ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: осторожно, картежники, блин...
В общем эта "Накупочка" тоже стала баловаться картишками и дурить покупателей как это уже давно и успешно делает магазин "Падеж"
В Волгограде органы следствия просят помощи в розыске педофила
По данным правоохранителей, в отношении малолетней девочки 3 сентября на улице подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волгоградской области супруги осуждены за похищение ребенка из соседнего региона

В Волгоградской области супруги осуждены за похищение ребенка из соседнего региона

Сегодня, 25 сентября, приговором Чернышковского районного суда Волгоградской области 47-летняя приёмная мать малолетнего мальчика Наталья Павлова и её 48-летний супруг Андрей Павлов признаны виновным в похищении человека. Женщина также признана виновной в оставлении в опасности четырехлетнего приемного сына, неосторожном причинении ему смерти и мошенничестве при получении выплат. Об этом корреспонденту «Ахтубы 34» сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области Ольга Токарева.
В судебном заседании установлено, что четырехлетний мальчик проживал в хуторе Ярский Чернышковского района в приёмной семье Павловых вместе со своим братом. В сентябре прошлого года малолетний в результате неосторожных действий получил ожог нижних конечностей.
Являясь опекуном ребёнка, опасаясь лишения права опеки над детьми и, соответственно, предусмотренных законом выплат на их содержание, Наталья Павлова не сообщила об этом в орган опеки и попечительства Чернышковского района.
При этом, не имея медицинского образования и достаточных навыков лечения ожогов, более 20 дней подсудимая самостоятельно пыталась оказывать неквалифицированную медицинскую помощь ребёнку на дому, применяя подручные средства. Даже при ухудшении самочувствия мальчика в медицинское учреждение она не обратилась, оставив ребёнка в опасном для жизни состоянии.
27 сентября прошлого года в результате полученных ожогов и вследствие отсутствия необходимой медицинской помощи ребёнок скончался.
Кроме того, женщина, умолчав о факте, влекущем прекращение ей соответствующих выплат, в период времени с октября 2016 года по май 2017 года незаконно получила более 59 тысяч рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.
Также установлено, что в 2017 году врач-педиатр ГБУЗ «Чернышковская ЦРБ» потребовала привести в лечебное учреждение для ежегодного осмотра братьев. При этом в мае этого года в городе Морозовске Ростовской области у Натальи Павловой возник умысел на похищение ребёнка, внешне схожего с умершим мальчиком.
Распределив между собой роли, приёмные родители применили к бабушке, гулявшей с похожим мальчиком, насилие, брызнув ей в лицо из газового баллончика, усадили ребёнка в автомобиль и увезли в хутор Ярский.
По «горячим следам» похищение малыша было раскрыто оперативниками Волгоградской и Ростовской областей.
Уголовное дело расследовалось СУ СК России по Волгоградской области.
Свою вину супруги признали.
Суд приговорил Наталью Павлову к семи годам заключения в колонии общего режима, Андрея Павлова – к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.


Автор: Александр Тюгаев Дата: 25.09.2017 21:17
Просмотров: 1095 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~pdkJf
Теги:

0
Шурик
кошмар, убили ребенка, другого украли, и 7 лет. да за похищение ребенка надо пожизненно дать, и второе пожизненное  за убийство. этож нелюди, с них кожи живьем сдирать надо за смерть невинного ребенка.
тут в новостях за кражу двух флаконов духов в магазине дали три года общего, а здесь "Распределив между собой роли, приёмные родители применили к бабушке, гулявшей с похожим мальчиком, насилие, брызнув ей в лицо из газового баллончика, усадили ребёнка в автомобиль и увезли. этож бандитизм, группа лиц по предварительному сговору. и выдут на свободу через 3-4 года.........
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Иначе как грубым вмешательством в судьбоносный процесс это не назовешь. Представьте себе: добропоряд...
13.09.2019 09:20:26 Просмотров: 14 0
Происшествия в Волжском


16+