ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: осторожно, картежники, блин...
В общем эта "Накупочка" тоже стала баловаться картишками и дурить покупателей как это уже давно и успешно делает магазин "Падеж"
Облкультнаследия Волгоградской области проверит легальность розовых фасадов на въезде в Волжский
Комитет госохраны объектов культурного наследия региона не согласовывал восстановительные работы и не давал разрешительных документов на изменение цвета фасада зданий
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волгоградской области найдена мать подброшенного в подъезд новорожденного мальчика

В Волгоградской области найдена мать подброшенного в подъезд новорожденного мальчика

В Волгоградской области накануне сотрудники отдела МВД России по Котовскому району в результате проведенных мероприятий установили личность матери, оставившей своего новорожденного ребенка в подъезде жилого дома в городе Камышине. Об этом корреспонденту «Ахтубы 34» сообщили в пресс-службе регионального Главка МВД России.
Напомним, что 3 декабря в Камышине на лестничной площадке жилого дома по ул. Кирова был найден новорожденный мальчик. Младенец лежал в коробке, завернутый в одело. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции и карета скорой медицинской помощи. В ходе осмотра установлено, что ребенок был рожден несколько суток назад не в условиях медицинского учреждения. Его незамедлительно доставили в больницу, где оказали необходимую помощь.
Полицейские провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление матери новорожденного и обстоятельств происшествия.
По полученным ориентировкам, разосланным в территориальные отделы внутренних дел региона, полицейские Котовского района установили мать мальчика. Ей оказалась 22-летняя неработающая жительница города Котово, находящаяся в разводе и воспитывающая двоих малолетних детей.
Подозреваемая созналась в содеянном. Женщина пояснила, что узнав о беременности, она не встала на учет в медицинское учреждение. А 30 ноября, когда начались роды, она самостоятельно в домашних условиях, без посторонней помощи родила мальчика. Спустя несколько дней, осознав, что не сможет содержать ребенка, она на такси поехала в Камышин, где в найденную коробку положила сына и оставила его в подъезде дома, после чего вернулась обратно в Котово.
В настоящее время по данному факту проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение. Кроме этого, по результатам изучения социально-бытовых условий, в которых проживает семья, заинтересованными органами будет принято решение о дальнейшем пребывании детей в семье.

Все новости читайте здесь.


Автор: Александр Павлов Дата: 07.12.2017 15:40
Просмотров: 1743 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~w2sQr
Теги: Волгоградская область, Котово, Камышин, новорожденный ребенок, подброшенный мдаденец, подкидыш, мать подбросила ребенка

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Иначе как грубым вмешательством в судьбоносный процесс это не назовешь. Представьте себе: добропоряд...
13.09.2019 09:20:26 Просмотров: 10 0
Происшествия в Волжском


16+