ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Хватит раскулачивать ветеранов!
Почему областную ветеранскую доплату в 558 руб. оставили только малоимущим? Остальные не заслужили? Работали хуже? Почему доход выше прожиточного минимум дал чиновникам и депутатам право лишить...
Администрация Волгоградской области объявила конкурс проектов со сбором средств у жителей
Обязательное финансовое участие населения в каждой местной инициативе должно составлять не менее 2% от общей доли средств
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волжскую УК-банкрота лишили лицензии

Волжскую УК-банкрота лишили лицензии

Арбитражный суд Волгоградской области удовлетворил заявления инспекции Госжилнадзора об аннулировании лицензий двух управляющих организаций-банкротов из Волгограда и Волжского. Как сообщает корреспондент "Ахтубы 34" со ссылкой на решения регионального арбитражного суда, речь идет об ООО "Комфорт" (Волгоград) и ООО «Союз-ЖХ» (Волжский). В Госжилинспекции Волгоградской области пояснили, что с начала текущего года в Жилищный кодекс Российской Федерации (ст. 199) введены дополнительные основания для принудительного исключения сведений о многоквартирных домах из реестра лицензий субъекта РФ и для аннулирования лицензии. В частности, исключить дома из реестра, и в результате лишить лицензии стало возможно управляющие организации, признанные банкротами.
– Очевидно, что обанкротившаяся управляющая организация не способна в ближайшей перспективе осуществлять надлежащее управление многоквартирными домами. Чтобы защитить право собственников на получение качественных жилищно-коммунальных услуг, инспекцией государственного жилищного Волгоградской области было принято решение обратиться с предложением об аннулировании лицензии к председателю региональной лицензионной комиссии, – пояснил руководитель регионального Госжилнадзора Андрей Веселков.
Члены лицензионной комиссии Волгоградской области единогласно поддержали инициативу надзорного органа. Во исполнение решения комиссии специалистами инспекции были подготовлены и поданы в арбитражный суд Волгоградской области заявления об аннулировании лицензий пяти управляющих организаций в связи с их банкротством. Два из них уже рассмотрены судом, требования инспекции удовлетворены.
Судебные акты об аннулировании лицензий в отношении обанкротившихся управляющих организаций в настоящее время не вступили в законную силу и могут быть обжалованы лицензиатами в апелляционном порядке.


Автор: Александр Павлов Дата: 24.07.2018 18:25
Просмотров: 1009 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~gbKOB
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Прискорбно разногласили в последнее время социсследования по поводу трезвости насельников Волгоградч...
18.04.2019 11:14:40 Просмотров: 11 0
Происшествия в Волжском
В Волжском иномарка сбила 22-летнего пешехода В Волжском иномарка сбила 22-летнего пешехода

По предварительной информации,...



16+