ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: остановите экологическую катастрофу в Волжском и его окрестностях!!!!
Волжане!!!! Почему все молчат о том, что нашу реку Ахтубу хотят превратить в Ахтубинское Водохранилище,протяженностью от нижнего створа ГЭС до ГЭС в Заяре!
Волжан атакуют лжесотрудники "Волгоградэнергосбыта"
Пресвдоэнергетики звонят жителям по телефону и вымогают деньги за якобы имеющуюся задолженность по оплате потребленной электроэнергии
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Губернатор Волгоградской области и первый вице-спикер облдумы обнародовали результаты "временнОй диверсии"

Губернатор Волгоградской области и первый вице-спикер облдумы обнародовали результаты "временнОй диверсии"

Итоги завершенной 1 июля профанации по "выявлению мнения населения о часовой зоне на территории Волгоградской области" практически в унисон объявили 2 июля губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и первый вице-спикер облдумы Сергей Булгаков. Об этом со ссылкой на пресс-службы губернатора региона и областного парламента сообщает корреспондент "Ахтубы 34".

Представители высших эшелонов региональной власти с присущим их статусу официозом и, что самое смешное, абсолютно всерьез назвали проведенный в Волгоградской области недельный анонимный балаган с нигде неучтенными опросными промокашками "ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННЫМ ОПРОСОМ НАСЕЛЕНИЯ". И даже умудрились посчитать явку, которая, по заявлению Бочарова и Булгакова, благодаря "ПЛОДОТВОРНОЙ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ", составила ни много ни мало "74 % жителей"(!). Причем, обратите внимание, именно от общего числа ЖИТЕЛЕЙ Волгоградской области. Ни "от количества избирателей", ни от "числа проголосовавших", а именно от числа ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ Волгоградской области. И стара, как говорится, и млада.

А теперь, объясните мне, пожалуйста, уважаемые чиновники, каким образом велся этот ваш подсчет? По видеокамерам? По каким-то невидимым журналам учета? По памяти?

Бюллетени для голосования по поправкам в Конституцию РФ, к примеру, являются бланками строгой отчетности (БСО), которые имеют свои порядковые номера, фиксируются при выдаче, раздаются под запись с указанием паспортных данных и вполне могут служить критерием подсчета явки. Мол, сколько их выдано на руки, столько людей и пришло на голосование.

IMG_6169.jpgВ отличие от них, опросные листы по часовой зоне – это обычные непронумерованные бумажки, которые раздали всем подряд без уточнения фамилии, места регистрации и фактического проживания. И уж тем более, не спрашивая, какой по счету раз тот или иной участник опроса заполняет эту филькину грамоту. Журналист "Ахтубы 34", к слову, абсолютно свободно выразил свое мнение о часовой зоне два раза на двух абсолютно разных участках. И таким же образом мог принять участие в опросе каждый житель региона, объехав несколько разных участков и усилив свое мнение, таким образом, в разы. Да, в одном только Волжском было открыто 99 избирательный участков. А ну как вместо одного опросника, коллектив местных жителей заполнил бы по 99 анкет на каждого? Объективный бы был при этом подсчет? И можно ли вообще исчисляемую таким способом явку считать легитимной? Абсолютно точно – НЕТ.  

И самое главное. Господа организаторы, заполненные участниками "временной профанации" опросные листы далеко не на каждом участке опускались в СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОПЛОМБИРОВАННЫЕ УРНЫ. Где-то они складывались в стопки на столах, где-то – в картонные ящики с прорезью, где-то в деревянные совдеповских времен… При таком безответственном подходе оргкомитет Волгоградкой облдумы мог бы и сам, сидя в зале заседаний и не выходя в народ, заполнить необходимое количество промокашек, и отчитаться по ОЧЕНЬ КОМУ-ТО НУЖНЫМ – МСК-результатам.

