ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Пустите дополнительные электрички!!!
Интересно, наши власти собираются что-то предпринять в связи с ремонтом на ГЭС и реверсивным движением, которое создает жуткие пробки ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
За принудительный привод своей подруги житель Волжского отомстил судебным приставам ложным доносом

За принудительный привод своей подруги житель Волжского отомстил судебным приставам ложным доносом

Апелляционная инстанция оставила без изменения приговор в отношении волжанина, совершившего ложный донос на судебных приставов. Об этом со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Волгоградской области сообщает корреспондент "Ахтубы 34". Установлено, что 42-летний волжанин Евгений Паршин, возмущенный действиями сотрудников Волжского городского отдела судебных приставов № 1 УФССП России по Волгоградской области, а именно принудительным приводом своей сожительницы в службу судебных приставов, 30 июня 2020 года написал заявление в УМВД России по Волжскому, в котором изложил заведомо ложные сведения о незаконном применении к нему физической силы и причинении телесных повреждений сотрудником Волжского городского отдела судебных приставов. При этом он предоставил фиктивную медицинскую справку о наличии у него этих самых телесных повреждений. В ходе проведенной проверки сведения о применении к Паршину физической силы не подтвердились и были полностью опровергнуты с помощью собранных материалов.  

Свою вину в совершении преступления Паршин признал полностью. Из его показаний следует, что в действительности сотрудники УФССП России по Волгоградской области противоправных действий в отношении него не совершали, угроз не высказывали, и были вежливы и корректны в общении.

Приговором Волжского городского суда Волгоградской области волжанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 306 УК РФ (ложный донос). А, в связи с тем, что он совершил преступление, находясь на условном наказании по предыдущему приговору, суд отменил условное осуждение и назначил ему окончательное наказание в виде 2 лет и 1 месяца колонии общего режима.

Защитник осужденного обжаловал приговор, сочтя его излишне суровым, но суд апелляционной инстанции оставил наказание без изменения, а  жалобу – без удовлетворения.

Больше новостей читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 02.03.2021 17:41
Просмотров: 781 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~k8uXh
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, УФССП России по Волгоградской области, объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

0
sexx
Секс на одну ночь - без денег и отношений, это реально. Тысячи женщин хотят просто потрахаться (многие замужем). Все фото реальные, просто лайкай и сам увидишь что будет ;) , пользуйся ----- http://bit.do/bazax
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
"Ищут, пожарные, ищет милиция,/ Ищут фотографы в нашей столице,/ Ищут давно, но не могут найти/ Парн...
01.04.2021 12:04:37 Просмотров: 245 1
"Пехотинец Путина" отреагировал гораздо раньше своего командира. Пока в Кремле осмысливали вопиющее ...
25.03.2021 13:16:01 Просмотров: 302 1
Как должны относиться к угрозе увольнения граждане державы, которая лучше всех в мире (верхи не даду...
18.03.2021 11:42:41 Просмотров: 267 1
Происшествия в Волжском


16+