В Волжском участники митинга против повышения пенсионного возраста потребовали отставки правительства РФ - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: город слухами полнится...
Говорят, что 15 руководителям садиков и школ указали на дверь...

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волжском участники митинга против повышения пенсионного возраста потребовали отставки правительства РФ

В Волжском участники митинга против повышения пенсионного возраста потребовали отставки правительства РФ

От полутора до двух тысяч человек собрал сегодня митинг против повышения пенсионного возраста в городе Волжском Волгоградской области, организованный Волжским горкомом КПРФ, который прошел на площади Ленина и длился почти полтора часа.
Как сообщает корреспондент "Ахтубы 34", на площадь люди приходили целыми семьями, с детьми, пожилыми родителями. Они держали в руках плакаты, написанные от руки: "Не отдам свою пенсию правительству!", "Будь патриотом – умри до пенсии!", "А балерина тоже будет до 63 скакать?", "Пенсионная реформа – геноцид народа!" и т.д.
Люди в свободной форме высказывались у микрофона, рассказывали о трудностях своей жизни, о необходимости работать за копейки и возмущались тем, что теперь их, по сути, лишили пенсий, так как дожить до них удастся далеко не всем. Выступающие требовали принять повышение пенсионного возраста только для членов правительства и депутатов, которые поддержали реформу, и пригласили их поработать на их месте – таксистами, рабочими на волжских заводах. Они возмущались отсутствием рабочих мест, перспектив для молодежи, которые вынуждены покидать регион в поисках лучшей доли.
Выступления ораторов поддерживались аплодисментами, к волжанам обращались с просьбой больше не доверять партии "Единая Россия", которая, по сути, предала народ. "Не бойтесь, если вас посадят, я буду носить вам передачки, но отмалчиваться больше нельзя", – заявил один из выступающих.
Все время, что шел митинг, коммунисты собирали подписи под резолюцией, которая была принята по окончании акции. Участники акции потребовали отставки правительства Дмитрия Медведева, введения моратория на рассмотрение законопроекта о повышении пенсионного возраста, отмены повышения НДС, снижения цен на топливо и ЖКХ. В конце митинга волжанин Николай Маноков устроил своеобразный флешмоб. Он запустил в небо одного черного и несколько белых голубей. Черный, по его словам, это метка тем, кто стоит за идеей повышения пенсионного возраста. А белые – это символ надежды на то, что жизнь в нашей стране когда-нибудь наладится.
























 

 

 



Автор: Ольга Петрова Дата: 27.07.2018 22:21
Просмотров: 2362 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~s9nJi
Теги:
0
Коллега - журналист
Лично фотографировал с гостиницы "Ахтуба" и считал, что называется, по фотографии прямо по головам. В 19.00 было ровно 634 человека. Будьте точнее в подаче информации.
Имя Цитировать 0
0
Антон
Ну где ж там 2000? Там человек 500 было!
Имя Цитировать 0
0
человек
Цитата
Коллега - журналист пишет:
Лично фотографировал с гостиницы "Ахтуба" и считал, что называется, по фотографии прямо по головам. В 19.00 было ровно 634 человека. Будьте точнее в подаче информации.
Лично знаю, что установка была дана, что нужно в СМИ снизить количество митингующих! Давайте свое крупное фото с 600 митингующими. Или не нервничайте.) Все же только начинается.)
Имя Цитировать 0
0
Ольга Петрова
Цитата
Антон пишет:
Ну где ж там 2000? Там человек 500 было!
Антон, так называемый и уважаемый.) Вы мое фото видите? Возьмите и пересчитайте только впереди стоящих.) Нашли сто человек? А дальше -перспектива.)
Имя Цитировать 0
0
321
Огромный успех кремлевских технологов! За всем этим пенсионным ором и визгом ведь никто (повторю для глухих и слабовидящих: НИКТО) ни единым словом не заикается о повышении налога на добавленную стоимость, которое приведёт к повышению цен на все (НА ВСЕ!) товары и услуги. Спустя несколько дней "пенсионное повышение" отменят, но задача уже выполнена, внимание народа отвлечено на переферию событий, заодно и излишки накопившегося недовольства выпущены в свисток. Просто чёткий и красивый развод. Браво!
Имя Цитировать 0
0
Жаба Ага
Народ, вы думаете, что вы можете на что-либо влиять. А на самом деле вас в очередной раз поимели как баранов
Имя Цитировать 0
0
Мутабор
Чтобы избавить страну от ненавистной едросни надо объединить весь народ, все силы и все партии, выступающие против жуликов и воров, но Кудрявцев своими воплями о провокаторах дал понять, что у него другие цели. Ему надо, чтобы едросня существовала вечно и чтобы он вечно мог заниматься саморекламой и самовозвеличиванием на фоне этой едросни, изображая из себя борца за народ.
Имя Цитировать 0
0
пень
по моей оценке было около 1500 чел. Люди подходили , ставили подпись и уходили. Не надо по статической картинке какого-то глупого чувака с гаджетом измерять кол-во людей. Народ гудит от возмущения. В след году не смогут выйти на пенсию те кто планировал. Вот тут-то и рванет. А пока высушивают хворост)
Имя Цитировать 0
0
пень
глупый чувак с гаджетом - это вот этот "Коллега - журналист" )) люди с 17-30 собираться начали на площади , так что помолчал бы, нет уже доверчивых