Откуда вообще взялись эти цифры? Да и как могли жители региона, в 2018 году с перевесом выбравшие часовую зону "МСК +1", через два года в количестве "65% (опять-таки) жителей" резко пожелать возврата в московское время? Издеваетесь? Хотите сказать, что сторонники местного времени внезапно соскучились по рассвету в 03:00, когда самое время спать, а организм уже не может, или по летней темноте, наступающей в 19:00, когда ребенка одного из дома не выпустишь, а уж из школы или секции зимой – тем более?

И потом, с чего облдумский комитет решил, что "спектр изучения мнения получился достаточно широкий, охватил все населенные пункты, и каждый гражданин имел возможность выразить свою позицию"? "Ахтубе 34", например, уже позвонили их хутора Кривуша Среднеахтубинского района и поинтересовались, почему конституционное голосование у них провели, а "про время не спросили"? И, полагаю, что таких "неспрошенных" в Волгоградской области очень и очень немало.

IMG_6171.jpgПри этом, стоит особо отметить, что, в соответствии с Постановлением обладминистрации № 373-п от 29 июня 2020 года, подписанным губернатором региона, на проведение опроса по исчислению времени бюджет Волгоградской области выделил ни много ни мало - 10 миллионов рублей (!) (подробности см. здесь). Ах да, забыла, в областной казне же профицит…   

Так что, уважаемые, оргкомитетчики, результаты проведенной вами "временной диверсии" не объективны, не легитимны и антинародны. Обсуждать их на уровне региона нет никакого смысла. И, уж тем более, говорить об "огромном опыте, который будет тщательно проанализирован и рекомендован для внедрения в практику проведения опросов среди населения региона по социально важным темам".

Оставьте свои результаты, господа, себе на память, а народу, уж будьте добры, сохраните то, что он выбрал сам. Законным и объективным способом.

Для справки: постановление "О выявлении мнения населения Волгоградской области по вопросу об исчислении времени" было принято 12 марта на заседании регпарламента. Предложение было одобрено на встрече губернатора Андрея Бочарова с членами Совета  облдумы и руководителями парламентских фракций. Тогда же была поддержана идея провести опрос жителей региона о часовом поясе в ходе общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию РФ. Первоначально это планировалось сделать 22 апреля, но из-за пандемии дата была перенесена на 1 июля. Однако, проголосовать можно было в течение семи дней, начиная с 25 июня.

Больше новостей читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 03.07.2020 13:18
Просмотров: 2330 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 13
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~KWWec
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, опрос Волгоградской области по исчислению времени, губернатор Волгоградской области Андрей Булгаков, первый вице-спикер Волгоградской областной думы Сергей Булгаков

