ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Пустите дополнительные электрички!!!
Интересно, наши власти собираются что-то предпринять в связи с ремонтом на ГЭС и реверсивным движением, которое создает жуткие пробки ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волгоградской области задержаны мать и дочь, подозреваемые в сбыте фальшивых денег

В Волгоградской области задержаны мать и дочь, подозреваемые в сбыте фальшивых денег

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области и УМВД России по Волгограду, совместно с коллегами из регионального УФСБ установили личности и задержали подозреваемых в сбыте поддельных денежных знаков. Об этом со ссылкой на ГУ МВД России по Волгоградской области сообщает корреспондент "Ахтубы 34". По версии полицейских, 46-летняя жительница Алексеевского района получила в городе Волгограде посылку, в которой находились поддельные деньги номиналом 5 тысяч рублей. С целью их сбыта она отправилась в Камышинский район, где проживает ее 65-летняя мать. Совместно женщины, заведомо зная, что купюры фальшивые, расплачивались ими на местном рынке. В общей сложности им удалось сбыть 5 пятитысячных купюр. Затем подозреваемые приехали в город Волгоград, где продолжили противоправную деятельность. На трех рынках они сбыли еще семь купюр. В течение двух дней все действия злоумышленниц от момента получения посылки до последнего сбыта фиксировались оперативными сотрудниками полиции. После очередного сбыта фальшивки, подозреваемые были задержаны возле рынка в Дзержинском районе областного центра.

Фальш2.jpgВ автомобиле, на котором они передвигались, были обнаружены 35 поддельных пятитысячных банкнот на сумму 175 тысяч, а также деньги, полученные в качестве сдачи от покупок. В отношении подозреваемых Главным следственным управлением ГУ МВД России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Обе женщины задержаны в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного деяния.

Больше новостей читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 06.04.2021 10:06
Просмотров: 417 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~fIaDb
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, ГУ МВД России по Волгоградской области, поддельные денежные купюры, УФСБ России по Волгоградской области, Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской

0
Владимир
Настоящий "русский"  бизнес  россиянок!
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Тюрьма не санаторий – вот какая сентенция господствовала в мрачную эпоху истмата. Теперь времена ины...
12.04.2021 13:37:07 Просмотров: 10 1
"Ищут, пожарные, ищет милиция,/ Ищут фотографы в нашей столице,/ Ищут давно, но не могут найти/ Парн...
01.04.2021 12:04:37 Просмотров: 269 1
"Пехотинец Путина" отреагировал гораздо раньше своего командира. Пока в Кремле осмысливали вопиющее ...
25.03.2021 13:16:01 Просмотров: 324 1
Как должны относиться к угрозе увольнения граждане державы, которая лучше всех в мире (верхи не даду...
18.03.2021 11:42:41 Просмотров: 287 1
Происшествия в Волжском


16+