Следственный эксперимент в связи с убийством двух девушек в Волжском превратился в шоу - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Центр Волжского как Эпицентр разрухи
Много лет не приходилось  бывать на улице Сталинградской. Сегодня пришлось пройтись. Ребята, это кошмар или еще  хуже. Настоящий символ  разрухи Волжского , нес...
426 «маломощным» домам Волжского не избежать оснащения ОДПУ (список МКД)
Приборы учета должны быть установлены и введены в эксплуатацию до 1 января 2019 года

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Следственный эксперимент в связи с убийством двух девушек в Волжском превратился в шоу

Следственный эксперимент в связи с убийством двух девушек в Волжском превратился в шоу

Сегодня, 28 октября, в городе Волжском Волгоградской области на месте предполагаемого захоронения останков убитых Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной состоялся следственный эксперимент с участием обвиняемого в их убийстве Александра Масленникова.
Как сообщает корреспондент «Ахтубы 34», после полудня на улице Пушкина, рядом со станцией скорой медицинской помощи полицейские выставили оцепление. То ли скопление правоохранителей, то ли утечка информации стали причиной того, что вскоре к этому месту стали подтягиваться волжане. Сначала это были волонтеры, которые принимали активное участие в поисках пропавших девушек, а потом – зеваки: жители близлежащих домов и прохожие. Внимание присутствующих было приковано к зарослям камыша, путь к которым перекрыли полицейские машины. Именно там, как судачили «зрители», Масленников и спрятал расчлененные останки своих жертв.
Ждать волжанам пришлось несколько часов. Интересно, что в небольшом торговом павильоне, который расположен на остановке, покупатели буквально смели с полок почти все продукты. Вскоре здесь не осталось даже кофе и чая, который продавец, проникнувшись, уже стала продавать со скидкой, узнав, откуда здесь столько народа. Уже стемнело, когда полицейские оттеснили горожан за проезжую часть, при этом гаишники освободили от транспорта всю проезжую часть. Через некоторое время приехала спецтехника, которая установила специальный прожектор, направленный на заросли камыша. Когда с сиренами к месту подъехал автозак, люди стали кричать из толпы «Убийца!». Но самого Масленникова мало кто увидел. Его вывели конвоиры и в сопровождении следователей они проследовали в заросли, где пробыли непродолжительное время. Вскоре Александра Масленникова увез тот же автозак, а в чащу прошли люди в гражданской форме, которые держали в руках лопаты.
Но волжане не расходились. В толпе говорили об одном: чтобы к Масленникову применили самую суровую меру наказания. Волонтеры, которых здесь было очень много, сожалели о том, что не смогли помочь правоохранителям, хотя, по их словам, они неоднократно прочесывали те самые заросли камыша, где и должны быть останки. Здесь же проверяли территорию и военные, однако, как оказалось, Александр Масленников, по его словам, захоронил останки недалеко от дома на ул. Пушкина, где снимал квартиру, куда и привел своих жертв после ночного клуба. Почти рядом с этим страшным местом он и бросил свою машину, найденную после исчезновения девушек
Напомним, Александр Масленников был задержан в Московской области в городе Химки накануне.
По информации «Ахтубы 34», Масленников познакомился с жительницей Химок по интернету, и поехал к ней после совершенного убийства, где надеялся отсидеться. В Московской области он уже работал после освобождения из мест лишения свободы, где он отбывал срок за изнасилование. В Москву ему удалось уехать на попутке по объявлению в соцсетях. Пока неизвестно, помог ли кто-то в задержании убийцы, или поимка опасного преступника – это заслуга оперативников. Напомним, за информацию, которая бы помогла в поисках убийцы, было объявлено вознаграждение в размере 700 тысяч рублей.










Автор: Александр Тюгаев Дата: 28.10.2017 22:46
Просмотров: 6934 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 5
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~lHQGL
Теги:
0
20
Так вроде бы квартиру писали он снимал на б.Профсоюзов, а тут пишут на ул.Пушкина.
Имя Цитировать 0
0
Ксюша
Жаль, что отменили смертную казнь.А так будет отбывать срок: есть, пить -за счет на с вами. И самое главное- жить, а девушки уже нет...
Имя Цитировать 0
0
Лапочка
Вопрос! Зачем они вообще к нему поехали? получается что они сами нашли свою смерть..................................Не спорю жалко девушек,но перед тем как ехать к незнакомцу то лучше сто раз надо подумать головой или написать адрес заранее где ты и с кем ты будешь....Скоро напишут в новостях что убийца повесился,вскрыл себе вены и т.д.....на зоне его быстро уберут....так что его я думаю тоже самое ожидает,а там видно будет....Вспомните сколько маньяков было,и что с ними стало через полгода.....справедливость есть..и он будет наказан.....Уважаемые девушки не ходите к незнакомцам в гости...Не ищите себе приключения..... :(
Имя Цитировать 0
0
ника
Если они ночь провели с ним в клубе , то он уже хорошо знакомый . Не они ,так другие бы опять пострадали , извращенец никогда не остановится.
Имя Цитировать 0
0
Мутабор
Хлеба и зрелищ (киоск с продуктами и трупы в мешках) - вот всё, что надо народу. Это же не какой-то там скучный митинг в защиту экологии. Стадо какое-то. И они же ещё смеются над пенсионерами, которые ходят на митинги и пытаются сохранить то, что ещё осталось от этой страны.
Имя Цитировать 0
0
очевидец
верно было подмечено, народ реально был как на шоу. Мужики выпили все пиво в киоске, на ногах уже некоторые не держались. Много было молодняка, они скупили все семечки и чипсы. Не понимаю только, зачем некоторые приходили с детьми. Ужас какой-то. Не цирк же.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Александр Ефимов
В Волгограде гражданского активиста Анатолия Болтыхова принудительно поместили в психиатрическую бол...
19.11.2017 23:20:43 Просмотров: 21 0
Михаил Бек
"Розовые лица. Револьвер желт. Моя милиция меня бережет" – вряд ли сегодня найдется гражданин в лета...
16.11.2017 10:45:32 Просмотров: 45 0
Ася Азарова
В прошедшее воскресенье мне посчастливилось побывать на удивительном мероприятии. 12 ноября в Каме...
14.11.2017 13:42:11 Просмотров: 134 0
Сергей Любимов
"Мне больше нечего делить..."
Мне больше нечего делить,
Хочу лишь только - создавать,
Хочу я пр...
13.11.2017 21:28:21 Просмотров: 58 0
Александр Ефимов
Митинг-встреча с кандидатом в президенты РФ Алексеем Навальным в Волгограде 10 ноября состоялся.
...
11.11.2017 19:11:43 Просмотров: 179 Комментариев: 4 0
Происшествия в Волжском
В Волгограде обезвредили фугасную авиабомбу В Волгограде обезвредили фугасную авиабомбу

Пиротехники вывезли ее в безоп...



создание сайтов Волгоград
16+