0
Оставить волгоградское время!
Пидарасы они там все.
Твари конченные.
Имя Цитировать 0
1
груша
не фиг было вообще ходить на участки. Вас, как баранов, заманили туда опросом по времени и вы туда и поперлись и сделали явку по конституции. вот и вопите теперь, что все нечестно. А с конституцией - честно было всю страну нае...ь? Вы ж до сих пор не знаете, за чо проголосовали. узнаете, когда завоете от "хорошей" жизни. Удачи вам.
Имя Цитировать 1
1
катя
Ужас , что творится , что творится, пенсию забрали ( возраст увеличили), конституцию забрали, теперь и время ... все .... что хотят , то и делают,... написала письма везде и губернатору и президенту....
в 2018г. 58,8 % из 67% голосовали за Волгоградское время , как тяжело его отстояли 2018г : подписи собирали за право голосовать  только под роспись, паспортные данные фиксировали - все круги ада прошли - все МСК+1, так нет же.... ОПЯТЬ 25 .....гады, лжицы  
Имя Цитировать 1
0
Житель Волжского
Согласен , ТВАРИ , Оху....е, без страха , без совести......: РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВОЛГОГРАДСКОГО ВРЕМЕНИ!!
ВЫ стах потеряли , а ВЕДЬ ТОЛПАААА!!!
Имя Цитировать 0
1
Коренной житель Волжского
Люди, все зря, все куплено, разве Вы не понимаете, что им откаты энергетики платят-10 лямов на этот опрос выделили .....его же надо оправдать. Я например , каждый день на свой участок ходил. опрашивался за МСК+1, листик этот( жопу им подтереть) подписывал, и никто даже паспорт не спросил , в коробку картонную кидал - так и знал, что такая хрень будет , но даже мои 5 голосов не помогли , и все кого я знаю... все за МСК+1   голосовали, вся оласть гудит-охреневает от этого "временного" беспредела.
Регион за Волгоградское время!  
Имя Цитировать 1
1
волжанка
А что делать? Куда обратиться. Есть люди умные, которые посоветовали бы как отстоять время местное? На сайт президента написать о нашем беспределе?
Имя Цитировать 1
1
Наивный
Конечно надо писать президенту! Путин не знает!! А как узнает - отменит!!!
Имя Цитировать 1
0
волгоградец
Цитата
Коренной житель Волжского пишет:
Регион за Волгоградское время!
Просто чтоб вы понимали: ваше волгоградское время - астраханское.
Имя Цитировать 0
0
житель
Дорогие земляки! Хватит ругаться по пустякам. Высокая явка, на мой взгляд, объясняется тем, что в связи "с защитой от Ковид" люди голосовали на предприятиях. И если дома многие "забивали", то перед лицом начальства - уже как-то... Вот этой "организацией выборов" и восхитился наш губернатор. Уверен, эта практика теперь будет постоянной.
Что касается времени. Напомню, что тогда в 2018 на выборы пришли около 65% населения. Из них за местное время проголосовало около 58%. Т.е. фактически это 25-30% от общего количества жителей. Плюс часть населения, пожив на местном времени, решила передумать (я таких знаю). Вот вам и результат. А бегать по нескольким избирательным участкам и голосовать несколько раз за время - таких дебилов не много найдётся и "погоды" они не сделают. Реально много людей которым местное время не нравится.
Имя Цитировать 0
0
Дмитрий Андреевич
Вот не надо ляля! в марте 2018г. сторонники Удмурсткого времени (МСК+1) победили в незначительном перевесе в 3%. Потом стало выясняться, что из-за неясно составленного бюллетеня многие знакомые не понимали за какое время проголосовали. Часть из проголосовавших, встретив новогодний рассвет в 9 00 изменило свое мнение. До 1931г Царицын и Сталинград жили по UTC +3, т.е. нынешнему "московскому". Затем начались экскременты с верчением стрелок туда-сюда, так что старшее поколение приучили к Удмурсткому времени. Автор статьи манипулирует, самый ранний рассвет по московскому времени в Волгограде 4-02 (на всякий случай есть шторы), закат в 19-00 наблюдается не раньше 25 августа. И так во всем
Имя Цитировать 0
0
Руки прочь от Волгоградского времени!
Цитата
житель пишет:
Вот вам и результат.
Пошёл на }{уй, мудила.
Имя Цитировать 0
0
волжанка
Цитата
Наивный пишет:
Конечно надо писать президенту! Путин не знает!! А как узнает - отменит!!!
А здесь не суть в том, что он не знает. Я лет примерно 8 назад писала по интересующему мне вопросу, они естественно переадресовали вопрос по месту жительства ( то есть в обратку), но вопрос решился положительно. За что мне определённая группа наших жителей должна быть благодарна )))
Имя Цитировать 0
0
Наивный
Вот я как раз об этом! Написать Путину, он перешлет в обратку, вопрос решится положительно, и подавляющее большинство наших жителей будет вам благодарно! Волжанка, у вас методика уже налажена, вам и карты в руки! А еще можно просто поставить свою подпись вот здесь:
https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81­%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F?recruiter=501943562&utm_source=share_petition&utm_campaign=p­sf_combo_share_initial&utm_medium=whatsapp&utm_content=washa­recopy_23213696_ru-RU%3A0&recruited_by_id=f1be4fa0-e2fe-11e5-bb5e-71318cf64a80

