Под Волгоградом подозреваемый в смертельном ДТП 22-летний Ренат Булатов арестован до 11 октября - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Помогите спасти рыбу!
Федерация рыболовного спорта Волгоградской области начинает проект «Спасение ихтиофауны Волго-Ахтубинской поймы в водоёмах с кислородным голоданием в зимний период»
В Волжском капитально отремонтируют здание Пенсионного фонда
Работы пройдут в старом и новом помещениях городского Управления ПФР

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Под Волгоградом подозреваемый в смертельном ДТП 22-летний Ренат Булатов арестован до 11 октября

Под Волгоградом подозреваемый в смертельном ДТП 22-летний Ренат Булатов арестован до 11 октября

В Волгоградской области накануне суд по ходатайству следствия избрал подозреваемому в совершении ДТП, в котором погибла семья из четырех человек, меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщает корреспондент "Ахтубы 34".
Напомним, страшная трагедия произошла 10 августа на трассе "Волгоград – Краснослободск – Средняя Ахтуба". Вечером на 22 километре магистрали погибла семья Перчиевых – 39-летний Виталий, 33-летняя Кира и их дочки 7 и 5 лет – Вика и Катя. Пикап "Dodge Ram", за рулем которого находился молодой и перспективный политактивист, зампредседателя "МГЕР" – регионального отделения общественной организации "Молодая гвардия", единоросс Ренат Булатов, вылетел на встречку и в буквальном смысле слова протаранил легковушку, в которой ехала вся семья. Шансов у родителей и их детей не было – их не стало в один миг.
Случившееся вызвало шок не только у близких и родных погибших, но и у тех, кто не знал Перчиевых. Они не собирались умирать – их дочки занимались спортом, супруги строили планы на будущее и хотели приобрести свое жилье. В тот самый страшный миг Виталий, управляя своей машиной, не нарушал никаких правил, а дети в целях безопасности находились в детских креслах. Но никто не мог предположить, что на их пути встретится молодой человек, который, видимо, очень уверенно чувствовал себя как и в жизни, так и за рулем двухтонного американского автомобиля. Немудрено, что он отделался синяками.

Но предстать перед судом ему все-таки пришлось. 14 августа в Среднеахтубинском районном суде Волгоградской области была избрана мера пресечения для Рената Булатова. На суде он все-таки сказал, что "извиняется". Хотя следователь заявил, что вины своей он не признал и не раскаялся в случившемся. Процесс был организован в суде так, что многочисленным журналистам так и не удалось снять Булатова за решеткой – его тщательно оберегали от камер представителей СМИ. Хотя еще совсем недавно Ренат Булатов охотно позировал перед объективами во время различных акций, которые проводила "Молодая гвардия" в Волгоградской области.
На суде отец Рената Анвер Булатов, бизнесмен и председатель совета депутатов Наримановского сельского поселения Светлоярского района, заявил об открытии двух счетов по 400 тысяч рублей для родственников погибших. Защита Рената просила поместить его под домашний арест. Однако по ходатайству следствия подозреваемому судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Выяснилось, кстати, что машина, за рулем которой в тот страшный вечер находился Ренат, 38 раз нарушала ПДД! В конечном итоге суд арестовал Булатова до 11 октября.
Но семью Перчиевых уже никогда не вернуть. В тот же день, когда избиралась мера пресечения Ренату Булатову, в Волжском прощались с Виталием, Кирой, Викой и Катей. Родные увезли их тела в Кизляр, где живут родственники главы погибшей семьи – там они обретут последний покой.
Ренату Булатову грозит до семи лет лишения свободы, если будет установлена его вина в случившемся. Неизвестно, получит ли он максимальное наказание, или найдутся обстоятельства, смягчающие его вину. Но, вероятнее всего, случившееся поставит крест на его партийной карьере, которая так удачно начиналась.
Так, выяснилось, что Ренат Булатов в возрасте всего 21 года баллотировался в качестве кандидата в депутаты Волгоградской областной думы на довыборах в региональный парламент в 2017 году. Но не повезло – депутатом он не стал, но не оставил попыток получить мандат на выборах в Волгоградскую городскую думу, которые пройдут 9 сентября – даже участвовал в праймериз "Единой России", правда, опять безуспешно.
Но в любом случае, признает суд Рената Булатова виновным или нет, какое наказание в случае признания его вины он понесет, ему придется со всем этим жить. И дай Бог – жить по-другому.





Автор: Ольга Петрова Дата: 15.08.2018 18:11
Просмотров: 2019 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 4
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~fjQg0
Теги:
0
Фофан
Цитата
Пикап "Dodge Ram", за рулем которого находился молодой и перспективный политактивист, зампредседателя "МГЕР" – регионального отделения общественной организации "Молодая гвардия", единоросс Ренат Булатов, ..........за рулем двухтонного американского автомобиля.
За рулём американского автомобиля. Патриот же ж!

Только вот непонятно, как это суд мог взять под стражу молодого и перспективного политактивиста, целого зампредседателя "МГЕР" – регионального отделения общественной организации "Молодая гвардия", единоросса?!!!!
Это же прямой русофобский акт националпредательства и служения интересам госдепа!
Имя Цитировать 0
0
степан
Только одно слово: УРОД... Жаль, что обязательно найдут "смягчающие обстоятельства"... У-Р-О-Д!
Имя Цитировать 0
0
Ик
С.в.о.л.о.ч.
Имя Цитировать 0
0
Михаил
Готов поспорить, что наш самый "гуманный" и самый "справедливый" суд на свете признает его невиновным.
Единорос всё же. А единоросам закон не писан.
Имя Цитировать 0
0
Денис
Если у этого политактивиста есть хоть капля совести, то пусть он удавится на резинке от трусов. Тварь, за одно мгновение убил всю семью...хотя у таких как он, чувство совести и стыда отсутствует напрочь. Еще через пару лет станет видным едросом и мы увидим его рожу в думе. ПедРо ..оно такое...это как клеймо на всю жизнь.
Имя Цитировать 0
0
Бухалтер
Средняя цена Dodge Ram 2,5 миллиона рублей. откуда у этого щенка такие деньги? Или же он очередное "талантливое" дите высокопоставленного чиновника?
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Наконец-то родная сторонушка вошла в топ-10 самых-самых регионов вместе с такими передовыми территор...
15.11.2018 12:52:47 Просмотров: 73 0
Сергей Любимов
«Не бойтесь быть счастливыми!»

Не бойтесь быть счастливыми,
Не бойтесь быть свободными,
Не пря...
05.11.2018 13:28:32 Просмотров: 145 0
Михаил Бек
Это ж надо было Волгоградстату учинить нелепый хайп на пустом месте – обвинить местные СМИ в "некорр...
01.11.2018 11:03:05 Просмотров: 250 0
Сергей Любимов
«Вера, Надежда»
Ты живи, Надежда, в моём сердце,
Верой подкреплённая, я знаю,
Как бывает трудно...
25.09.2018 21:07:49 Просмотров: 549 0
Михаил Бек
А все-таки здорово главный охранитель стабильности тов. Золотов выдал главному подрывателю стабильно...
20.09.2018 13:46:39 Просмотров: 841 0
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+