ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: ночной кошмар!
Уважаемая администрация города, обратите внимание на злачное заведение, расположенное на бульваре Профсоюзов
Сроки подачи показаний приборов учета изменены
Теперь это необходимо делать не позднее 25-го числа текущего расчетного периода
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волжанин за вооруженные налеты на ломбард и почту предстал перед судом

Волжанин за вооруженные налеты на ломбард и почту предстал перед судом

Следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области окончено расследование уголовного дела по фактам двух разбойных нападений на организации. Об этом корреспонденту «Ахтубы 34» сообщили в пресс-службе регионального Главка МВД.
По версии следствия 12 декабря 2015 года 58-летний житель Волжского решил совершить разбойное нападение на один из ломбардов Тракторозаводского района Волгограда. С этой целью мужчина вооружился муляжом гранаты Ф-1 и газобаллонным страйкбольным пистолетом, а также надел на лицо медицинскую маску и очки, после чего ворвался в помещение ломбарда и потребовал у женщины-продавца выдачи всех имеющихся денег. Она пошла в подсобное помещение за наличными, однако заперлась изнутри и сообщила по телефону о нападении в полицию. Учитывая сложившиеся обстоятельства, подозреваемый с места происшествия скрылся.
Несмотря на неудавшуюся попытку, мужчина повторно решил совершить разбой. На этот раз объектом нападения он выбрал одно из почтовых отделений на территории Волжского. 2 мая этого года, вооружившись охотничьим карабином «Сайга 410К» с двумя магазинами, ножом и муляжом гранаты, облачившись в широкополую панаму камуфляжного цвета, медицинскую маску и солнцезащитные очки, разбойник ворвался в почтовое отделение и потребовал от двух девушек-продавцов выдачи денежных средств. При этом нападавший произвел несколько выстрелов из карабина. После чего он перелез через заградительную стойку и, открыв кассу, стал складывать обнаруженные банкноты в заранее приготовленный мешок. Однако в этот момент один из посетителей напал на него сзади и применил прием, ограничивающий его свободу передвижения, после чего налетчика заперли в подсобном помещении.
Не желая сдаваться властям, мужчина разбил окно подсобки и пытался скрыться. Однако он был задержан и обезврежен сотрудником полиции, случайно проходившим мимо почтового отделения.
В ходе проведения расследования подозреваемый признался, что с помощью разбойных нападений хотел «заработать» и переехать в Москву на постоянное место жительства.
В настоящее время уголовное дело о разбое находится на рассмотрении в суде Тракторозаводского района Волгограда. Волжанину может грозить до 10 лет лишения свободы.



Все новости читайте здесь.


Автор: Александр Павлов Дата: 07.11.2017 13:12
Просмотров: 1926 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~IY6mo
Теги: Волжский, Волгоград, происшествия в Волжской, разбой, ломбард, почта, вооруженный налет

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Опять вспоминаются бессмертные строчки поэта: "…С сотни шагов, с десяти, с двух,/ В упор – за зарядо...
19.09.2019 14:56:01 Просмотров: 9 0
Происшествия в Волжском


16+