А еще можно с таким же успехом сдать анализ мочи. Результат будет тот же((
Имя Цитировать 0
0
СКР
Цитата
Коренной житель Волжского пишет:
Я например , каждый день на свой участок ходил. опрашивался за МСК+1, листик этот( жопу им подтереть) подписывал, и никто даже паспорт не спросил , в коробку картонную кидал - так и знал, что такая хрень будет , но даже мои 5 голосов не помогли
Это явка с повинной и чистосердечное признание в фальсификации голосования. Укажите только ФИО и адрес. И побудьте дома, за вами придут.
Имя Цитировать 0
0
волжанказ
Цитата
Наивный пишет:
Вот я как раз об этом! Написать Путину, он перешлет в обратку, вопрос решится положительно, и подавляющее большинство наших жителей будет вам благодарно! Волжанка, у вас методика уже налажена, вам и карты в руки! А еще можно просто поставить свою подпись вот здесь:
https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81­ ­%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F?recruiter=501943562&utm_source=share_petition&utm_campaign=p ­sf_combo_share_initial&utm_medium=whatsapp&utm_content=washa ­recopy_23213696_ru-RU%3A0&recruited_by_id=f1be4fa0-e2fe-11e5-bb5e-71318cf64a80

А еще можно с таким же успехом сдать анализ мочи. Результат будет тот же((
злой Вы
Имя Цитировать 0
1
Марина 123
Молодцы, Ахтуба34!!!
Имя Цитировать 1
1
Царь. Просто царь.
Цитата
Наивный пишет:
Конечно надо писать президенту! Путин не знает!! А как узнает - отменит!!!
Подавая челобитную не забудь стать на колени.)))))


После того как гауляйтер бочаров нарисовал обнулённому сказочные результаты,  тот его ещё и наградит медалькой.
Имя Цитировать 1
0
Царь. Просто царь.
Цитата
Губернатор Волгоградской области и первый вице-спикер облдумы обнародовали результаты "временнОй диверсии"
Имя Цитировать 0
1
Марина 123
Цитата
волгоградец пишет:
Цитата
Коренной житель Волжского пишет:
Регион за Волгоградское время!
Просто чтоб вы понимали: ваше волгоградское время - астраханское.
Мне плевать, главное, чтобы ночью было темно, а вечером - светло!
Имя Цитировать 1
1
Марина 123
Цитата
СКР пишет:
Цитата
Коренной житель Волжского пишет:
Я например , каждый день на свой участок ходил. опрашивался за МСК+1, листик этот( жопу им подтереть) подписывал, и никто даже паспорт не спросил , в коробку картонную кидал - так и знал, что такая хрень будет , но даже мои 5 голосов не помогли
Это явка с повинной и чистосердечное признание в фальсификации голосования. Укажите только ФИО и адрес. И побудьте дома, за вами придут.
Никакого голосования не было, вы о чем? Был опрос. Голосование проводится по паспорту на бланках строгой отчетности. Пусть придут за теми, кто устроил этот фарс  за бюджетные деньги.
Имя Цитировать 1
1
Марина 123
Цитата
Дмитрий Андреевич пишет:
Вот не надо ляля! в марте 2018г. сторонники Удмурсткого времени (МСК+1) победили в незначительном перевесе в 3%. Потом стало выясняться, что из-за неясно составленного бюллетеня многие знакомые не понимали за какое время проголосовали. Часть из проголосовавших, встретив новогодний рассвет в 9 00 изменило свое мнение. До 1931г Царицын и Сталинград жили по UTC +3, т.е. нынешнему "московскому". Затем начались экскременты с верчением стрелок туда-сюда, так что старшее поколение приучили к Удмурсткому времени. Автор статьи манипулирует, самый ранний рассвет по московскому времени в Волгограде 4-02 (на всякий случай есть шторы), закат в 19-00 наблюдается не раньше 25 августа. И так во всем
У сторонников московского времени нелады с логикой, математикой (не могут 1 час прибавить) и пониманием текста. Вывод - это диагноз.
Имя Цитировать 1
1
Марина 123
Цитата
житель пишет:
Дорогие земляки! Хватит ругаться по пустякам. Высокая явка, на мой взгляд, объясняется тем, что в связи "с защитой от Ковид" люди голосовали на предприятиях. И если дома многие "забивали", то перед лицом начальства - уже как-то... Вот этой "организацией выборов" и восхитился наш губернатор. Уверен, эта практика теперь будет постоянной.
Что касается времени. Напомню, что тогда в 2018 на выборы пришли около 65% населения. Из них за местное время проголосовало около 58%. Т.е. фактически это 25-30% от общего количества жителей. Плюс часть населения, пожив на местном времени, решила передумать (я таких знаю). Вот вам и результат. А бегать по нескольким избирательным участкам и голосовать несколько раз за время - таких дебилов не много найдётся и "погоды" они не сделают. Реально много людей которым местное время не нравится.
А тех, кому не нравится московское - намного больше. Реальный расклад 15% - за московское, 85 - за местное. Дело в том, что никто ничего не считал, просто нарисовали нужный результат!!!
Имя Цитировать 1
1
Time
Пока обнулённый стерх будет нам назначать своих гауляйтеров так и будет продолжаться.
Гауляйтеру до лампочки мнение избирателей. У него один единственный избиратель - обнулённый.
Народ должен сам избирать губернаторов и мэров.
Имя Цитировать 1
0
Вася
Местные чиновники -  ***
Имя Цитировать 0
0
Вася
Местныe чинoвники -  ***
Имя Цитировать 0
0
За местное время пишем сюда
https://volgoduma.ru/voters/waiting-room/ - это наши облдепы, писать нескольким, включая Блошкина