Коллега - журналист 28.07 09:33

Лично фотографировал с гостиницы "Ахтуба" и считал, что называется, по фотографии прямо по головам. В 19.00 было ровно 634 человека. Будьте точнее в подаче информации.
Имя Цитировать 0
0
пень
"Коллега - журналист "- настоящий провокатор на зарплате , не обращайте на него внимание
Имя Цитировать 0
0
Лика
Зюгановцы - современные гапоны, верные пособники Партии Жуликов и Воров, выполняют поставленную перед ними задачу: проведением пустопорожних, как коровье ботало, ряженых, бессмысленных митингов выпускать народное недовольство в свисток. Завтра никто и не вспомнит, кто где собирался и зачем. А бумаги с подписями можете поискать в ближайших мусорных урнах - они точно там "хранятся".
Имя Цитировать 0
0
O'Boltus
Пока народ не проснется и не осознает необходимости единства и протестных (в рамках Конституции) действий, пока не начнет думать и делать правильные выводы, либерально-олигархическая власть так и будет бессовестно и безнаказанно нас давить.
Имя Цитировать 0
0
мурик
да 28 в москве новый праздник отмечали сколько ж денег заплатили шоубизу чтоб они отвлекали на это деньги нашли царь раздал ордена медали звания ох какое счастье футболисты у нас приравнены к шахтёрам только вот годовой доход футболиста 5 млн/евро у шахтёров я думаю раз в сто поменьше едросы со своими реформами отобрали всё теперь хотят и жизнь чтоб до пенсии не дожила
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Утратили мы в последнее время чувство коллективизма и исконной общинности. Когда так сильно чувство ...
18.10.2018 10:49:39 Просмотров: 52 0
Сергей Любимов
«Вера, Надежда»
Ты живи, Надежда, в моём сердце,
Верой подкреплённая, я знаю,
Как бывает трудно...
25.09.2018 20:07:49 Просмотров: 222 0
Михаил Бек
А все-таки здорово главный охранитель стабильности тов. Золотов выдал главному подрывателю стабильно...
20.09.2018 12:46:39 Просмотров: 445 0
Елена Белова
Более десяти заявлений волжан, оплативших туристические услуги ТК "Рио" и оставшихся без отдыха,...
03.09.2018 15:34:42 Просмотров: 770 1
Михаил Бек
Почему главные областные СМИ так и не донесли до жителей Волгоградчины волнительный одобрямс пенсион...
30.08.2018 13:47:26 Просмотров: 571 0
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+