Питерский перевозчик держит в напряжении болельщиков ЧМ-2018 из Волжского - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Помогите спасти рыбу!
Федерация рыболовного спорта Волгоградской области начинает проект «Спасение ихтиофауны Волго-Ахтубинской поймы в водоёмах с кислородным голоданием в зимний период»
В Волжском капитально отремонтируют здание Пенсионного фонда
Работы пройдут в старом и новом помещениях городского Управления ПФР

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Питерский перевозчик держит в напряжении болельщиков ЧМ-2018 из Волжского

Питерский перевозчик держит в напряжении болельщиков ЧМ-2018 из Волжского

Болельщики из Волжского, которые купили билеты на матчи ЧМ-2018 на стадион «Волгоград Арена», пребывают в неведении, каким образом их будут возить автобусы № 123 «Волжский-Волгоград», которые, как известно, получили контракт на перевозку пассажиров в этот период. «Мало того, что расписания автобусов № 123 нет в открытом доступе, так еще и непонятно, как будут курсировать автобусы в дни матчей? А ведь эти автобусы должны перевозить волжан бесплатно, по паспорту болельщика», – задаются вопросом волжские болельщики.
И действительно, как сообщает корреспондент "Ахтубы 34", выяснить эту «тайну» оказалось делом практически провальным. В частности, в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, а именно это ведомство заключало контракт с питерским перевозчиком на оказание данных услуг, почему-то предложили направить запрос в это ведомство по данному вопросу. При этом на замечание, что данная информация должна находиться в открытом доступе, чиновник вдруг занервничал и обвинил автора этих строк в «провокации». В чем заключается провокация желающих узнать расписание автобусов, на работу которых иногородний перевозчик «Волгоградский автобусный парк» получил бюджетные средства, так и осталось непонятным.
Между тем, корреспонденту удалось дозвониться до так называемого колл-центра ООО «ВАП» (8-8442-29-87-28), который, несмотря на волгоградский номер телефона, оказывается, находится в Санкт-Петербурге. Оператор оказался явно не в теме и выдвинул различные версии относительно заданного вопроса – где в открытом доступе можно узнать расписание автобусов № 123 «Волжский-Волгоград» во время проведения матчей ЧМ-2018 по футболу? Так, он заявил, что расписание это еще не готово. На вопрос, где с ним можно будет ознакомиться, когда оно будет готово, пообещал перезвонить и его продиктовать. Однако каким образом об этом расписании узнают другие жители Волжского, диспетчер ответить затруднился. И предположил, что, возможно, на остановках будут установлены информационные щиты. А потом и вовсе заявил, что об этом должны позаботиться местные власти, а ООО «Волгоградский автобусный парк», мол, является всего лишь перевозчиком.
То есть, по разумению представителя перевозчика, информировать пассажиров, которых фирма должны обслуживать согласно контракту, питерская компания вовсе не обязана. При этом, как известно, ООО «Волгоградский автобусный парк» не имеет своего сайта, а немногочисленные телефоны, которые можно найти в интернете, являются питерскими. Дозвониться до них невозможно, да и почему волжане должны это делать? Ведь информирование пассажиров о расписании автобусов является прямой обязанностью перевозчика. Раньше, когда обслуживанием этого рейса занималось МУП «Волжская автоколонна № 1732», таких проблем у волжан не возникало – муниципальное предприятие имеет свой сайт, где эта информация публиковалась.
Однако сегодня по-прежнему отсутствует в открытом доступе и обычное расписание движения автобусов № 123. И, похоже, у заказчика услуги – комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области – вопросов к исполнителю нет. А вот у волжских пассажиров они есть. В частности, отсутствие расписания автобусов № 123 в открытом доступе они считают делом неслучайным, ведь так трудно отследить, сколько рейсов делают данные автобусы в день, и в полной ли мере отрабатывают условия контракта? Но вопрос о движение автобусов в дни матчей ЧМ-2018 по футболу волжские болельщики считают особенно важным. Они требуют от перевозчика «открыть личико» и сделать эту информацию общедоступной.

Все новости читайте здесь.



Автор: Ольга Петрова Дата: 29.05.2018 15:48
Просмотров: 5685 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 4
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~2X7I3
Теги: Волжский, Волгоград, комитет транспорта, ЧМ-2018, "Волгоград Арена", автобус № 123, расписание автобусов, перевозчик, ООО "Питеравто", ООО "Волгоградский автобусный парк", ООО "ВАП"
0
спасибо за поднятую проблему!
волжанам подсунули питерскую фирму, где, действительно, невозможно ничего узнать, стоишь на остановке, ждешь 123 автобус и не знаешь, когда он приедет!!!! ! областной комитет транспорта должен нести полную ответственность за это безобразие!
Имя Цитировать 0
0
и еще
в 123 автобусах водители не дают билетов!!!! в чьих карманах оседают деньги пассажиров?
Имя Цитировать 0
0
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ.
Нужно будет позвонить 07.06. на прямую линию Путину. Тогда всё откроется.
Имя Цитировать 0
0
спрут
питер авто уже проглотил Волгоград под покровительством уволенного чиновника Веркина и залез в Волжский! Кто их крышует? Кто их продвигает? почему иногородним дают зеленый свет, а своим, местным - нет?
Имя Цитировать 0
0
критик
автобусы питер авто ужасно неудобные, маленькие, трясутся на каждой кочке, как они будут перевозить болельщиков? Друг у друга на голове люди будут ехать? геть их из волжского!
Имя Цитировать 0
0
дополнение
питерский перевозчик дерижит всех не в напряжении, а за яйца. Деньги ведь получены, не приставайте к ним с вопросами
Имя Цитировать 0
0
транспорт волганет вроде очухался
Имя Цитировать 0
0
.
насчет прямой линии - шутку оценил
насчет расписания - можно сейчас посмотреть фактическое положение этих автобусов на я.транспорте. даже не рядом.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Наконец-то родная сторонушка вошла в топ-10 самых-самых регионов вместе с такими передовыми территор...
15.11.2018 12:52:47 Просмотров: 62 0
Сергей Любимов
«Не бойтесь быть счастливыми!»

Не бойтесь быть счастливыми,
Не бойтесь быть свободными,
Не пря...
05.11.2018 13:28:32 Просмотров: 141 0
Михаил Бек
Это ж надо было Волгоградстату учинить нелепый хайп на пустом месте – обвинить местные СМИ в "некорр...
01.11.2018 11:03:05 Просмотров: 236 0
Сергей Любимов
«Вера, Надежда»
Ты живи, Надежда, в моём сердце,
Верой подкреплённая, я знаю,
Как бывает трудно...
25.09.2018 21:07:49 Просмотров: 542 0
Михаил Бек
А все-таки здорово главный охранитель стабильности тов. Золотов выдал главному подрывателю стабильно...
20.09.2018 13:46:39 Просмотров: 824 0
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+