http://komitet2-2.km.duma.gov.ru/Kontakty - это профильный комитет Госдумы, который будет давать свое заключение на предложение наших депутатов, и который может заблокировать

http://pisma.council.gov.ru/- это Совет Федерации, через него также должен пройти законопроект, могут не одобрить. Контактов Матвиенко найти не удалось.

https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/?type=1 - можно выбрать депутата, не факт, конечно, что впряжется за нас, тут от персоналий зависит. Хз, может Гусевой стоит писать, прошлое обсуждение она выступила за местное время прямо во время заседания Госдумы

вот кому стоит написать
http://duma.gov.ru/duma/persons/99101528/
1) он член комитета по здоровью - это профилный комитет в нашем случае
2) он уже рассматривал наш в вопрос в 18г (напомним ему что тогда был референдум)
3) он тогда был за нас и прям выступил с этим на госдуме



Способы связи ∙ Контакты ∙ Президент России - не знаю насколько эффективно, скорее всего переправят обращение в Госдуму, в профильный комитет, маловероятно что сами будут рассматривать.
Проверили уже - переправят обращение Бочарову.
Имя Цитировать 0
0
Кызыл Волгарёв
Цитата
волгоградец пишет:
Цитата
Коренной житель Волжского пишет:
Регион за Волгоградское время!
Просто чтоб вы понимали: ваше волгоградское время - астраханское.
И что? Астраханцы нам - верные товарищи и братья. Как и саратовцы.
Имя Цитировать 0
0
никнейм
Совершенно понятная своей проамериканской либерастической позицией газета Неделя и этот сайт топили против поправок в Конституцию, а в 2018 году и сейчас топят против московского времени.
Весьма организованно всё делают. Чувствуется,что есть общее руководство этими, с первого взгляда "городскими сумасшедщими". Однако нет, они вовсе не сумасшедшие. Это организованная и хорошо направляемая стая либерастических подоночков
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Как бы ни стремились враги, подбросившие нам многолетний кризис, подорвать уровень жизни волгоградце...
06.08.2020 13:23:36 Просмотров: 20 0
Поначалу планировалось накрутить в этом году газовый прайс для россиян всего на 1,4%. Потом по случа...
31.07.2020 10:36:59 Просмотров: 44 1
Происшествия в Волжском


16+