ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: остановите экологическую катастрофу в Волжском и его окрестностях!!!!
Волжане!!!! Почему все молчат о том, что нашу реку Ахтубу хотят превратить в Ахтубинское Водохранилище,протяженностью от нижнего створа ГЭС до ГЭС в Заяре!
Волжан атакуют лжесотрудники "Волгоградэнергосбыта"
Пресвдоэнергетики звонят жителям по телефону и вымогают деньги за якобы имеющуюся задолженность по оплате потребленной электроэнергии
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
СКР по Волгоградской области: в утонувшей в канале иномарке погибли пятеро взрослых и трое детей

СКР по Волгоградской области: в утонувшей в канале иномарке погибли пятеро взрослых и трое детей

Следственными органами СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели восьми человек, обнаруженных сегодня в салоне автомобиля в оросительном канале «Заволжской оросительной системы», по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшие гибель двух и более лиц). Об этом корреспонденту «Ахтубы 34» сообщили в региональном СУ СК России.
По данным следствия, утром 27 июля автомобиль «Renault Logan» под управлением 28-летнего гражданина республики Таджикистан двигался по грунтовой дороге вдоль оросительного канала, расположенного недалеко от садоводческого общества «Степное-2» Верхнепогроменского сельского поселения Среднеахтубинского района. При этом в нарушение действующего законодательства в салоне иномарки находились семь пассажиров, трое из которых – несовершеннолетние в возрасте 10, 11 и 17 лет. На участке дороги, примерно в 600 метрах от федеральной трассы Р-226, водитель не справился с управлением и совершил съезд в искусственный водоем. В результате дорожно-транспортного происшествия все находившиеся в машине люди скончались. Причиной их гибели, вероятнее всего, стала механическая асфиксия – люди утонули.
Ход неотложных следственных действий на месте происшествия курировали руководитель отдела криминалистики регионального управления СКР, а также и.о. прокурора Волгоградской области. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Напомним, как уже информировала «Ахтуба 34», первоначально сообщалось о пятерых погибших. Позже в ходе осмотра машины и места происшествия выяснилось, что в иномарке погибли восемь человек (см. здесь).


Автор: Александр Тюгаев Дата: 27.07.2020 20:23
Просмотров: 1153 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~lG5YD
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Как бы ни стремились враги, подбросившие нам многолетний кризис, подорвать уровень жизни волгоградце...
06.08.2020 13:23:36 Просмотров: 20 0
Поначалу планировалось накрутить в этом году газовый прайс для россиян всего на 1,4%. Потом по случа...
31.07.2020 10:36:59 Просмотров: 44 1
Происшествия в Волжском


16+