествия в Волжском


16+