ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: озабореный город
В любой европейской городской модели существует такая иерархия: пешеход- велосипед- общественный транспорт- личный автомобиль. Но мы- не Европа, у нас – свой путь, весь огороженный заборами ...
Надежда Бояркина и Антон Гузев сложили с себя полномочия глав фракций Волжской думы
Теперь депутатов-единороссов возглавил Дмитрий Григоров, а коммунистов – Александр Кудрявцев
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Заключен под стражу подозреваемый в убийстве сотрудницы детского сада житель Волгограда

Заключен под стражу подозреваемый в убийстве сотрудницы детского сада житель Волгограда

В Волгограде заключен под стражу подозреваемый в убийстве сотрудницы детского сада, обнаруженной в подвале заброшенного дома. Об этом со ссылкой на Следственное управление СКР по Волгоградской области сообщает корреспондент "Ахтубы 34". 21 октября 2019 года Центральным районным судом города Волгограда рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя территориального подразделения СКР об избрании в отношении 32-летнего мужчины меры пресечения виде заключения под стражу. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 У РФ (убийство). Напомним, 47-летняя помощница заведующей детским садом была обнаружена убитой 19 октября 2019 года в подвале заброшенного дачного дома в Краснооктябрьском районе областного центра. Место сокрытия тела указал сам подозреваемый во время проведения с его участием проверки показаний на месте. В ходе допроса злоумышленник признался в содеянном и подробно рассказал обстоятельства расправы над женщиной. По данным следствия потерпевшая на протяжении последнего времени оказывала финансовую помощь злоумышленнику и одаривала дорогостоящими подарками. Упрек в этом стоил волгоградке жизни. 15 октября 2019 года в результате внезапного конфликта мужчина сначала ударил жертву по лицу, а затем задушил её. Тело он спрятал на территории Краснооктябрьского района, а после скрылся. Накануне следователям удалось задержать фигуранта преступления. При себе у него был билет на автобус, который буквально через несколько часов должен был отравиться за пределы территории Российской Федерации.

Комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу продолжается. С привлечением водолазов следователям удалось обнаружить и извлечь из водоема еще одну улику - личные вещи потерпевшей, от которых злоумышленник избавился сразу после совершения преступления.

Все новости читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 22.10.2019 10:47
Просмотров: 525 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~6DOLi
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, СУ СКР по Волгоградской области

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Пока вся страна с воодушевлением готовилась к празднованию Дня полиции, в рядах правоохранителей обн...
07.11.2019 12:32:09 Просмотров: 69 0
Происшествия в Волжском


16+