ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: в столовой школы № 32 дети не в приоритете
Заявив школьницам, что отбивные закончились, раздатчица тут же продала их школьному учителю
Ремонт улицы Ленинской в Волжском вышел на финишную прямую
Протяженность обновленного участка составляет 1800 м, а площадь – свыше 14 000 кв. м.
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волжанку будут судить за организацию торговли секс-рабынями

Волжанку будут судить за организацию торговли секс-рабынями

Сотрудниками ГСУ ГУ МВД по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летней жительницы города Волжского в организации торговли людьми. Об этом корреспонденту «Ахтубы 34» сообщили в региональном Главке МВД России.
В ходе следствия установлено, что примерно в 2006 году волжанка, находясь в Испании, с помощью трех своих знакомых жительниц Волгограда и Волжского организовала деятельность, связанную с куплей-продажей людей, их вербовкой, перевозкой, передачей, перемещением через государственную границу РФ и последующим психологическим насилием для принуждения к занятию проституцией и консумацией на территории иностранного государства.
Роли каждой из участниц бизнеса по торговле секс-рабынями были тщательно распределены. Жительницы Волгоградской области оказывали помощь в поиске потенциальных жертв, занимались оформлением на них заграничных паспортов, шенгенских виз и приобретением авиабилетов. Их преступная деятельность была доказана в ходе следствия, и ранее они уже были привлечены к уголовной ответственности.
Организатора незаконного бизнеса, 34-летнюю волжанку, имевшую двойное гражданство, длительное время задержать не удавалось. Следователями ей заочно было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде ареста. Волжанка была объявлена в международный розыск. В апреле этого года удалось установить, что она находится в Мадриде. А в августе обвиняемая в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России волжанка была экстрадирована.
По версии следствия, для прибывавших на территорию Испании ни о чем не подозревавших и надеявшихся на получения достойной работы девушек обвиняемая организовывала встречу в аэропорту, после чего их привозили в арендованную квартиру. Затем волжанка сообщала девушкам о наличии у них мнимого долга, который они должны были отрабатывать в барах, подсаживаясь к посетителям, ведя с ними беседы и, в случае желания мужчин, оказывая им услуги интимного характера. При этом обвиняемая применяла в отношении невольных проституток психологическое давление, забирала у них заграничные паспорта, тем самым незаконно удерживая их за границей и лишая возможности свободного передвижения.
В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Обвиняемая в ожидании суда содержится в следственном изоляторе.


Автор: Александр Павлов Дата: 25.10.2016 15:49
Просмотров: 2594 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 5
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~2AIHh
Теги: Волжский, Испания, Интерпол, торговля людьми, секс-рабыни, проституция, консумация

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
«Ищут пожарные, ищет милиция...» – это явно не тот случай. В нашем случае ищет вся держава, а то и в...
17.10.2019 12:50:39 Просмотров: 10 0
Происшествия в Волжском
44-летний волжанин угодил под колеса "KIA Cerato" 44-летний волжанин угодил под колеса "KIA Cerato"

Мужчина переходил проезжую час...



16+