ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Хватит раскулачивать ветеранов!
Почему областную ветеранскую доплату в 558 руб. оставили только малоимущим? Остальные не заслужили? Работали хуже? Почему доход выше прожиточного минимум дал чиновникам и депутатам право лишить...
Администрация Волгоградской области объявила конкурс проектов со сбором средств у жителей
Обязательное финансовое участие населения в каждой местной инициативе должно составлять не менее 2% от общей доли средств
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волжанам придется еще подождать новых лифтов

Волжанам придется еще подождать новых лифтов

Арбитражный суд Волгоградской области удовлетворил иск московского ООО "Первая лифтовая компания" к УНО "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов" о признании недействительным (ничтожным) договора, заключенного по результатам аукциона с ООО "Волгоградская лифтовая компания".
Волгоградское УФАС России участвовало в данном деле в качестве третьего лица. Об этом корреспонденту "Ахтубы 34" сообщили в пресс-службе антимонопольного органа. Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.
Напомним, что Волгоградским УФАС России ранее в ходе рассмотрения дела по ст. 18.1 Закона о защите конкуренции № 135-ФЗ была признана обоснованной жалоба ООО "Первая лифтовая компания" на нарушения порядка заключения региональным фондом капремонта договора по результатам проведения аукциона на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на замену лифтового оборудования, выполнению работ по замене лифтового оборудования. Планировалась замена 353 подъемников в Волгограде, Волжском и Камышине на сумму более 646 миллионов рублей. В частности, в Волжском подразумевалось установить 35 новых лифтов.
При рассмотрении жалобы было установлено, что фонд капитального ремонта заключил договор с ООО "Волгоградская лифтовая компания", банковская гарантия которого, по мнению антимонопольного органа, не соответствовала требованиям пункта 197 Постановления № 615 и аукционной документации.
Руководитель Волгоградского УФАС России Роман Лучников так прокомментировал решение арбитража: "Суд, признавая заключенный договор ничтожным, фактически согласился с антимонопольным органом, что в результате заключения договора с ООО "Волгоградская лифтовая компания" данному хозяйствующему субъекту были необоснованно созданы преимущественные условия участия в аукционе".


Автор: Александр Павлов Дата: 02.08.2018 16:12
Просмотров: 1287 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~GBYXI
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Прискорбно разногласили в последнее время социсследования по поводу трезвости насельников Волгоградч...
18.04.2019 11:14:40 Просмотров: 11 0
Происшествия в Волжском
В Волжском иномарка сбила 22-летнего пешехода В Волжском иномарка сбила 22-летнего пешехода

По предварительной информации,...



16+