ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: в столовой школы № 32 дети не в приоритете
Заявив школьницам, что отбивные закончились, раздатчица тут же продала их школьному учителю
Ремонт улицы Ленинской в Волжском вышел на финишную прямую
Протяженность обновленного участка составляет 1800 м, а площадь – свыше 14 000 кв. м.
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волгоградской области суд рассмотрит дело о расстреле трех человек

В Волгоградской области суд рассмотрит дело о расстреле трех человек

В Волгоградской области перед судом предстанет 53-летний житель рабочего поселка Быково, обвиняемый в тройном убийстве. Об этом корреспонденту «Ахтубы 34» сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК России Наталия Куницкая.
По данным следствия, 1 сентября этого года обвиняемый стоял во дворе своего домовладения и случайно услышал разговор, происходивший за забором – хозяину дома приезжий предлагал совершить кражу у соседа, при этом собеседник категорически отказывался. Мужчина решил наведаться на соседний участок. Поздоровавшись с соседом, он протянул руку и его гостю, однако в ответ услышал лишь оскорбления, которые сыпались в присутствии местной жительницы. В порыве гнева обвиняемый сходил домой за ружьем и расстрелял соседа и его гостей.
Напомним, тела убитых: хозяина дома, где произошло преступление, его приятеля и местной жительницы, были обнаружены 2 сентября. Причиной смерти всех троих стали огнестрельные ранения в голову.
На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных криминалистов и следователей первого отдела по расследованию особо важных дел во главе с руководителем указанного подразделения Следственного управления СКР по Волгоградской области, а также оперативных сотрудников и кинологов регионального Главка МВД России.
Менее суток понадобилось стражам порядка, чтобы раскрыть это жестокое преступление. Подозрения фактически сразу же пали на 53-летнего местного жителя, проживающего по соседству с домом, где было совершено убийство.
Несмотря на то, что улик и доказательств, прямо свидетельствующих о причастности этого человека к кровавой расправе, добыто не было, вечером того же дня руководителю следственного отдела аппарата СУ удалось наладить психологический контакт с мужчиной, и в ходе допроса подозреваемый полностью признал свою вину и подробно рассказал о совершенном им особо тяжком преступлении. В ходе обыска по месту его жительства следователями были обнаружены и изъяты орудие убийства – ружье «ТОС-54», а также самодельные патроны к нему.
В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Волгоградской области, направлено в суд для рассмотрения.



Автор: Александр Павлов Дата: 16.12.2016 13:53
Просмотров: 1541 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~POSiH
Теги: Волгоградская область, тройное убийство, Наталия Куницкая

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
«Ищут пожарные, ищет милиция...» – это явно не тот случай. В нашем случае ищет вся держава, а то и в...
17.10.2019 12:50:39 Просмотров: 14 0
Происшествия в Волжском


16+