ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: полив в СНТ-2020!
"Традиции" включать поливную воду после майских праздников с недавнего времени губительны для нашего региона
В Волгоградской области вводят беспрецедентные меры, чтобы спастись от коронавируса
В регионе закроют парки, бани и предприятия общественного питания из-за угрозы распространения COVID-19
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Тамбовской области произошло ДТП с автобусами «Москва-Волгоград» и «Москва-Саратов»: есть погибшие и раненые

В Тамбовской области произошло ДТП с автобусами «Москва-Волгоград» и «Москва-Саратов»: есть погибшие и раненые

Медики спасают пострадавших в страшном ДТП в Тамбовском регионе. По информации  ГУ МЧС по Тамбовской области, в семь часов утра  на 566-м км федеральной трассы Р-22 на территории Жердевского района столкнулись два автобуса – «Москва-Волгоград» и «Москва-Саратов».  Как сообщили корреспонденту «Ахтубы 34» пресс-служба тамбовского регионального Главка МЧС, автобусы следовали  в попутном направлении, но не смогли разъехаться и вылетели на обочины. Один из них опрокинулся в кювет.
Данные по погибшим разнятся – сообщается о двух или трех жертвах. Пострадали 18 человек. Все они находились в автобусе «Москва-Волгоград». Пострадавших в другом автобусе нет. Два автобуса принадлежат одному перевозчику – «Диана Тур». По факту ДТП Следственное управление СКР по Тамбовской области проводит доследственную проверку на предмет возбуждения уголовного дела по ст. 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
В управлении здравоохранения Тамбовской области уточнили, что 18 пострадавших госпитализированы в Уваровскую ЦРБ. На место происшествия незамедлительно выехали три бригады скорой медицинской помощи Жердевской ЦРБ. В связи с большим количеством пострадавших также были оперативно задействованы медицинские бригады из Ржаскинской, Токаревской и Уваровской ЦРБ. Помощь тамбовским коллегам оказали медики из Терновского района Воронежской области. С учетом характера травм пострадавших госпитализировали в травмоцентр второго уровня Уваровской ЦРБ. «Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии – они в реанимации. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, в том числе психологическая. Задействована бригада травмоцентра первого уровня больницы имени Архиепископа Луки Тамбова. Детей среди пострадавших нет. Три человека после осмотра медиками на месте от госпитализации отказались», – сообщили в ведомстве.
В Тамбовскую область выехала бригада медиков Центра медицины катастроф, в составе которой – реаниматологи волгоградской клинической больницы № 25. В настоящее время волгоградские врачи решают, кого из больных можно транспортировать в Волгоград. По свидетельству выживших, в момент аварии многие пассажиры в автобусе спали и не поняли, что произошло. Рассматриваются различные версии произошедшего – начиная от ошибок водителей и заканчивая неблагоприятными погодными условиями. Однако в ФКУ Упрдор Москва-Волгоград уже заявили, что участок трассы, где случилась авария, обрабатывался противогололедными реагентами – в регионе выпал снег. Однако в момент ДТП осадков не наблюдалось.
Информация уточняется.

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области

Больше новостей читайте здесь: http://ahtuba34.ru/


Автор: Александр Павлов Дата: 22.03.2020 17:06
Просмотров: 1176 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~72D8N
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Что ни говори, а президент достойно ответил на вопрос наглого интервьюера: где, мол, средний класс, ...
26.03.2020 15:18:41 Просмотров: 33 0
Происшествия в Волжском


16+