ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: осторожно, картежники, блин...
В общем эта "Накупочка" тоже стала баловаться картишками и дурить покупателей как это уже давно и успешно делает магазин "Падеж"
Облкультнаследия Волгоградской области проверит легальность розовых фасадов на въезде в Волжский
Комитет госохраны объектов культурного наследия региона не согласовывал восстановительные работы и не давал разрешительных документов на изменение цвета фасада зданий
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волжанин предстанет перед судом за убийство своего приятеля, которому был должен

Волжанин предстанет перед судом за убийство своего приятеля, которому был должен

Следственными органами СКР по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Волжского, обвиняемого в убийстве, угоне и уничтожении иномарки, краже ювелирных изделий и хищении оружия. Об этом корреспонденту «Ахтубы 34» сообщили в региональном СУ СК России.
По данным следствия, 24 марта этого года обвиняемый встретился со своим приятелем, который стал требовать у него возврата долга в размере 75 тысяч рублей, при этом пояснял, что за несовременное возвращение денег мужчина ему должен еще 25 тысяч рублей в качестве неустойки. На этой почве между приятелями произошел конфликт, переросший в драку. В ход пошли все подручные средства. Потерпевший достал из бардачка машины травматический пистолет, но воспользоваться им так и не успел. Его оппонент поднял с земли металлический прут и нанес им не менее девяти ударов по затылку приятеля, причинив ему, как впоследствии установили эксперты, тупую травму головы с переломами костей свода и основания черепа. После этого обвиняемый решил отвезти пострадавшего в больницу, но по дороге мужчина скончался. Тогда злоумышленник решил спрятать тело убитого. Он погрузил его в автомобиль, на котором в этот день передвигался потерпевший, и вывез в Среднеахтубинский район. Забрав принадлежащие убитому ювелирные украшения, стоимость которых оценена почти в 200 тысяч рублей, а также находившийся в машине травматический пистолет, он выбросил тело в лесополосе, забросав его спиленными ветками деревьев, после чего скрылся.
От иномарки обвиняемый тоже избавился – сжег ее в соседней лесополосе. Сумма ущерба, причиненного владельцу транспортного средства, составила три миллиона рублей.
Напомним, длительное время потерпевший считался без вести пропавшим. К его розыску и установлению места нахождения автомобиля, на котором передвигался мужчина, были подключены не только правоохранители Волгограда, но и средства авиации.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. На стадии расследования свою вину в содеянном подследственный признал частично.
Известно, что обвиняемый ранее судим за совершение умышленных преступлений, в том числе покушение на убийство и несколько эпизодов мошенничества. В местах лишения свободы он отбыл восемь лет, освободившись в конце прошлого года.

Все новости читайте здесь.


Автор: Александр Павлов Дата: 14.09.2017 18:24
Просмотров: 1535 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~juqbR
Теги: Волжский, убийство

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Иначе как грубым вмешательством в судьбоносный процесс это не назовешь. Представьте себе: добропоряд...
13.09.2019 09:20:26 Просмотров: 10 0
Происшествия в Волжском


16+