ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Хватит раскулачивать ветеранов!
Почему областную ветеранскую доплату в 558 руб. оставили только малоимущим? Остальные не заслужили? Работали хуже? Почему доход выше прожиточного минимум дал чиновникам и депутатам право лишить...
Администрация Волгоградской области объявила конкурс проектов со сбором средств у жителей
Обязательное финансовое участие населения в каждой местной инициативе должно составлять не менее 2% от общей доли средств
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
За закрытие несуществующего  маршрута  Волжский-Волгоград чиновники бьются в суде

За закрытие несуществующего маршрута Волжский-Волгоград чиновники бьются в суде

Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области обратился с иском к НП "Союз независимых предпринимателей" о прекращении действия свидетельства об осуществлении перевозок и карт регулярных перевозок.
Как сообщили корреспонденту "Ахтубы 34" в арбитражном суде Волгоградской области, 20 июля 2016 года НП "Союз независимых предпринимателей" было выдано свидетельство об осуществлении перевозок по маршруту № 115 "г. Волжский (27 мкр) – г. Волгоград (рынок ТЗР)".
В 2017 году в комитет поступила информация о том, что перевозчик ненадлежащим образом выполняет принятые на себя обязательства в части осуществления перевозок пассажиров, а именно: несоблюдение количества выполняемых рейсов, предусмотренного расписанием движения транспортных средств.
Комитетом транспорта и дорожного хозяйства был проведен внеплановый контроль за выполнением ответчиком условий осуществления перевозок в межмуниципальном сообщении. В результате проведенного контроля, установлено, что перевозчик НП «Союз независимых предпринимателей» самовольно изменил количество выполняемых рейсов на маршруте № 115 "г. Волжский (27 мкр) – г. Волгоград (рынок ТЗР)".
На основании изложенного комитет просил суд прекратить действие свидетельства по маршруту № 115, выданного НП «Союз независимых предпринимателей» 20 июля 2016 года. Определением арбитражного суда от 18 сентября 2017 года производство по делу было приостановлено. В настоящий момент обстоятельства, послужившие основанием для приостановления производства по делу, устранены. Судебное заседание назначено на 15 марта.
Самое интересно, что волжане, которые ездят на работу и на учебу в Волгоград, уже несколько лет не видят маршрутку № 115. Но, оказалось, формально она все-таки еще существует.

Все новости читайте здесь.


Автор: Александр Павлов Дата: 12.03.2018 20:33
Просмотров: 2166 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 4
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~qQdjG
Теги: Волжский, Волгоград, маршрут Волжский-Волгоград, арбитражный суд, Союз независимых предпринимателей, комитет транспорта и дорожного хозяйства, маршрутка № 115

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Прискорбно разногласили в последнее время социсследования по поводу трезвости насельников Волгоградч...
18.04.2019 11:14:40 Просмотров: 11 0
Происшествия в Волжском
В Волжском иномарка сбила 22-летнего пешехода В Волжском иномарка сбила 22-летнего пешехода

По предварительной информации,...



16+