ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: озабореный город
В любой европейской городской модели существует такая иерархия: пешеход- велосипед- общественный транспорт- личный автомобиль. Но мы- не Европа, у нас – свой путь, весь огороженный заборами ...
Надежда Бояркина и Антон Гузев сложили с себя полномочия глав фракций Волжской думы
Теперь депутатов-единороссов возглавил Дмитрий Григоров, а коммунистов – Александр Кудрявцев
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волжском открылось российско-израильское производство лент для капельного орошения

В Волжском открылось российско-израильское производство лент для капельного орошения

7 ноября в Волжском состоялось открытие нового российско-израильского предприятия по производству лент для капельного орошения на производственной площадке «Полипластик Ривулис ирригационные системы трубопроводов». Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии города волжского Волгоградской области сообщает корреспондент "Ахтубы 34". В эксплуатацию введены первые три производственные линии, на каждой из которых в год будут изготавливать порядка 70 миллионов метров полимерной трубной продукции для систем орошения. Совместное предприятие "ПРИСТ" является первым в России производством капельной ленты для систем орошения европейского качества с участием ведущего мирового производителя. Производимые по современным технологиям трубы, широко используются в строительстве, сфере ЖКХ и других отраслях народного хозяйства.

Полипластик (13).JPGПервые три производственные линии установлены в новом цехе площадью более 4000 кв.м. Здесь будут выпускать более 200 млн метров ленты в год. Этого объема достаточно для капельного орошения территории в 15000 гектаров. Производственная площадка была выбрана с учетом выгодного географического положения Волгоградской области, что позволяет минимизировать затраты на логистику и обеспечить оптимальную себестоимость продукции.

Производство полностью автоматизировано. На нем будут трудиться 50 человек. Стоимость каждой линии по производству капельной ленты – около 700 тысяч долларов. Общий объем инвестиций составляет порядка 5 млн долларов.

При создании нового производства применены современные экологические стандарты, в рамках которых отработанные капельные ленты будут перерабатываться, обеспечив безотходное производство.

Все новости читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 08.11.2019 09:03
Просмотров: 653 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~w1CWC
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, российско-израильское производство, лента для капельного орошения, "Полипластик Ривулис ирригационные системы трубопроводов"

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Пока вся страна с воодушевлением готовилась к празднованию Дня полиции, в рядах правоохранителей обн...
07.11.2019 12:32:09 Просмотров: 68 0
Происшествия в Волжском


16+