ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: больничная стража
А сейчас в своре уже около восемнадцати довольно агрессивных псов, которые кидаются на машины и вгрызаются в сумки посетителей больницы
ООО "Управление отходами - Волгоград" с ноября месяца потихоньку возглавляет бывший вице-мэр города-героя
В ЕГРЮЛ назначение зафиксировано 29 ноября 2019 года, однако на сайте регоператора эта информация до сих пор не отражена
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волгоградской области у камышанина и жителя КБР изъяли почти 6 тысяч бутылок "левого" алкоголя

В Волгоградской области у камышанина и жителя КБР изъяли почти 6 тысяч бутылок "левого" алкоголя

В Волгоградской области сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ в момент разгрузки партии спиртосодержащей продукции из грузового автомобиля "Вольво" задержали 55-летнего жителя Кабардино-Балкарской Республики.
Как сообщили корреспонденту "Ахтубы 34" в пресс-службе регионального Главка МВД, в ходе досмотра транспортного средства оперативники обнаружили десятки ящиков, в которых находились бутылки с этикетками известных торговых брендов без акцизных марок.
Экспертиза, проведенная специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, показала, что в бутылках находится спиртосодержащая жидкость, не соответствующая ГОСТу и данным, указанным на этикетках.
Установлено, что покупателем суррогата является 58-летний житель города Камышина. В принадлежащем ему гаражном боксе была обнаружена крупная партия спиртосодержащей продукции, которую он хранил для последующего сбыта на территории Камышина и Камышинского района.
В общей сложности правоохранители изъяли почти шесть тысяч бутылок фальсифицированного алкоголя известных брендов. Установленный ущерб, причиненный правообладателям торговых марок, составил более 1 миллиона рублей.
В отношении камышанина и жителя Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ). Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Им может грозить до шести лет лишения свободы.


Автор: Александр Павлов Дата: 09.01.2020 11:46
Просмотров: 854 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~MegWR
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Как вы яхту назовете, так она и поплывет – это еще капитан Врунгель открыл. Увы, многие годы кое-кто...
20.02.2020 15:33:13 Просмотров: 7 0
Здорово все-таки мы в очередной раз продемонстрировали миру преимущества своего образа жизни. Едва к...
13.02.2020 14:44:36 Просмотров: 34 0
Происшествия в Волжском


16+