ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: ночной кошмар!
Уважаемая администрация города, обратите внимание на злачное заведение, расположенное на бульваре Профсоюзов
Сроки подачи показаний приборов учета изменены
Теперь это необходимо делать не позднее 25-го числа текущего расчетного периода
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волжском торжественно открыли обновленные здания подразделений полиции

В Волжском торжественно открыли обновленные здания подразделений полиции

Сегодня, 28 сентября, комплекс зданий УМВД по городу Волжскому пополнился открытием трех обновленных помещений, предназначенных для кинологической службы, конной полиции, а также одного из городских отделов полиции. Об этом корреспонденту «Ахтубы 34» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.
С торжественным открытием обновленного здания отдела полиции № 1, который изменил место своей дислокации и стал гораздо современнее и комфортнее как для самих сотрудников, так и для граждан, личный состав поздравил начальник регионального Главка МВД генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко. Вместе с главным полицейским региона с приветственным словом к личному составу обратились начальник Управления МВД России по городу Волжскому полковник полиции Павел Гищенко и ветеран службы – первый начальник городского отдела милиции № 1 подполковник милиции в отставке Евгений Александрович Зверков.
Вместе они перерезали ленточку перед входом и осмотрели территорию обновленного полицейского подразделения.
Новые здания, отвечающие всем современным требованиям, появились и у кавалерийского подразделения. На сегодняшний день конная полиция насчитывает 43 лошади, для которых было построено шесть дополнительных левад, а также расширена основная левада. Теперь процесс тренировки служебных коней станет гораздо эффективнее: расширенная площадь позволит тренировать всех лошадей одновременно.
Впервые образован в Волжском Центр кинологической службы. В его состав вошли 16 инспекторов-кинологов и 16 служебных собак. На территории нового центра возведены летние и зимние вольеры для содержания собак, площадки для выгула собак и тренировочная полоса препятствий.
В торжественной церемонии открытия обновленных помещений вместе с руководством Главка и волжской полиции приняли участие ученики специализированных полицейских классов. Перед будущими полицейскими выступили сотрудники кавалерийского взвода и воспитанницы конного клуба «Кентавр», продемонстрировав элементы джигитовки и дрессировки. Свои навыки продемонстрировали гостям и полицейские-кинологи.
После окончания показательных выступлений начальник регионального Главка МВД осмотрел обновленные здания полицейских подразделений, отметив должным образом оборудованные служебные помещения, ухоженную прилегающую территорию и приспособленные для ежедневной тренировки и подготовки к несению службы помещения.




Автор: Александр Павлов Дата: 28.09.2017 21:09
Просмотров: 2070 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~VRCFe
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Опять вспоминаются бессмертные строчки поэта: "…С сотни шагов, с десяти, с двух,/ В упор – за зарядо...
19.09.2019 14:56:01 Просмотров: 8 0
Происшествия в Волжском


16+