Авария прокачала Волжский (фоторепортаж) - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Волжанам в массовом порядке незаконно завышали плату за ОДН
В настоящее время жителям города пересчитывают плату за коммунальные ресурсы, потребляемые при содержании общего имущества

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Авария прокачала Волжский (фоторепортаж)

Авария прокачала Волжский (фоторепортаж)

Финальный этап городских именин, состоявшийся 23 июля в парке культуры и отдыха «Волжский» встретил волжан приятной прохладой. Уставшие от 8-дневного праздничного марафона организаторы в воскресный день не стали заморачиваться с «мастер-классами»,  интерактивными площадками и прочими развлечениями для волжан, столпившихся на площади в ожидании «главного подарка», предоставив им поглощать всевозможный фаст-фуд, реализуемый по периметру парка, и наслаждаться работой фонтанов. В целях безопасности центральная площадь парка была ограждена турникетами, оборудована арками металлодетектора и находилась под бдительным патрулированием сотрудников полиции, Росгвардии, вооруженных сил и казачьих дружин. Об этом сообщает корреспондент "Ахтубы 34", посетивший финальное мероприятие городских именин. Стартовал праздничный концерт ровно в 18.00. Юные волжане коллективно и сольно порадовали слушателей известными современными композициями зарубежных и отечественных исполнителей, а также – целой зарисовкой в ретро-стиле с хитами 60-х и 70-х. 

DSC01019.JPG

Обещанная на 19.00 пресс-конференция с хедлайнером концерта – группой «Дискотека Авария» - началась почти с получасовым опозданием и прошла в довольно натянутой атмосфере. В отличие от предыдущих гостей Волжского, начинающих бриффинг с какой-нибудь дружелюбной преамбулы, и прекрасно понимающих, что общение со звёздами у представителей волжских СМИ случается не каждый день, «аварийцы» молча ожидали от журналистов вопросов, подстегивая тем самым периодически повисающую в воздухе тишину. А на нечастые вопросы отвечали с интеллигентной издевкой и каким-то неуловимым снобизмом. Словом, общения не сложилось, как, впрочем, автограф- и фотосессии, и, едва продержавшись 15 минут, музыканты отправились готовиться к выступлению. Возможно, они просто устали. А на главной сцене тем временем уже вовсю «зажигала» волгоградская группа «Какая разница», которую волжане уже успели запомнить и полюбить по нередким визитам. Музыканты, как всегда, поработали на славу, сумев настроить зрителей на праздничную волну перепевом на свой лад золотых эстрадных композиций разных лет и разных стилей. В районе половины девятого, добавив в копилку волжан тёплого настроения, выступил с поздравлением мэр города Игорь Воронин. А после спича главы и нескольких традиционных вопросов на знание истории города от ведущих, на сцене, наконец-то появилась «Дискотека Авария». 

DSC01140.JPG

Справедливости ради, стоит отметить, что во время своего бесшабашного танцевального шоу, ребята сумели напрочь смыть с себя налет высокомерия и завести горожан так, как не удавалось до сих пор никому из приезжих. Лидер группы Алексей Серов взмок уже в середине первой песни. Вокалист прыгал со сцены и подставлял микрофон зрителям, взбирался на вышки видеооператоров и будоражил задние ряды, «инстился» на фоне горожан… А когда дошла очередь до хитов «старой Аварии», накал и вовсе достиг своего предела. Во время исполнения композиции «Новогодняя», музыкант переоделся в костюм Деда Мороза и, к великой радости ребятни, разбросал в толпу два мешка детских подарков. А песню «Малинки» группа исполняла совместно с юными волжанками из зрительских рядов. Причем около двадцати девушек поднялись на сцену по лестнице, а еще одна, не пожелав обходить, подтянулась и влезла на сцену сама. Нескольким посчастливилось посолировать, причем довольно неплохо. Пели и танцевали даже дети в инвалидных колясках, расположившиеся с родителями у фонтана «Шар желаний». Наблюдая за концертом на больших светодиодных экранах, ребята водили хороводы и от души веселились. 

DSC01153.JPG

Достойным завершением такого «праздника жизни» мог стать только фейерверк, который начался сразу вслед за последним хитом «аварийцев», отработавших на сцене почти полтора часа. И даже после салюта, который к слову грохотал каких-нибудь 5 минут, горожане, еще долго напевали «толстого ди-джея», «небо» и «если хочешь остаться», бродили по площади и не могли отдышаться. Они не спешили запрыгнуть в общественный транспорт, словно боясь растерять тот заряд позитива, который вселился в них после концерта. В завершение материала хочется сказать, что, если не учитывать легкие перебои с акустикой, жуткое столпотворение, мешавшее волжанам двигаться в одном темпе с «Аварией», и традиционную нехватку общественного транспорта, то «аварийную прокачку» можно, пожалуй, назвать лучшей в именинной истории города.

Фоторепортаж "Финальный аккорд"

Все новости читайте здесь

 


Автор: Елена Белова Дата: 24.07.2017 14:00
Просмотров: 1040 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 6
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~thnNM
Теги: Волжский, новости Волжского, дискотека "Авария", День города, мэрия Волжского, Волгоградская область
0
Волжане молодые
Да, Авария - красавцы! Зажгла как надо!!!! У Ёлки б не получилось((( Респект властям!!!
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Надежда Литвинова
Операция по предупреждению правонарушений, влияющих на безопасность движения поездов и недопущению ф...
16.08.2017 12:13:01 Просмотров: 52 0
Михаил Бек
Не все социологические изыскания одинаково полезны. Наряду с теми, что подтверждают всенародный одоб...
16.08.2017 11:03:36 Просмотров: 50 0
Надежда Литвинова
Состоявшееся в рамках акции «Зарядка со стражем порядка», оно было приурочено к Всероссийскому дню ф...
14.08.2017 10:18:03 Просмотров: 55 0
Михаил Бек
Три года стукнуло нашей большой радости. Три года как держава своей мозолистой рукой взяла за горло ...
10.08.2017 12:42:57 Просмотров: 102 0
Сергей Любимов
Друзьям ( вариант 2 )
Настанет день, настанет час,
Увижу снова всех я Вас
Моих Друзей, моих Под...
06.08.2017 18:31:39 Просмотров: 119 0
Происшествия в Волжском
В центре Волгограда найдена авиабомба В центре Волгограда найдена авиабомба

Опасная находка обнаружена в р...



создание сайтов Волгоград
16+