ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Все от неграмотности
Все эти "прыжки во времени" происходят от тотальной безграмотности
В Волжском состоялась серия пикетов за сохранение местного времени
Участники протестной акции, вооруженные плакатами и боевым настроем, растянулись цепочкой от "ЦУМа" до гостиницы "Ахтуба", побуждая волжан не складывать руки и продолжать отстаивать свою поз...
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волгоградской области фермер пытался "отмазать" за взятку знакомого браконьера

В Волгоградской области фермер пытался "отмазать" за взятку знакомого браконьера

В Кумылженском районе Волгоградской области задержан подозреваемый в даче взятки полицейскому за непривлечение к ответственности за незаконную охоту. Об этом корреспонденту "Ахтубы 34" сообщили в пресс-службе регионального Главка МВД.
Ночью 21 октября участковый уполномоченный полиции отделения МВД России по Кумылженскому району выехал в местную станицу для проверки информации о том, что неизвестный застрелил косулю. На территории одной из ферм сотрудник полиции обнаружил автомашину ВАЗ-2107, в багажнике которой находилась свежеразделанная туша косули, а в салоне – ружье ИЖ-58МА, из которого предположительно и было застрелено животное. По словам фермера, автомашина и все находившееся в ней принадлежало его знакомому.
Участковый установил личность подозреваемого в незаконной охоте. Им оказался местный житель, который на окраине станицы, не имея разрешения, из своего зарегистрированного ружья ночью застрелил косулю, после чего разделал тушу, спрятал в багажник и скрылся, оставив автомобиль со всем содержимым у знакомого фермера. Были организованы мероприятия по задержанию подозреваемого в незаконной охоте.
В ходе составления материалов для привлечения к ответственности подозреваемого 53-летний фермер предложил участковому уполномоченному полиции незаконное денежное вознаграждение. Сумма в размере 20 тысяч рублей предназначалась за непривлечение к ответственности его знакомого, подозреваемого в браконьерстве. О факте дачи взятки сотрудник полиции сообщил своему руководству, и подозреваемый в коррупционном преступлении и был задержан. Он сознался в содеянном. Материалы по данному факту полицейские направили в следственные органы Следственного Комитета для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
Подозреваемый в убийстве косули также был задержан. Он дал признательные показания. Дознавателями отделения МВД России по Кумылженскому району в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 258 УК РФ (незаконная охота). Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Охотнику может грозить наказание – от крупного штрафа до двух лет лишения свободы.

 


Автор: Александр Павлов Дата: 21.10.2020 11:46
Просмотров: 521 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~VYMd5
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Эк прорвало болезного. Едва похоронили гр. Жванецкого, как тов. Поляков, председатель редакционного ...
27.11.2020 14:25:29 Просмотров: 72 0
Всего два года займут этапы большого пути к «получению медицинской помощи по-новому». Сперва докумен...
13.11.2020 12:32:27 Просмотров: 394 2
Ну продули и продули, чай не первый и не последний раз. Но фанаты "Ротора" после проигрыша ЦСКА заче...
05.11.2020 11:06:45 Просмотров: 390 1
Происшествия в Волжском


16+