ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Пробки на ГЭС и на улице Грамши!!!
Каждый день ездим утром из Волгограда в Волжский, а вечером - из Волжского в Волгоград. Пробки огромные! От поста в Волжском и от ул. Грамши в Волгоград! Одна из причин - огромные ямы по полосе...
В Волжском до сих пор не доведен до ума мини-сквер в 19 м/р, благоустраиваемый в рамках инициативного бюджетирования
О выходе работ на финишную прямую чиновники отрапортовали еще в декабре минувшего года
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Охранника из Волжского наградили в Москве

Охранника из Волжского наградили в Москве

В Москве 11 марта в Общественной палате РФ с участием председателя комитета Совета Федерации по обороне Виктора Озерова, руководства Росгвардии и МВД РФ состоялось торжественное награждение лучших сотрудников негосударственной сферы безопасности со всей страны. Как сообщили корреспонденту «Ахтубы 34» в координационном совете НСБ России, Волгоградскую область представил Игорь Климов, который неоднократно в составе группы быстрого реагирования предотвращал преступления в городе Волжском.
«Подобные истории, к сожалению, достаточно редко можно увидеть в средствах массовой информации. Однако это яркий пример профессионализма и активной гражданской позиции сотрудников негосударственной сферы безопасности. Поэтому со своей стороны от имени Координационного совета НСБ России мы наградим более 150 охранников, которые зачастую ценой собственной жизни спасали и защищали граждан РФ», – отметил заместитель председателя КС НСБ, член Общественной палаты России Дмитрий Галочкин.
11 марта в России отмечался День негосударственной сферы безопасности. На данный момент в этой сфере работает более трех миллионов человек и 150 тысяч организаций. Торжественные мероприятия, посвященные 25-летию частной охранной и сыскной деятельности, прошли и в музее-панораме «Сталинградская битва» в Волгограде. В них приняли участие руководители Управления Росгвардии по Волгоградской области, представители регионального Главка МВД и областного Управления ФСБ России, ветераны органов внутренних дел, а также члены координационного совета при Управлении Росгвардии по региону и руководители частных охранных организаций.
На территории Волгоградской области зарегистрировано 308 частных охранных организации, численный состав которых насчитывает более 10 тысяч человек. 63 частные охранные организации используют в своей деятельности служебное и гражданское оружие. Под охраной ЧОО находится более 14 тысяч объектов.
В рамках организации взаимодействия правоохранительных органов и частных охранных организаций в сфере обеспечения общественной безопасности и противодействия преступности заключено 279 соглашений о взаимодействии, в том числе 123, предусматривающее обеспечение контроля за территорией, прилегающей к объекту охраны, и 44 организации совместных патрулей на базе групп быстрого реагирования ЧОО.
В результате принятых организационных и практических мер, направленных на повышение эффективности взаимодействия с частными охранными организациями, работниками ЧОО в прошлом году было задержано 2094 правонарушителя, из них по подозрению в совершении преступлений – 559.
Благодарственными письмами и наградами начальника Управления Росгвардии по Волгоградской области были поощрены ветераны Росгвардии, органов внутренних дел, руководители и работники частных охранных организаций.

Все новости читайте здесь.


Автор: Александр Павлов Дата: 13.03.2017 15:24
Просмотров: 2177 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~xLzPt
Теги: Волжский, Волгоградская область, негосудпрственная сфера безопасности, охранник, сотрудник ЧОП, Игорь Климов

0
Юрист
Цитата: работниками ЧОО в прошлом году было задержано 2094 правонарушителя,

Самое интересное, что т.н. "задержания" в полномочия чопиков не входят и являются как минимум превышениями должностных полномочий. ну не имеют они права задерживать людей.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
В трудный час, когда Родина без продыху снабжает передовую битвы с забугорной лихоманкой средствами ...
29.05.2020 11:35:57 Просмотров: 23 0
Хоть Путин и назвал нас "родные", на поверку выяснилось, что отдельные волгоградцы неродные какие-то...
21.05.2020 10:21:28 Просмотров: 76 0
Несмотря на все благодеяния, которыми государство Российское по случаю лихоманки осыпало народ, враг...
14.05.2020 16:10:32 Просмотров: 95 0
"Волгоград вновь подтвердил статус города-миллионника", – возликовали городо-геройские СМИ. Казалось...
07.05.2020 14:55:10 Просмотров: 97 0
Происшествия в Волжском


16+