ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: магазин строгого режима.
Зашла сегодня в сетевой магазин посмотреть, есть ли скидки на мои любимые фрукты, не обнаружила их и направилась к выходу, но дорогу мне преградил "охранник" - высокий детина в красном...
В Москву для участия в следственных действиях по делу Музраева этапированы двое волгоградцев
Суд рассмотрит ходатайство об избрании Семисонтову и Ушакову меры пресечения в виде заключения под стражу
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волжском накрыли подпольный цех по производству нефтепродуктов

В Волжском накрыли подпольный цех по производству нефтепродуктов

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УЭБиПК Главного Управления МВД по Волгоградской области совместно с коллегами из Управления МВД России по городу Волжскому  и областного Управления ФСБ задержали членов организованной группы, осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность, связанную с переработкой нефти. Об этом корреспонденту "Ахтубы 34" сообщили в пресс-службе регионального Главка МВД России.
По версии оперативников, организатором группы является 31-летний волгоградец. Для противоправной деятельности он привлек двоих своих знакомых – 38-летнего и 50-летнего жителей Волжского. В нежилом помещении в Волжском подозреваемые организовали незаконную деятельность по производству дизельного топлива, которое впоследствии сбывалось через подконтрольные фигурантам автозаправочные станции Волгограда и области.
В ходе обысков оперативники изъяли документацию, согласно которой установлено, что объем произведенного и реализованного дизельного топлива составил 140 куб. м. на общую сумму более 2 миллионов 600 тысяч рублей.
Кроме того, в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий на территории данного цеха были изъяты сырая нефть в количестве 40 тонн, дизельное топливо в количестве 15 тонн и оборудование для переработки нефти.
В отношении подозреваемых Главным следственным управлением ГУ МВД России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, совершенное организованной группой) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до пяти лет лишения свободы.
Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Александр Павлов Дата: 03.12.2019 09:16
Просмотров: 733 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~FMe2R
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Далась же им наша Исинбаева. Едва президент утвердил состав рабочей группы по правке Конституции РФ,...
23.01.2020 14:05:06 Просмотров: 16 0
Происшествия в Волжском


16+